Вход на сайт
наказание
NEW 24.06.05 09:37
в ответ Hexechen24 23.06.05 17:26
Если муж не сможет поехать, бери меня!
Я буду за него!
Руку положу в огонь, но т╦ща и тесть души во мне чаить не дудут,
и тебе разнообразие тоже не повредит!

Пешу с ашипками, но думаююю..., ялб буду, как Цицерон!
Я буду за него!
Руку положу в огонь, но т╦ща и тесть души во мне чаить не дудут,
и тебе разнообразие тоже не повредит!

Пешу с ашипками, но думаююю..., ялб буду, как Цицерон!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 24.06.05 10:43
в ответ HAPLOHILUS 24.06.05 10:30
у нас телек работает только 1 час в день (для сына), поэтому смысла в запрете нет:), а читать он страшно любит, поздно вечером приходится книжки отбирать, шоб спал.
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >

< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 24.06.05 12:04
в ответ MIURA 24.06.05 10:43
какой молодец. Наша читала хорошие книги много, когда ей 8-9лет было, а потом вс╦ - редко очень. А фильмы с удовольствием, у нас с 7 вечера телек включ╦н..потому если ничего не говорить, так и будет смотреть фильм за фильмом.
А вы что не смотрите ничего??
А вы что не смотрите ничего??

NEW 25.06.05 14:01
в ответ iki 21.06.05 21:16
Я тоже как -то поднимала такую тему.Я пришла к такому мнению(хотя иногда всё равно делаю иначе).Орать не способ.Крик -это наша слабость ,что мы не можем с ними справиться.Когда он был поменьше ,то я его садила на стульчик , сидела на уровне глаза в глаза и беседовала по поводу его поведения.Потом оставляла его одного посидеть подумать и потом мне всё объяснить.Какой он сделал вывод для себя и как тяжело было маме.Я ему говорила что при каждом его непослушании у мамы от сердечка которым она его безумно любит,отрывается маленький ,маленький кусочек.И когда сердечко станет совсем маленьким мама сильно заболеет и станет нервной.Но сердечко имеет способность лечится хорошими поступками сынули.Это действовала бесприкословно.Сейчас ему 8 лет и теперь существуют ограничения в прогулках,мультиках и компе.Хотя
иногда, нет нет сорвусь.
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.