Уехал
Надя, зачем Вы это тут постите? :)
Это Ваше личное. Хоть негатив на Вас и не липнет, но всё же не стоит открываться настолько перед людьми, некоторые из которых по отношению к Вам (по какой-либо причине или вовсе без неё) злобствуют?
Хорошо отпраздновать юбилей 🌸
И, когда уходите на 5 минут к соседке, предупреждайте мужа, что каждые полчаса надо кашу помешивать ;))
А почему проверка на фиктивбрак? у вас большая разница в возрасте? Жизнь очень сложная штука,у всех есть проблемы,как и у меня. Я бываю разная,и сарказм тоже бывает. Но у меня кузина чем то похожа на вас. Многим с ней тяжело в быту на работе, но в семье её все любят,"ласковое дитя двух маток сосёт" Главное правильного мужа выбрать,чтобы он любил её именно такой",со всеми её "закидонами",розовыми очками, инфантильную,но любящую близких и всех окружающих..
Счастье любит тишину. Человек- успешный, счастливый в семейной жизни не станет кричать на каждом углу, какой он офигенный и весь пуп земли и как муж всю жизнь кладет для ее счастья...С таким надрывом и такой настойчивостью об этом кричит только глубоко одинокий, несчастный и закомплексованный человек.Человек счастливый будет счаслив тихо и оберегать свое семейное счастье.Но если он говорит об этом слишком назойливо- то это уже явный признак психического нездоровья. А тут еще и при наводящих вопросах стремление прикинуться шлангом...Я к психически нездоровым людям отношусь инстинктивно с опаской и отвращением. Ничего личного, против этого инстинкта я бессильна.
Про счастье- вы просто знайте, что никаких тихих моментов нет в нем.это когда громко и уверено в нем. Совершенно неважно что другие думают, счастьем делятся и все. Неосознанно.
С самого первого дня знакомства с мужем, я всегда о нем говорила, меня все обрывали что не сглазь.
Но я по своему делала.
Это все неправда, что пишут в интернете про счастье- и про жизнь. Невероятно,что есть люди, кто по подсказкам и живут. И верят . Просто это неправда, я никогда о таком и не думаю. Вы должны тоже знать. Счастливый человек все равно ни по каким шаблонам не живёт. Это особенные люди получается.
А из громких моментов нашейсемейной жизни- это когда муж- не романтик,нарядил в цветы куст роз перед моим прилетом и сказал-нет Надя посмотри в окно, даже розы расцвели зимой потому что рады твоему приезду.И много таких моментов, что я буду помнить и они никуда не денутся,громко или тихо не важно абсолютно.
Надя, зачем Вы это тут постите? :)Это Ваше личное. Хоть негатив на Вас и не липнет, но всё же не стоит открываться настолько перед людьми, некоторые из которых по отношению к Вам (по какой-либо причине или вовсе без неё) злобствуют?Хорошо отпраздновать юбилей 🌸И, когда уходите на 5 мин
ут к соседке, предупреждайте мужа, что каждые полчаса надо кашу помешивать ;))
Да.
Но любое личное и не жалко поделиться и много советов на форуме были очень хорошие, я бы здесь одна и не справилась так жить. Это же совершенно другая жизнь.
Я бы просто не справилась.
Только из-за этих комментариев разных я и смогла тут жить.
Все люди разные, так моя свекровь говорила когда пасовала перед моей логикой.
Поэтому я и не обижаюсь никогда на другие мнения.
А почему проверка на фиктивбрак? у вас большая разница в возрасте? Жизнь очень сложная штука,у всех есть проблемы,как и у меня. Я бываю разная,и сарказм тоже бывает. Но у меня кузина чем то похожа на вас. Многим с ней тяжело в быту на работе, но в семье её все любят,"ласковое дитя двух маток сосёт" Главное правильного мужа выбрать,чтобы он любил её именно такой",со всеми её "закидонами",розовыми очками, инфантильную,но любящую близких и всех окружающих..
Они подумали что у нас не по настоящему все.
Не знали же, что мой муж теперь бежал бегом, потомучто паркинг не нашел, а мне в Минске сказали что он не явился на проверку и это автоматом мне отказ, отказ вместе жить. Было трудно тогда. Я же знала его чувства всегда.
Люди с психическими отклонениями очень агрессивны, могут грубо ответить на "выпады люде
Вы лучше подумайте, сколько на свете есть психических отклонений? Подумали? Почитайте регистры псих. отклонений , каковы регистры , также многочисленны эти отклонения и многочисленны их симптомы. Нельзя вот так сказать паушально обо всех. (Это про цитату сверху).
Если подумать над Вашей цитатой, то нехорошо как то получается, это выходит: что наш форум в 80 % с психическими отклонениями, ибо грубит в ответ частенько.
Здесь я ненадолго вмешаюсь.
Люди с психическими отклонениями очень агрессивны, могут грубо ответить на "выпады людей" если ему что то покажется подозрительным,или просто на негатив.
Это не так совершенно.
Много диагнозов и ещё больше состояний к ним.
наденька берлин Вчера, 22:39
в ответ Кроля Вчера, 22:16
Что и ка́е от 7овритбИмнепоня́ то нл
Хмммм. И эти люди еще говорили о НАЧАЛЬНОЙ стадии алкоголизма и отсутствии психических заболеваний
А сесть и поговорить с мужем по душам - не судьба?
Сесть и поговорить- это примитив, это каждый дурак может. Надо тонко это делать, намеками, помните, я приводила пример в прошлой ветке. Можно, например, надеть меховые сапожки на голые ноги, ну и конечно тимьян не зыбыть. Помните, я все это уже писала, но Надя к сожалению советом не воспользовалась. Вот и проблема повторилась