Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

пляж...

1294  1 2 3 4 5 6 7 все
  bastq2 коренной житель24.06.05 09:06
NEW 24.06.05 09:06 
в ответ CrappyGuy 24.06.05 09:00
В ответ на:
если бы у Вас и у многих других в детстве не было бы табу на обнаженное тело, Вы бы не относились так вывернуто к саунам

Если бы у бабушки был бы член, то ето была бы не бабушка, а дедушка..
Но небыло в Европе такого раньше, шоб все вместе голыми сидели. Тело прятали - поетому такие рассуждения странно звучат. Такое здесь воспитание, поетому ето для большинства все-таки странно и до сих пор неестественно. А то, что у некоторых нет комплексов (чего вот не знаю - хорошо это или плохо) - ето другое дело. Одни не стесняются гадить на улице, другие не стесняются голышом ходить.
Мне например не нравится, когда в мюнхене сидят люди под мостом недалеко от Максимилианиума голые, а туристы японские с дико раскрытыми глазами их фотографируют и пальцами тыкают с моста. И непонятно также, какого хрена сидеть с расставлеными ногами и загорать писюн посередине города и даже не на ФКК пляже?
Im Westen nichts Neues....
Ежка знакомое лицо24.06.05 09:22
Ежка
NEW 24.06.05 09:22 
в ответ Natl 23.06.05 23:46
Кстати об этой фразе. Как-то сам Позднер об этом рассказывал, что бедную женщину неправильно поняли, выдернули фразу из контекста и разнесли повсюду: В СССР секса нет!
А речь-то там шла о сексе на ТЕЛЕВИДЕНИИ! Женщина сказала, что в СССР секса на экранах ТВ нет! Просто в пылу бесседы и из-за ограниченности времени на высказывания произносилось только основное.
Позволю себе еще один оффтоп. Все наверное знают высказывание "Мама - русская, папа - юрист" и кому оно принадлежит. Уж не знаю, насколько был честен В.В., объясняя происхождение этого высказывания, но в его версии это звучало так: он шел в большой толпе, со всех сторон раздавались вопросы ему, он отвечал выборочно. кто-то спросил о национальности матери, он ответил, потом один из вопросов был о профессии отца, он ответил. А журналисты всё слепили в одну фразу ... что было дальше, мы знаем
Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.
Ежка знакомое лицо24.06.05 09:51
Ежка
NEW 24.06.05 09:51 
в ответ bastq2 24.06.05 09:06
Это ответ не лично вам, а просто "моя лепта в общем котле"
Я не понимаю, чего мы тут все так ожесточенно спорим? о чем, собсно?
сначала скажу за себя: загорать "ню" я не стану, по той простой причине, что это не есть гут для организма (у меня кожа и без того нежная, а тут еще и самые нежные участки выставлять под недоброе солнце). На нудистский пляж я тоже не пойду по причине, что хочешь-не хочешь, но придется там наблюдать тела, далекие от эстетики (ну не нравятся мне старые обвисшие или жиром заплывшие телеса. Удовольствия от такого отдыха я не получу). В сауну хожу исключительно с мужем.
Теперь об "истории вопроса". И давно мы - люди - стали такими застенчивыми? предки-то наши нагишом бегали (будь то Адам с Евой или homo sapiens). Почему люди одеваться стали? Не потому что им стало стыдно, а потому что им стало ХОЛОДНО! Это уже потом общество решило, что одежда - это прилично, а нагота нет.
Ну что ж раз таковы правила этого общества - общества, в котором мы вынуждены жить - то приходится и правила эти принимать и соблюдать. Поэтому я придерживаюсь такого мнения: хочешь ню - иди на нудистский пляж (благо сейчас они есть повсеместно), нечего на общественном пляже смущать "благовоспитанных" граждан и их детишек, т.к. люди, приходящие на этот пляж тоже имеют свои права и свободы - отдыхать так, как ИМ хочется, т.е. БЕЗ лицезрения чужой нагой натуры. Раз таковы правила этого общества, то надо их соблюдать, а не кричать о свободе и прочих достижениях демократии. Надо, в конце концов, просто уважать ближнего своего, уважать его принципы и воспитание.
