Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

В частных школах меньше пропаганды?

7755  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Green squirrel коренной житель15.03.19 14:25
Green squirrel
NEW 15.03.19 14:25 
в ответ Shutkama 15.03.19 14:06
уничтожают школьное образование: сначала я подобное в России наблюдала, теперь тут. Правда тут больше дури с толерантностью и сексуальностью, а у нас после развала Союза кинулись в дикий капитализм с переоценкой исторических событий, чаще всего совершенно идиотской переоценкой... При этом, судя по всему, идёт очень приличное сокращение денежных средств, выделяемых на школы.... безум Я не удивлюсь, если в ближайшем будущем Германия провалится по всем школьным тестам.

Вообще-то про это активно пишет немецкая пресса. Не оппозиционная даже, а например Focus и die Welt. Про катастрофический провал в образование, про ухудшение показателей учеников.

Но альтернативно одаренные, продолжат рассуждать на тему " жить стало лучше, жить стало веселее.."

Незабудка_elena завсегдатай15.03.19 14:26
NEW 15.03.19 14:26 
в ответ Irma_ 14.03.19 15:44
Спасибо, что просветили.улыбНичего, что здесь ветка о пропаганде? А пропаганда в школах именно такая: АФД - нацисты, беженцы - это будущее страны, однополые браки с усыновлением (удочерением) детишек - это норма, ЛГБТ-карнавалы - это просто самовыражение, а страну могут спасти только СПД, СХД и зелёные. Прости, Господи...когда они заткнуться?! ...куда бы от этого спрятаться??

Ирма, я вот давно хотела вас спросить : вот мне интересно кАк вы с сыном еще живете в Германии, где все так плохо ?

Вы всех соц. работников, ЮА, ГА всех воспитателей, логопедов подозреваете и требуете от них всякие писменные писульки и советуете тут всем мамам такое же. Всех врачей с их вакцинами, толернатных тупых учителей посылаете тоже в топку. Сейчас вам мешают гомо и беженцы и иже с ними.

Хорошо, что я не на вашем месте, а то я бы не осталась ни недели здесь жить и тем более растить в таком "плохом" обществе своих детей.

Прости, Господи...когда они заткнуться?! ...куда бы от этого спрятаться??

Немцы у себя дома, это ВЫ -приезжая и вам надо заткнуться или спрятаться можете : назад откуда приехали ну или Венгрия, Польша, Чехия .Они не приняли ни одного беженца, они как немцы. не толернаты к другим не таким "неправильным" . Вот вы и ваши дети , чем вы лучше сирийской женщины с ее сыном ? Почему Германия вас должна принять и давать образование, работу, медицину, а им - должна отказать ?

Зеленые,как АФД совсем недавно имели шанс прийти к власти, но они тупо не смогли свой шанс использовать и тогда образовалась большая коалиция. Они -технические партии, а не правлящие.

Катрин ..пишу, снимаю, порчу15.03.19 14:30
Катрин
NEW 15.03.19 14:30 
в ответ Шмопсель-мопсель 15.03.19 14:24

Почему "утруждаю"? Мне это совсем не трудно, могу повторить. А Вы тоже член? Зачем же Вы тогда нас покинули и наблюдаете всё со стороны?
Почему не остались бороться вместе с другими членами за то, чтобы в стране поскорее установился нужный Вам режим?

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
Shutkama патриот15.03.19 14:31
Shutkama
NEW 15.03.19 14:31 
в ответ Green squirrel 15.03.19 14:25

Я знаю, что про это пишут. Но, видимо, слишком мало или как-то очень тихо. Я сейчас изнутри наблюдаю, как всё уничтожают. От этого становится очень грустно. безум Одно радует, что дитя одно и уже в восьмом классе, а местность довольно консервативна, так что ещё хоть чуточку нормальности зацепила. Но говорят, что наша начальная школа уже сильно сдала позиции - за последние года много старых педагогов вышло на пенсию...

Катрин ..пишу, снимаю, порчу15.03.19 14:34
Катрин
NEW 15.03.19 14:34 
в ответ Незабудка_elena 15.03.19 14:26
Ирма, я вот давно хотела вас спросить : вот мне интересно кАк вы с сыном еще живете в Германии, где все так плохо ?

