Login
Понты ?????
NEW 10.12.02 11:35
in Antwort waldemarb 10.12.02 09:30
"Я вот тоже мечтаю, дворец купит, с фантаном, с жирафами и т.д.
Батлер тоже не помешал бы, что б газетки по утрам гладил "
Я тоже хочу

......
Батлер тоже не помешал бы, что б газетки по утрам гладил "
Я тоже хочу

......
......
NEW 10.12.02 11:36
in Antwort waldemarb 10.12.02 09:30
По одежке встречают. И провожают, кстати, тоже.
Я совершенно согласен, что если хочется получить хороший заказ, на термин надо ехать на Мерседесе, а не на раздолбаном Гольфе, в костюме от Кардена а не от <C&A> и вести клиента в елитный ресторан, а не предложить ему д╦нер на углу.
И если Вы все это называете понтами, то получайте социал дальше.
Я совершенно согласен, что если хочется получить хороший заказ, на термин надо ехать на Мерседесе, а не на раздолбаном Гольфе, в костюме от Кардена а не от <C&A> и вести клиента в елитный ресторан, а не предложить ему д╦нер на углу.
И если Вы все это называете понтами, то получайте социал дальше.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 10.12.02 12:37
in Antwort Anonymous 10.12.02 08:52
Странно,люди с доходом в два раза меньше чем у вас дома покупают,хотя конечно и тянут потом кредиты "скрепя зубами".Я не сторонница такого насилия над собой,но в вашем случае-вы просто жив╦те сегодняшним дн╦м.Конечно,при такой ситуации в стране никто не застрахован от потери работы,купив дом,вешаешь себе петлю на шею.Я уже писала,что научившись зарабатывать деньги,надо ещ╦ научиться их с умом тратить.Если вы до сих пор этому не научились,то вам только оста╦тся наслаждаться своей бездумной расточительностью,с приятной мыслью,что многие себе этого просто не могут позволить.
NEW 10.12.02 12:44
in Antwort bigmaks 10.12.02 11:36
Че ты тут несеш, хот сам понял?
Кто тут говорит о заказах и бизнесменах?
Социал я к стати не получаю, а кормлю социалшиков!
<MfG>
Кто тут говорит о заказах и бизнесменах?
Социал я к стати не получаю, а кормлю социалшиков!
<MfG>
NEW 10.12.02 12:48
интересная у вас профессия: понтоваться:))))))) денег на жизнь нехватает, економим на всем, а мерцедес, костюм и елитный ресторан, чтоб у клиента не дай бог создалось впечатления, что нехватает:))))))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 10.12.02 12:50
in Antwort Anna76 10.12.02 12:37
А в ч╦м расточительность? Жив╦м мы скромно, я же говорю. То что мы не можем придти на работу в спортивных костюмах и мешком АЛьДИ-это понятно. То что реб╦нка-школьника прилично одевать нужно-тоже. Опять же путешествовать, в театры ходить, интернетом пользоваться и другими благами цивилизации-так, лично я поетому и живу в Европе.
Лена
Лена
NEW 10.12.02 12:53
***в костюме от Кардена а не от <C&A> ***
Уверена, что толко ОЧЕН наметанныи глаз моделера-дисаинера отличит Кардена от тщателно выбранного костума из Ц & А (не такое уж там и дешевое и дрянное все!). А в дорогич бутиках навалом простых и неприглядных вещеи...
Ои-ои... "Карденааа" Вы Билл Геиц? Или ген.директор Мерседеса? Или бундес-канзлер?
Мауси
Уверена, что толко ОЧЕН наметанныи глаз моделера-дисаинера отличит Кардена от тщателно выбранного костума из Ц & А (не такое уж там и дешевое и дрянное все!). А в дорогич бутиках навалом простых и неприглядных вещеи...
Ои-ои... "Карденааа" Вы Билл Геиц? Или ген.директор Мерседеса? Или бундес-канзлер?
Мауси
NEW 10.12.02 12:56
in Antwort MIURA 10.12.02 12:48
Так в этом и проблема: я ИСКРЕННЕ не считаю хорошую машину, приличную квартиру и дорогую одежду понтами. Дла меня это действительно необходимость, кроме того что это просто приятно. А понты - ну это например всегда иметь при себе дорогую золотую зажигалку и при этом не курить самому.
А по профессии я архитектор.
А по профессии я архитектор.
NEW 10.12.02 12:59
in Antwort Anonymous 10.12.02 12:53
Уверена, что толко ОЧЕН наметанныи глаз моделера-дисаинера отличит Кардена от тщателно выбранного костума из Ц & А
Уверяю Вас, это видно сразу и не вооруженным взглядом. Особенно если вещь не из магазина а из шкафа и уже когда-то одевалась.
Уверяю Вас, это видно сразу и не вооруженным взглядом. Особенно если вещь не из магазина а из шкафа и уже когда-то одевалась.
NEW 10.12.02 13:00
Вон модельеры-педики как толко не одеваются, прически за 5.000 евриков делают, А ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕМ ??????????
Сколко кругом детеи которые не доедают и зимои одет нечго, видели ?
<MfG>
<MfG>
NEW 10.12.02 13:03
in Antwort waldemarb 10.12.02 13:00
Может быть для вас это звучит цинично, но я чувствую себя в ответе только за своих троих детей.
Может быть для вас это звучит цинично, но я чувствую себя в ответе только за своих троих детей.
NEW 10.12.02 13:06
in Antwort bigmaks 10.12.02 12:56
Мы сидим вдвоем в бюро, я и один инженер (2 раза доктор).
Зарабатывает даи бог, но нет у ниго никаких карденов, ходит в нормалных джинцах и пуловере.
Денги инвестирует в недвижимост, дети спасибо скажут когда миту платит не надо будет, да еше и прибыл приносить будет.
Знаете как это называется, то , что вы тут написали
ЧЕЧЕНСКИЕ ПОНТЫ!
<MfG>
Зарабатывает даи бог, но нет у ниго никаких карденов, ходит в нормалных джинцах и пуловере.
Денги инвестирует в недвижимост, дети спасибо скажут когда миту платит не надо будет, да еше и прибыл приносить будет.
Знаете как это называется, то , что вы тут написали
ЧЕЧЕНСКИЕ ПОНТЫ!
<MfG>
NEW 10.12.02 13:09
И если Вы все это называете понтами, то получайте социал дальше
в Вашем случае я бы назвала это рабочей спецодеждой :)
Но помилуйте, зачем осуждать людей, которые много зарабатывают, но носят ботинки за 20 евро? Скорее всего им просто безразлично какой марки эти ботинки, главное чтобы тепло и удобно. А сэкономленные деньги лучше прокутить в каком-нибудь ресторане... Просто у людей другие ценности, а Вы по од╦жке судите.
в Вашем случае я бы назвала это рабочей спецодеждой :)
Но помилуйте, зачем осуждать людей, которые много зарабатывают, но носят ботинки за 20 евро? Скорее всего им просто безразлично какой марки эти ботинки, главное чтобы тепло и удобно. А сэкономленные деньги лучше прокутить в каком-нибудь ресторане... Просто у людей другие ценности, а Вы по од╦жке судите.