  bastq2 коренной житель24.06.05 09:58
NEW 24.06.05 09:58 
в ответ Ежка 24.06.05 09:51, Последний раз изменено 24.06.05 10:01 (bastq2)
Спорим о том, что некоторые "незакомплексованные" отстаивают свое мнение на то, что ето естествнно и нечего тут туркаться.. При етом хотят, чтобы их мнение уважали. С другои стороны по моему мнению они не уважают мнение тех (которых пока еще большинство), которые такое видеть не хотят в общественных местах. ФКК пляжы есть, но многие сидят голыми или топлесс и на простых пляжах где дети бегают и виды на все ето не очень аппетитные или способствуют потенции. Насчет ФКК мне без разницы - могут там че хочешь делать - для того они и есть, но мне не нравится когда в ФКК все преврашают, где хоть немного воды задерживается и хотят шоб их респектировали..
Насчет теории с одеванием не совсем согласен. Ранъше например надевали тока юбочку и лазили так даже по горам, где холодно. Наверное таки стыдились показывать места, откуда стока нехороших вещеи выходит. У меня почему-то попа меньше всего мерзнет на морозе, в отличие от живота и спины. А у древних людеи ето как-раз и было открытым, если фрезкам и картинкам верить. И под юбками у них трусов небыло, которые бы грели.
MIURA с приветом24.06.05 09:59
MIURA
NEW 24.06.05 09:59 
в ответ нахалка 23.06.05 13:57, Последний раз изменено 24.06.05 10:01 (MIURA)
мне абсолютно все равно- голая там попа или одетая, старая или молодая. На пляже загорают, а если кто пялится- пущай пялится, жалка нет.
Сын на голые тела вообще не реагирует, он с этим вырос. Считаю правильно.
Кста, тем кто говорит, что мужчина должен на голое тело определенно реагировать: геникологи и врачи- не мужчины, а бушмэны там или другие племена, которые голышом бегают? импотенты все подряд?
Пусть лучше мой сын реагирует на определенные чувства, которые вызывает у него другой человек, а не чье-то голое тело.
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
  bastq2 коренной житель24.06.05 10:03
NEW 24.06.05 10:03 
в ответ MIURA 24.06.05 09:59, Последний раз изменено 24.06.05 10:04 (bastq2)
А ето -вы знаете про бушменов что-то больше чем то, что они голышом бегают? мОжет они как тока организм среагировали, то девушку в кусты и вперед и дальше бегают... А здесь организм тока реагирует, а разрядки нету
как вы думаете почему в Африке спид так распространяется? Они же там с девушками сношаются за милую душу просто так. какая понравилась с тои и переспал. А если картачится - то изнасиловал
MIURA с приветом24.06.05 10:06
MIURA
NEW 24.06.05 10:06 
в ответ bastq2 24.06.05 10:03
аха, они со всему подряд в кустах трахаются... мама мия....... ну у вас и представления, молодой человек.
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
Ежка знакомое лицо24.06.05 10:11
Ежка
NEW 24.06.05 10:11 
в ответ bastq2 24.06.05 09:58
Холод, конечно, не единственная причина, почему люди стали одеваться. Одеждой защищали наиболее уязвимые места (чтобы не поцарапать там или не оторвать во время охоты )
Но я не поверю в то, что первопричиной одевания стал стыд и какие-то правила приличия. У наших предков была одна задача - выжить! какие уж тут приличия!?
shapegirl Золушка24.06.05 10:13
NEW 24.06.05 10:13 
в ответ нахалка 23.06.05 13:57
я когда в Греции была купилась и загорала без верха и это в городе , а у нашего отлея и без одежды валялась подальше от людей, там ещё некоторые такие были, а вот потом уже прочитала, что в Груции это запрещено и штрафы снимают
http://www.meineblume.greenline.ru
CrappyGuy старожил24.06.05 10:25
NEW 24.06.05 10:25 
в ответ bastq2 24.06.05 09:58
Разрешите незакомплексованой ;-) вмешаться. Речь изначально шла о диких пляжах, которые общие, ничьи. На эти пляжи все имеют право. И нудисты, и ненудисты. Поетому требовать от нудистов, чтобы они не раздевались на таких пляжах, просто смесно. С какой стати? Они тожно так же могут Вам сказать: "не нравит ся - иди на официальный пляж, где голые и одетые официально разделены".