Да она жк уже написала, как она живёт и как сына воспитывает:

Сын прочитал, поматерился и в отместку нарисовал им танк с русской звездой

И никто не упрекнул её, что она сыну мозги загадила.
Матом крыть - это же так круто! А если к этому ещё и звезду пририсовать, то ващеее!

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
Незабудка_elena завсегдатай15.03.19 14:37
NEW 15.03.19 14:37 
в ответ Катрин 14.03.19 23:08
Как страшно жить...хммм

не бойтесь ,улыб если дочь Путина живет в Норвегии, где марихуана и гомо и красные фонари и даже эвтаназия и аборты разрешены - то пропаганда и все остальное параноя отдельных личностей.

Даже если дети русских олигархов предпочитают жить и учиться в гнилом западе, может он не такой и гнилой ? может это .... ладно промолчу.

delta174 патриот15.03.19 14:37
delta174
NEW 15.03.19 14:37 

Добрый день, к нам на форум пришла затыканция Незабудка_elena.

Незабудка_elena, поделитесь с нашей аудиторией, куда именно вы свалили, чтобы не оказаться на месте Ирмы?

Следующий вопрос: желающих, чтобы Германия приняла их (желательно, на социал) - тьмы и тьмы и тьмы. Тогда

Почему Германия вас должна принять и давать образование, работу, медицину, а им - должна отказать ?

Или не должна?

Shutkama патриот15.03.19 14:40
Shutkama
NEW 15.03.19 14:40 
в ответ Незабудка_elena 15.03.19 14:37
если дочь Путина живет в Норвегии

У вас есть документы, которые подтвердят данное высказывание? Помнится её уже проживающей в Амстердаме искали, но что-то так и не нашли... Потом ещё какие-то места перечисляли. Может хватит уже все эти ОБС транслировать?

Шмопсель-мопсель коренной житель15.03.19 14:41
Шмопсель-мопсель
NEW 15.03.19 14:41 
в ответ Катрин 15.03.19 14:30
Почему "утруждаю"? Мне это совсем не трудно, могу повторить. А Вы тоже член? Зачем же Вы тогда нас покинули и наблюдаете всё со стороны?Почему не остались бороться вместе с другими членами за то, чтобы в стране поскорее установился нужный Вам режим?

А почему вас так интересует чужая жизнь? Своей интересуйтесь.

Я ж не спрашиваю, зачем вы вкладываете в головы ваших детей и внуков вранье.

Шмопсель-мопсель коренной житель15.03.19 14:47
Шмопсель-мопсель
NEW 15.03.19 14:47 
в ответ Незабудка_elena 15.03.19 14:37
не бойтесь ,улыб если дочь Путина живет в Норвегии, где марихуана и гомо и красные фонари и даже эвтаназия и аборты разрешены - то пропаганда и все остальное параноя отдельных личностей.

С Нидерландами перепутали?

Бывает. Гутменьшам образование вообще лишний груз.

Умная блондинка свой человек15.03.19 14:49
Умная блондинка
NEW 15.03.19 14:49 
Сейчас вам мешают гомо и беженцы и иже с ними.

Почти всем коренным немцам, которых я лично знаю, они мешают тоже. Вот сейчас подумала, знаю только одну, которой ни те, ни другие не мешают

Принимайте подарки от мужчин: мужчины приходят и уходят, а ломбард работает всегда!
vseznajka гость15.03.19 14:52
NEW 15.03.19 14:52 
в ответ Умная блондинка 15.03.19 14:49

У меня на работе немцы постарше все еще боятся в "русском" районе после наступления темноты бывать, так их еще в 90е, начало 2000х напугали наши

Умная блондинка свой человек15.03.19 14:54
Умная блондинка
NEW 15.03.19 14:54 
в ответ vseznajka 15.03.19 14:52

А мои пара немецких коллег ( с русскими женами) звонили мне и спрашивали, как уговорить жену поехать отдыхать в Крым хаха

Принимайте подарки от мужчин: мужчины приходят и уходят, а ломбард работает всегда!
vseznajka гость15.03.19 14:57
15.03.19 14:57 
в ответ Умная блондинка 15.03.19 14:54

Это нормальные люди :-)

Я вот один раз услышала, как 40летняя немка рассказывала, что она думала, что Россия прямо с Германией граничит. Вот Чехия, Польша уже вон все русское. Она было очень удивлена, что это не так.

