1-й класс,плаванье
У вас дети моются после бассейна? А после бассейна чего уж там смывать, всё в воде оставили - кровь, пот и слёзы.
У нас в России тренеры строго смотрели, чтобы дети мылись с мылом перед плаванием, да и тут в раздевалки висит надпись: перед плаванием мыться как следует.
У нас простая спортивная сумка, полотенце 2 одно маленъкое, второе среднее( тонкие, хорошо впитывающее влагу) , косметичка с дусшгелем,
расческой запасные трусики и носки. Тапочки не кладу больше купила носки для плаванья в них не скользко и можно прям в бассейн. Пакет куда все мокрое засунут. Шапка для после бассейна.
https://www.decathlon.de/p/mikrofaser-badetuch-l-gestreift...
https://www.decathlon.de/p/schwimmtasche-sporttasche-swimy...
https://ru.aliexpress.com/item/Aqua/1000006473027.html?spm...
у нас бассейн так устроен, что сумки оставляют в шкафчиках, с собой берут только полотенце и гель, обычно в пакете... пакеты валяются вокруг бассейна, хотя рядом есть полки и скамейки... какаянить специальная сумочка тоже будет валяться, бцв требовать ухода.
главное, имхо, не усложнять и не давать лишнего... проще дать разовую или двухразовую бутылочку с гелем, чем мыть косметичку, которая будет падать с полочки в душе или пристраиваться, где придется... гель в пакете из фольги не откроет мокрыми руками))
можно в этот день и одеть попроще, в смысле количества слоев... наш товарисч будет полчаса застегивать рубашку... все время, пока не переболтает со всеми... поэтому джинсы, футболка, пуловер с горлом, т.к два шарфа уже остались в бассейне...один вернули))
чота тут про очки не было - наш без очков не может... надевать учили дома... и что сделать, если запотели. ..
в шапочке был один раз, первый, все равно волосы были все мокрые... мальчику не нужна, имхо, у нас и не требуют... детям в первом классе включать свои фены не разрешали... почему, не знаю.
у нас тоже в начальной школе какой то дурдом с фенами был, классная сказала детям дать, я специально купила маленький, а учительница по спорту пользоваться своими никому не разрешила. У моей коса- косища, я сначала вместе с продавцом в интерспотре искала ей подходящую шапку, чтобы все же меньше сушить, еле еле одну нашли, а по итогу дочь самостоятельно так и не смогла её надевать, но ттт, как то обошлось за все годы не заболела.
У вас дети моются после бассейна? А после бассейна чего уж там смывать, всё в воде оставили - кровь, пот и слёзы.
😊 про слезы улыбнулась))
Пока в детсадике их в тот же бассейн водили не мылись. Теперь, в школе, под душ ведут быстренько обмываться).
Перед тем как лезть в бассейн только пописять коллективно "загоняют, чтобы во время занятий не бегали).
Спортивный мешок « в сеточку», в нем плавки и тонкое компактное полотенце « Декатлон», которое удобно сворачивается и зажимается резинкой. Всё. Минимализм По- мужски.
Тапочки НЕ носит ( потому что якобы все без тапочек), гель для душа НЕ использует, поэтому больше не берет эту тяжесть в бассейн.
Расчесывается пятернёй))))
нп
А после бассейна чего уж там смывать, всё в воде оставили - кровь, пот и слёзы.
это там все оставили))... какбе это, общее, и смываем... у моего родственника в классе учитель по спорту проверял, все ли имеют душгель... но собсно всем было начхать, пользуется ребенок или нет... наш сначала забывал(1 класс), иногда явно брехал, что пользовался ... выжил, короче))
я скорее не понимаю, почему босиком![]()