NEW 10.12.02 13:11
in Antwort bigmaks 10.12.02 12:56
NEW 10.12.02 13:12
in Antwort bigmaks 10.12.02 13:03
А мне делает удоволствие, пожертвоват 50┬ в месяц детям
или послат веши племянникам в россию и казахстан.
Всех конечно не обогрееш, но на душе приятнее.
Если б каждыи по 100┬ подарил детям, а не купил себе карден к примеру, то жизн была бы куда лучше, и для них и вам спокоинее.
<MfG>
или послат веши племянникам в россию и казахстан.
Всех конечно не обогрееш, но на душе приятнее.
Если б каждыи по 100┬ подарил детям, а не купил себе карден к примеру, то жизн была бы куда лучше, и для них и вам спокоинее.
<MfG>
NEW 10.12.02 13:15
in Antwort waldemarb 10.12.02 13:12
Если бы каждый заботился о своих детях, то и проблемы бы не было
NEW 10.12.02 13:18
in Antwort bigmaks 10.12.02 13:15
что вы демагогией занимаетесь? дёшево это, дорогой вы наш.
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!
Сын лейтенанта Шмидта
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!
Сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 10.12.02 13:25
in Antwort Anonymous 10.12.02 12:50
Прич╦м тут спортивные костюмы и мешки от Aldi?Мы тоже не в спортивных костюмах по улице ходим.Интернетом мы,понятно тоже пользуемся(если не залазить куда не надо,то это не предмет роскоши,конечно),в кино ходим,в отпуск ездим,родителям "там" оставшимся помогаем.Нас четверо на зарплату вдвое меньше вашей и нам,конечно тоже не хватает.
А что касается Aldi,то мои коллеги по работе(дотора биологических наук,дипломированные химики,ветеринары...)не скрывают того,что закупаются частично в Aldi,не знаю почему среди "наших пробившихся здесь" считается сходить в Aldi чем-то постыдным.
Кстати,в предпоследнем Stern была очень хорошая статья про Aldi Welt.Статистика вещь упрямая.
А что касается Aldi,то мои коллеги по работе(дотора биологических наук,дипломированные химики,ветеринары...)не скрывают того,что закупаются частично в Aldi,не знаю почему среди "наших пробившихся здесь" считается сходить в Aldi чем-то постыдным.
Кстати,в предпоследнем Stern была очень хорошая статья про Aldi Welt.Статистика вещь упрямая.