Вход на сайт
пляж...
NEW 23.06.05 13:57
Последний раз изменено 24.06.05 10:32 (нахалка)
ничего против него не имею...когда ,например,молодая,красивая...с аккуратной грудью...лежит,загорает...но там же и баушки..которым далеко за 50...ходят,трясут...
но речь не об этом...хочется знать ваше мнение об голых попах на песке...
а сами вы можете так запросто всё снять с себя и спокойно нежиться на солнце...
ну и конечно,могу и делаю -разные вещи...кто делает то??
мое богатство-я сама !!!
но речь не об этом...хочется знать ваше мнение об голых попах на песке...
а сами вы можете так запросто всё снять с себя и спокойно нежиться на солнце...
ну и конечно,могу и делаю -разные вещи...кто делает то??
мое богатство-я сама !!!
NEW 23.06.05 15:05
в ответ go_to 23.06.05 15:01
А я и хожу.
А вот это не всегда. Иногда бывают любители.
Кстати большая ошибка думать, что тут никто ни на кого не смотрит. Вс╦ вс╦ равно друг друга рассматривают (конечно не так открыто как в России), но вс╦ же.
В ответ на:
и голяком никто не загорает
и голяком никто не загорает
А вот это не всегда. Иногда бывают любители.
Кстати большая ошибка думать, что тут никто ни на кого не смотрит. Вс╦ вс╦ равно друг друга рассматривают (конечно не так открыто как в России), но вс╦ же.
NEW 23.06.05 15:06
Мужских саун в Германии пока не видел. Тока смешанные или женские дни. Вот такая вот дискриминация
А так мне противно старые тела видеть. Да и мужские хоботы, когда их напоказы выставляют. В Мюнхене были раз в енглише гартен - там все одетые были и один единственныи мужык ходил гордо по полю, помахивая хоботом.. Блин - ляж и лежи, нет же - пока мы там грили - он раз 20 прошел мимо - накидывая круги по парку..
А раз был на Канарах и попали на пляж - где одни старики сидели. Все голые. Хотелось закрыть глаза, а то бы сблеванул еще. Но, закрыв глаза, боялся прикоснуться еще к тому, от чего меня тошнило. На неделю целую [Lust auf Sex] отбили напрочь. Хорошо хоть оправился затем.
И конечно же пялятся. Посмотрите на нудистскии пляж - мимо кто проходит, косяки кидают. Мужыки хоботы вперед перед девушками выставляют, жывот втягивают, шоб их видно стало. Женщины пожылые более молодых и крепких рассматривают - ищут недостатки.. Там и без солнечных полностью черных очков мало кто ходит. Думаю - причина понятна
А так мне противно старые тела видеть. Да и мужские хоботы, когда их напоказы выставляют. В Мюнхене были раз в енглише гартен - там все одетые были и один единственныи мужык ходил гордо по полю, помахивая хоботом.. Блин - ляж и лежи, нет же - пока мы там грили - он раз 20 прошел мимо - накидывая круги по парку..
А раз был на Канарах и попали на пляж - где одни старики сидели. Все голые. Хотелось закрыть глаза, а то бы сблеванул еще. Но, закрыв глаза, боялся прикоснуться еще к тому, от чего меня тошнило. На неделю целую [Lust auf Sex] отбили напрочь. Хорошо хоть оправился затем.
И конечно же пялятся. Посмотрите на нудистскии пляж - мимо кто проходит, косяки кидают. Мужыки хоботы вперед перед девушками выставляют, жывот втягивают, шоб их видно стало. Женщины пожылые более молодых и крепких рассматривают - ищут недостатки.. Там и без солнечных полностью черных очков мало кто ходит. Думаю - причина понятна
NEW 23.06.05 15:30
Молодые и красивые всем нравятся!
...Только... Когда молодая, да красивая лифчик на пляже снимает, как по вашему, зачем она это делает?
Затем, чтобы взоры кругом загорающих услаждать? Или затем все-таки, чтобы загореть, а?
А бабшкам, значит, загорать нельзя, они, типа, свое отжили, пусть в паранджах парятся, раз они страшные уродины...
И вообще пусть себе дома сидят и внуков нянчат или на похороны себе тапочки бисером вышивают
.
Правильно, гоните всех, кому за 40 долой с пляжей, а то у молодых психика такая нежная и ранимая, от неэстетических видов вообще помереть могут.

в ответ нахалка 23.06.05 13:57
В ответ на:
ничего против него не имею...когда ,например,молодая,красивая...с аккуратной грудью...лежит,загорает...но там же и баушки..которым далеко за 50...ходят,трясут...
Молодые и красивые всем нравятся!
...Только... Когда молодая, да красивая лифчик на пляже снимает, как по вашему, зачем она это делает?
Затем, чтобы взоры кругом загорающих услаждать? Или затем все-таки, чтобы загореть, а?