Ninolev патриот15.03.19 14:59
Ninolev
NEW 15.03.19 14:59 
в ответ delta174 15.03.19 14:37

никуда не свалили. Ходят в гимназию - в приличную, с рождения контингентом, - и трясутся, как бы контингент не вычислил их русскость :-)

delta174 патриот15.03.19 15:10
delta174
NEW 15.03.19 15:10 
в ответ vseznajka 15.03.19 14:57

Да вот у меня одна знакомая - уж так ли вроде всем интересуется и меня даже внимательно слушает; но намедни начала что-то про передачу Хрущёвым Крыма Украине.

"Да какая передача Украине", - говорю. - "Тебя послушать, можно подумать, что это как Линдау Австрии отдали. А это всего лишь Ной-Ульм к Ульму прирезали - из Баварии в БВ, страна-то одна была."

Тадам! Глаза больше очков.

Незабудка_elena завсегдатай15.03.19 15:10
NEW 15.03.19 15:10 
в ответ Shutkama 15.03.19 14:06
Вообще, если без шуток, то лично у меня дежавю от того, как уничтожают школьное образование: сначала я подобное в России наблюдала, теперь тут. Правда тут больше дури с толерантностью и сексуальностью, а у нас после развала Союза кинулись в дикий капитализм с переоценкой исторических событий, чаще всего совершенно идиотской переоценкой... При этом, судя по всему, идёт очень приличное сокращение денежных средств, выделяемых на школы.... безум Я не удивлюсь, если в ближайшем будущем Германия провалится по всем школьным тестам.

Вы же учитель. Вы не можете не понимать, что шк.образ. никто не уничтожает. Просто жизнь меняется и надо соответсвенно менять и само образование и все остальное тоже. Одно сущесвование виртуального мира чего стоит. Вы посмотрите тенденцию сегодня. Все родители своих детей засовывают в гимназии , ( даже сидя в Росии мать спрашиватет как своего умного ребенка в немецкую гимназию засунуть сразу по приезду и даже не берут вo вниманеи что из умный ребенок по немецки ни слова. А об их втором ин. языке и о третьем вообще молчу)

Так вот шк.обр. перенаправлено, чтоб страна в будущем приобретала рабочих и других специальностей : токарей, зварщиков и тд. Ведб кто то должен эту работу делать чтоб общество в целом могло сущесвовоать. При 84 млн. населения рабочих катастрофически не хватает.

И 2 слова о том что вы назвали "дурью толерантности"

Такие люди из меншинств сущесвуют и живут в нашем обществе и чтО прикажете с ними делать ? В тюрмы сажать ? растреливать ? Кто тут пел, что знает хорошо историю ? Вот история их уничтожала, прищемляла по всякому признаку. И что стало их менше ? Немцы под "толерантностью к меншинсвам, гомо, неграм, беженцам, жидам, толстым и инвалидам " понимают говорить о них, не замалчивать, рассказывать что такое в природе сущесвует и учат детей с ними жить, а не ими быть. Разница есть.

delta174 патриот15.03.19 15:18
delta174
NEW 15.03.19 15:18 
в ответ Незабудка_elena 15.03.19 15:10
ак вот шк.обр. перенаправлено, чтоб страна в будущем приобретала рабочих и других специальностей : токарей, зварщиков и тд. Ведб кто то должен эту работу делать чтоб общество в целом могло сущесвовоать

О М Г!

Bildergebnis für merkels gäste arbeiten

А чему учит школа кроме шпаса? Деткам вообще тяжельче айфона ничего поднимать нельзя.

Воют уже ремесленные фирмы, не могут набрать ацуби.

delta174 патриот15.03.19 15:21
delta174
NEW 15.03.19 15:21 
в ответ Незабудка_elena 15.03.19 15:10

И не надо гомо и жидов на одну доску ставить. Жиды рожали и рожают, дают детям образование и профессию. А у гомо после койки хоть потоп.

vseznajka гость15.03.19 15:27
NEW 15.03.19 15:27 
в ответ delta174 15.03.19 15:21

Гомо тоже хотят детей/имеют детей.

Лучше два папы голубых, обеспеченных, спокойных, чем мама наркоманка и папа алкаш, но тут мнения разойдутся...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все