Login
пляж...
NEW 24.06.05 18:27
in Antwort Miss N. 24.06.05 12:12
---- помню, она по описанию Маркеса не дружила с головой... Не очень удачный пример.
Она, по описанию Маркеса, была не такая как все ;-), а ето еще не означает, что отсутствие дружеских отношений с собственной головой.
Меня одежда тоже тяготит, поетому зима - мое самое нелюбимое время года, слишком много на себе носить надо. Когда мы с мужем летом остаем ся вдвоем, мы ходим дома голышом - так комфортнее. При детях и на людных пляжах я не оголяюсь - воспитание не дает, ето уже на уровне подсознания. Но в ванне судорожно не прикрываюсь, если сыновья заходят. Что от них прятать-то? И в сауну, когда вокруг чужие, хожу раздетая, а вот когда с друзьями - то в полотенце. И голышом купаться обожаю. И на самом деле не понимаю всех етих страданий. Ну и что, что кто-то там голый ходит? Неестетично? Почему??? Может мне кто-нибудь обьяснить?
Она, по описанию Маркеса, была не такая как все ;-), а ето еще не означает, что отсутствие дружеских отношений с собственной головой.
Меня одежда тоже тяготит, поетому зима - мое самое нелюбимое время года, слишком много на себе носить надо. Когда мы с мужем летом остаем ся вдвоем, мы ходим дома голышом - так комфортнее. При детях и на людных пляжах я не оголяюсь - воспитание не дает, ето уже на уровне подсознания. Но в ванне судорожно не прикрываюсь, если сыновья заходят. Что от них прятать-то? И в сауну, когда вокруг чужие, хожу раздетая, а вот когда с друзьями - то в полотенце. И голышом купаться обожаю. И на самом деле не понимаю всех етих страданий. Ну и что, что кто-то там голый ходит? Неестетично? Почему??? Может мне кто-нибудь обьяснить?
NEW 24.06.05 20:26
in Antwort нахалка 23.06.05 13:57
Мы, когда были с мужем в Испании и загорали на пляже, то там совсем голых не было, а без лифчика полно. Когда мы уходили с плажа, то я снимала верхнюю часть своего купальника и быстренько одевала футболочку. Мой муж сделал мне замечание: "На тебя все мужики пялились пока ты передевалась!
". Я ему на это сказала, что кому надо на меня пялится как я передеваюсь, если вокруг полно голых девчонок? На что он ответил: "Так ведь интрига же !"
_________
NEW 24.06.05 22:01
in Antwort KOCTE3 24.06.05 13:15
немножко неувязочка у вас получилась - речь в данном топике не шла о комплексах или отсутствии таковых:)надеюсь, вы не проф. психолог, пытающийся мне доказать, что "нестеснение своего тела" является комплексом?:)
топик начинался с того, что молодые и красавицы могут радовать глаз, а старые и уродливые нет:) я же просто говорю о том, что люди, выходящие голыми на общественность в большинстве своем делают это не для того, чтобы "радовать чей-то глаз" или выставлятся напоказ:)
слава Богу, что ваше ИМХО не является веским:) а то слишком быстро вы уж диагноз поставили:)
Я слишком самовлюблена, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться
топик начинался с того, что молодые и красавицы могут радовать глаз, а старые и уродливые нет:) я же просто говорю о том, что люди, выходящие голыми на общественность в большинстве своем делают это не для того, чтобы "радовать чей-то глаз" или выставлятся напоказ:)
слава Богу, что ваше ИМХО не является веским:) а то слишком быстро вы уж диагноз поставили:)
NEW 24.06.05 22:06
in Antwort KOCTE3 24.06.05 13:03
ну-ну:) здесь сауны тоже часто термами называются - сути дела это не меняет:) представьте, может мы говорим о разных древних Грециях?:) я говорю о той, где имелся "культ тела":)может, в общественных голыми и не мылись, но люди побогаче - наверняка..была я в музее однажды - там именно раскопки такой "интимной" сауны и показывали:)
а теперь расскажите мне еще, что и на Руси голыми не парились:)
а теперь расскажите мне еще, что и на Руси голыми не парились:)
NEW 24.06.05 22:25
in Antwort Izumrudinka 24.06.05 22:06
Мне кажется на Руси лишь муж с женой вместе парились или женщины с женщинами, а мужчины с мужчинами? Или мне лишь кажется ?
NEW 25.06.05 13:50
in Antwort Madalena 24.06.05 22:25
вы, наверное, не серьезно:) мужчины с мужчинами и до сих пор на Руси вместе парятся:)вон, там мне кто-то раньше писал, что он намного охотнее с приятелем в сауну пошел бы, чем с подружкой:) так что, факты налицо:)
NEW 25.06.05 14:48
in Antwort шушенька 25.06.05 09:16
я вот тоже только вчера рассказывала подруге, что в Финляндии, например, верх гостеприимства когда хозяева приглашают гостей в сауну. Cауны у всех дома. В старые времена, из экономии тепла, парилось вместе вся семья, да и сейчас частенько тоже. Правда, финны, если вы откажетесь в полном макияже прическе и парадно-выгребном наряде идти с ними в сауну, не обидятся, они понимают, что люди воспитаны по-разному.
В такой жаре, даже теснота к сексуальным позывам не располагает.
В такой жаре, даже теснота к сексуальным позывам не располагает.
Нет братоубийственной войне!
NEW 25.06.05 15:48
in Antwort Izumrudinka 25.06.05 13:50
NEW 25.06.05 20:49
in Antwort HAPLOHILUS 23.06.05 14:06