Вход на сайт
проживание в России
NEW 28.06.05 23:24
в ответ zanjataja 28.06.05 21:06
Что касается еды...можно наестся всего до отвала и относительно недорого !
Под "всем" я имею ввиду баклажаны,которые здесь очень дорогие ,смородину,черешню(нет,погорячилась,она ,наверное,уже закончилась),малину (!),она здесь очень дорогая....Короче,витаминный рай !
Только надо быть "поаккуратнее" с домашней сметаной,творогом...много жира..во многих продуктах..Мы когда были в последний раз в России,муж большую часть времени промучался с желудком
от непривычной еды,жаловался,что все очень вкусно,но ОЧЕНь жирно !
Квартиру можно найти за 6-7 тыс(дели на 35 , 36 руб)
Если тебя что конретнее интересует,спрашивай !
Я сама из Краснодара и с друзьями постоянно связь поддерживаю.

Только надо быть "поаккуратнее" с домашней сметаной,творогом...много жира..во многих продуктах..Мы когда были в последний раз в России,муж большую часть времени промучался с желудком

Квартиру можно найти за 6-7 тыс(дели на 35 , 36 руб)
Если тебя что конретнее интересует,спрашивай !

NEW 29.06.05 07:53
Мне тоже кажется, что мы отвыкли, наверное, немного..Я из центральной России, там продукты вполне хорошего качества. Муж, когда у меня гостил, желудком не мучался. Вот сало, к примеру, мои немецкие свекры всегда просят привезти!
А я когда сюда приехала, не могла здесь русские блюда, приготовленные из немецких продуктов, есть. Хоть плачь, что не сделаю - все не вкусно!
А немецкое готовлю-вкусно!
Парадокс.
Любишь кататься - люби и катайся!

А я когда сюда приехала, не могла здесь русские блюда, приготовленные из немецких продуктов, есть. Хоть плачь, что не сделаю - все не вкусно!

Любишь кататься - люби и катайся!
NEW 29.06.05 10:55
в ответ yarik9 28.06.05 16:15
Вино?
В России?
Это которое плодово-выгодное!
Бормотуха
Сало мне даром не надо, хоть золотое!
Батоны как вата, хлеб как глина, сыр вообще отвратный!Сол╦ный и крошится! Творог сухой, йогурт бяка, загущенная крахмалом, в сгущ╦нку на какой-то ч╦рт вдруг стали толкать растительное масло
. Мясо!
от одного запаха в магазине чуть не стошнило, бегом убежала, на рынке антисанитария
Может это у вас ностальгия? Я такого зверя не знаю!

Сало мне даром не надо, хоть золотое!
Батоны как вата, хлеб как глина, сыр вообще отвратный!Сол╦ный и крошится! Творог сухой, йогурт бяка, загущенная крахмалом, в сгущ╦нку на какой-то ч╦рт вдруг стали толкать растительное масло

Может это у вас ностальгия? Я такого зверя не знаю!
NEW 29.06.05 11:11
А я соскучилась по батону...с масломмммммммм 
И потом,батоны ведь на вкус в каждом городе разные..Молоко и то разница есть.Как и сметана.
А растительное масло --так его даааавно уже некоторые фабрики суют в сгущёнку,лет 5 уж наверное
---я раньше когда покупала--всегда на состав смотрела (опять я про сгущёнку!
Да я профи в ней
)
Сыр --только в Германии научилась есть,терпеть не могла раньше,так что и сравнить теперь не знаю как
А еще мечтаю о бородинском хлебе..ммммммммммммммммм
Вашими бы устами да помолчать..

И потом,батоны ведь на вкус в каждом городе разные..Молоко и то разница есть.Как и сметана.
А растительное масло --так его даааавно уже некоторые фабрики суют в сгущёнку,лет 5 уж наверное

Сыр --только в Германии научилась есть,терпеть не могла раньше,так что и сравнить теперь не знаю как

А еще мечтаю о бородинском хлебе..ммммммммммммммммм
Вашими бы устами да помолчать..
NEW 29.06.05 11:24
Смотря что и где покупать. Здесь тоже есть безымянные "вина" в "тетрапаках". Это однако не означает, что в Германии нет нормальных вин. То же касается и остальных продуктов. Если покупать "лишь бы что лишь бы где за две копейки", то и вкус у продуктов будет соответствующий. Что в России, что в Германии, что в любой другой стране. География и ностальгия тут не при ч╦м.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
в ответ Викa 29.06.05 10:55
В ответ на:
Вино? В России? Это которое плодово-выгодное! Бормотуха
Вино? В России? Это которое плодово-выгодное! Бормотуха
Смотря что и где покупать. Здесь тоже есть безымянные "вина" в "тетрапаках". Это однако не означает, что в Германии нет нормальных вин. То же касается и остальных продуктов. Если покупать "лишь бы что лишь бы где за две копейки", то и вкус у продуктов будет соответствующий. Что в России, что в Германии, что в любой другой стране. География и ностальгия тут не при ч╦м.
NEW 29.06.05 11:27
в ответ Викa 29.06.05 10:55
я сало не люблю, ну как папа приезжал, я ему покупала, я даже не знала, что оно тут имеется, в едека есть разное, с чесноком и паприкой
папе понравилось, а я сама его не ем и не пробовала, не могу сказать
Это только мое мнение!
Пожалуйста не оскАрбляйтесь.

Это только мое мнение!
Пожалуйста не оскАрбляйтесь.
NEW 29.06.05 11:41
в ответ Ledykracher 29.06.05 11:29
Качество продуктов не зависит от их "импортности". Надо просто смотреть что покупать. Благо ассортимент продуктов в России предоставляет замечательную возможность для выбора.