А бабшкам, значит, загорать нельзя, они, типа, свое отжили, пусть в паранджах парятся, раз они страшные уродины...
Правильно, гоните всех, кому за 40 долой с пляжей, а то у молодых психика такая нежная и ранимая, от неэстетических видов вообще помереть могут.
NEW 23.06.05 15:32
в ответ bastq2 23.06.05 15:06
У нас есть в саунах мужские дни! 
Тоже убивают немки на отдыхе за рубежом. Они себя совсем свободно чувствуют.... И свои давно утратившие привлекательности прелести выставляют.
А ещ╦ мне не приятно, когда мои дети должны смотреть на раздевающихся т╦тенек. Ведь те только о сво╦м удобстве думают.
Ну как всегда....
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
Тоже убивают немки на отдыхе за рубежом. Они себя совсем свободно чувствуют.... И свои давно утратившие привлекательности прелести выставляют.
А ещ╦ мне не приятно, когда мои дети должны смотреть на раздевающихся т╦тенек. Ведь те только о сво╦м удобстве думают.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 23.06.05 15:36
в ответ kunak 23.06.05 15:32
О, класс. А у нас нигде нет.
У нас неподалеку есть озера - там как раз красивые и молодые прелести свои и не выставляют
Одни страшные и старые в основном. То ли они так с молодыми в лифчиках конкурируют, то ли терять нечего. Непонятно все ето
Im Westen nichts Neues....
У нас неподалеку есть озера - там как раз красивые и молодые прелести свои и не выставляют
NEW 23.06.05 15:39
А зачем прелестям загорать? Если их никому не показывают, то их никто и не видит:-) А если все-таки показывать - то другое дело. Надо шоб небыло пятнисто.. Все таки тогда получается напоказ все ето дело. А бабушкам завлекать уже некого и нечем. Зачем им загар? Кожа старее смотрится и женщина тогда страшнее - их же здесь так и называют - дико загоревшых - [Altleder]
НУ, да что вы все про тетенек. А дяденькам? Неужто им тоже там что-то загорать надо? Там со трусы, шо волосы на попе - ниче все равно не загорит - опять же - себя показать, других посмотреть. С маленькими там без трусов наверное не увидите - но я не приглядывался. Могу предположить..
НУ, да что вы все про тетенек. А дяденькам? Неужто им тоже там что-то загорать надо? Там со трусы, шо волосы на попе - ниче все равно не загорит - опять же - себя показать, других посмотреть. С маленькими там без трусов наверное не увидите - но я не приглядывался. Могу предположить..
NEW 23.06.05 15:43
в ответ шушенька 23.06.05 15:30
С психикой как раз у тех и не в порядке кто свои, далекие от естетического вида телеса, на вид выставляет. А в удобства я не верю, что это за удобства если кое куда песок приклеиваеться и трет
. А еще недавно репортаж по телевизору о нудистах видела, ехали голые на велосипедах по парку, прогулочку совершали
, цель у таких одна ИМХО прохожих шокировать, а это не совсем здоровуя идея
, на мой взгляд. Мне эти люди напоминают тех больных дядечек которые девочек из-за кустов пугают свои хоботы показывая
педофилы зовут их что ли, а потом тащаться от шокированных испуганых детских глазог 
NEW 23.06.05 15:58
в ответ шушенька 23.06.05 15:55
Вот тока не надо друге культуры брать в пример. А то почему-то берем то, что нам подходит. А на арабов посмотреть не хотите? Там и лиц не показывают...
У нас так не принятно и народ до сих пор таращится, так как столетиями до етого все ето тщательно прятали. С головы так быстро не выбьеш. А тут правила попустили и тот, кто раньше трусливо по кустам выставлял ето из-под пальто сеичас ходит и гордо как флагштоком машет, не боясь наказания.
У нас так не принятно и народ до сих пор таращится, так как столетиями до етого все ето тщательно прятали. С головы так быстро не выбьеш. А тут правила попустили и тот, кто раньше трусливо по кустам выставлял ето из-под пальто сеичас ходит и гордо как флагштоком машет, не боясь наказания.
NEW 23.06.05 16:03
в ответ шушенька 23.06.05 15:30
Не молодых не старых! Надо уважать окружающих. Тем более - что везде дети приходят.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
23.06.05 16:08
Вот это и есть ответ Вам. Там это никого не шокирует. А вот нудистов я бы к бушменам жить и посылала бы
. Пусть там резвяться на велосипедах.
А я не о приличиях я об естетике и удобствах беспокоюсь
в ответ шушенька 23.06.05 15:55
В ответ на:
И стар, и мал...
И стар, и мал...
Вот это и есть ответ Вам. Там это никого не шокирует. А вот нудистов я бы к бушменам жить и посылала бы
В ответ на:
все, что не вписывается в ваши представления о приличиях - плохо?
все, что не вписывается в ваши представления о приличиях - плохо?
А я не о приличиях я об естетике и удобствах беспокоюсь