Проблемный одноклассник
Ругательства, нападение, нанесение повреждений, оскорбления семьи, порча имущества, угроза убийством= обращение в полицию... какая школа, причем тут классный руководитель?… налицо неадекватное и угрожающее здоровью Вашего ребенка поведение, а Вы тут еще вопросы задаете?…
Никаких контактов ни с мальчиком, ни с его семьей, все контакты через полицию исключительно, и не мешкайте..
почитал что тут про меня пишут, ОМГ как говорится. Итак, по порядку, пацана отловил, прямо перед нашей дверью, вместе с его дружками и задал несколько вопросов. Естественно ничего внятного он не ответил, припугнулего ЮА, так как с этой конторой он уже знаком. Вроде подействовало. Отвечу, почему не в полицию. потому что не с чем. У дочки скорее стресс от того что мы ему вроде как немного помогали, а он вот такими словами отблагодарил. Угрозы 10 летнего мальчика это не серьезно а от потасовки синяков слава Богу не было. А слова к делу не пришлешь. Тут и более серьёзные дела не берутся во внимание. Поэтому решили действовать через школу. Тем более что он там задирается и на других детей. Родители на первый взгляд не маргиналы, оба работают, но пацаном не занимаются, он постоянно на улице, сейчас без куртки, в одной лёгкой кофте гуляет. Нас в телефоне уже просто заблокировали. Не реагируют от слова никак. Поэтому будем действовать медленно но неотвратимо. А маканиие головой в унитаз это не наш метод. Да если кого и макать, то нерадивых родителей а не его. Реально, папашу не вижу совсем, а мамаша если видит нас, то переходит на другую сторону улицы..
Ну вот ... а то тут некоторые барышни сразу и атомного оружия готовы расстреливать, тут так:
- хорошо что у них атомного оружия нет
- хорошо что ситуации такие более умные их "сожители" исключают впринципе
тут общение должно быть письменным, с директором школы и шульамтом с подробным описанием ситуций и требованием срочно принять меры.
...
Впрочем если рядом когда нападение на вашего ребенка- закон разрешает применение силы для защиты себя и близких.
околопотеме:
Мой самый любимый фильм знаешь какой? Фильм называется - Гладиатор. А знаешь какой бы фильм я посоветовал посмотреть ТС, и тебе тоже - фильм из двух серий 2005-го года "Империя" https://www.kinopoisk.ru/film/252161/ ... Эти два фильма хоть и схожи по жанру, гениальны по мудрости. Мораль не может быть универслана, но тут в конкретной теме может помочь в создании мустера, если таковой востребован - а ОН судя по всему востребован.
Всем здравствуйте!
Прочитала про ситуацию. Прочитала коменты.
Полиция ничего не сделает. Придет отписка, ребенок не достиг 14 лет, ни какого наказания не последует.
Я столкнулась с подобной ситуацией. Моему ребенку нанесли травмы, сотрясение мозга. В полиции 2 заявления. Толку 0. Разговаривать самим с детьми нельзя. Я поговорила, сказала ребенку, что если он не оставит моего сына в покое напишу заявление в полицию. Он всем рассказал, что я ему угрожала убийством.
Пришла поговорить с мамой. Мамы дома не было, открыл дверь этот самый мальчик. Я ему передала мой номер телефона, чтобы мама мне позвонила. И ушла. Ребенок сказал маме, что я приходила, ломилась в дверь и хотела его убить в квартире.
Поэтому ни каких разговоров совсем.
Заявление в полицию ничего не дало. Ребенок сейчас сам моего сына не трогает, а действует через своих друзей.
На днях моего сына задирал, обзывал, снимал шапку, плевал в нее один из друзей этого мальчика. Задирал и обзывал на перемене в школе при других детях. Начал его толкать, под смех и улюлюканье других детей. Мой сын не стерпел и как написано выше дал в " репу". Завязалась драка. Всю драку снимал на видео одноклассник моего сына. Первым кому послали это видео и был как раз тот засранец на которого мы писали ранее 2 заявления в полицию. Теперь это видео с дракой распространилось среди других детей.
Я видела это видео. Где мой сын упал и просит его больше не трогать. Но его продолжают избивать. Избивал его парень под смех и хлопанье в ладоши других детей.
Я ходила к директору школы. Сейчас будет большое собрание с родителями и детьми которые присутствовали при этой драке. В больницу мы тоже обращались потому что во время драки мой сын получил сильный удар в пах.
И сейчас стоит вопрос писать ли заявление в полицию или подождать что предпримет школа и что решится на собрании?
Никита меня очень просил, чтобы я его оставила в этой школе. В самой школе все наладилось. Учителя после НГ резко изменили к нему отношение.
Я ходила в другую школу, мне сказали мест нет. Попросили прийти перед летними каникулами.
На счет другого места жительства:
Стою в очереди. Написала заявление в 2 конторы по недвижимости. Пока ничего. Заявление пишу практически каждый месяц. Сказали может быть ближе к лету что-то будет.
Обратиться в ЮА? или в полицию?звонить туда, или писать? что говорить?
В полицию сходите. Там составят протокол с ваших слов.
Вот это и расскажите.
Через некоторое время он стал приходить к нам, звонить в домофон и убегать, либо кричать в домофон ругательства, сегодня он со своим новым приятелем напали на дочку, завязалась потасовка, он наговорил ей гадостей про всю нашу семью, оскорбил ее, выхватил из кармана рюкзака телефон и бросил на асфальт, несколько раз плюнул, порвал футболку., угрожал ей убийством.
В случае отказа запротоколировать ваши данные, настаивайте на своём, вплоть до вызова Vorgesetzte.
Когда дело заведено, полиция сама связывается с Jugendamt'ом. Такие правила.
я бы хотел что бы его вообще из этой школы убрали. этого реально добиться?
Ваши хотелки никого не интересуют. Забудьте.