Ситуация на официальных пляжах, где голые и раздетые разделены, совсем другая. Вы вполне можете попросить голого пройти на свою территорию. Но справедливости ради надо отметить, что наши саксонские голые на официальных пляжах к одетым не заходят - уважают ;-).
нахалка местный житель24.06.05 10:31
нахалка
NEW 24.06.05 10:31 
в ответ CrappyGuy 24.06.05 10:25
я уже исправилась и написала,что название ошибочное...такое творится на любом пляже,где не глянешь...сейчас исправлюсь..без проблем
мое богатство-я сама !!!
  bastq2 коренной житель24.06.05 10:49
NEW 24.06.05 10:49 
в ответ MIURA 24.06.05 10:06
Ето не представления - я просто по другим народам диким смотрю. У них незазорно с соседкои переспать (по краинеи мере со слов знакомои метиски из Еквадора про амазонских индеицев). НИ я ни вы ниче про бушменов не знаем - усе может быть:-)
  bastq2 коренной житель24.06.05 10:52
NEW 24.06.05 10:52 
в ответ CrappyGuy 24.06.05 10:25
А чот значит дикии пляж? Какая разница - он дикии или общественныи? У нас например возле Ехинга на озере нет никакого места для голых. Они рассеяны везде - на"официальном" пляже.
А то если так рассуждать, я щас у нас по двору буду голым бегать. Кому не нравистя, пусть по своему двору одетыми ходят. Как думаете - такои аргумент прокатит, когда полиция приедет?
walex777 старожил24.06.05 11:47
NEW 24.06.05 11:47 
в ответ bastq2 23.06.05 15:06
Да и мужские хоботы, когда их напоказы выставляют. В Мюнхене были раз в енглише гартен - там все одетые были и один единственныи мужык ходил гордо по полю, помахивая хоботом.. Блин - ляж и лежи, нет же - пока мы там грили - он раз 20 прошел мимо - накидывая круги по парку..
Это точно как в анекдоте...
Мужик звонит по телефону: ╚Алле, милиция?? Приезжайте ко мне, у меня в
доме напротив женщина по квартире все время голая ходит. Разберитесь
пожалуйста, невозможно спокойно жить!! ╩. Приезжает милиция: ╚Ну где
Ваша женщина? ╩. √ А вон в том окне. √ Но ведь там не видно никого. √
Ага, а Вы на шкаф залезте...
Значит, заметили вы его, да? А вот заметил ли он вас - не факт...
Miss N. почти волшебница24.06.05 11:52
Miss N.
NEW 24.06.05 11:52 
в ответ нахалка 23.06.05 13:57, Последний раз изменено 24.06.05 11:52 (Miss N.)
Не совсем про пляж... Вчера ходили играть в воллейбол в английском парке. Кто не знает - это парк в Мюнхене, идущий от центра на север города. Та часть, где мы играли, находится в самом что ни есть центре - район университета. Вечером было очень жарко, подруга предложила взять купальники, я как-то подумала - это же городской парк, не пляж. Наивная . Когда пришли на место - открылась следующая картина: толпы людей прогуливаются по дорожкам, ездят на великах, все лужайки заняты одыхающими - сидят, лежат, играют в бадминтон и т.д. Большинство в одежде, НО немало было и нудистов, которые естественно нисколько не стеснялись, ходили по лужайкам :))) Все в перемешку. И это не нудистский пляж, а городской парк.
Так что, приезжайте в Мюнхен, и не такое увидите.
Miss N. почти волшебница24.06.05 11:56
Miss N.
NEW 24.06.05 11:56 
в ответ Miss N. 24.06.05 11:52
Да, хотела добавить - в английском парке вдоль Изара есть места для нудистов. К этому я отношусь нормально.
  bastq2 коренной житель24.06.05 12:06
NEW 24.06.05 12:06 
в ответ walex777 24.06.05 11:47, Последний раз изменено 24.06.05 12:09 (bastq2)
Странно - ппоходить 20 раз по полю мимо толпы, отмечающеи день рождения в 10 метрах и не заметить - ето кем же надо быть? Или вы небыли в Енглише Гартен? Там поляны огромные - вот по ним он круги и накидывал Просто раи для ексгеибициониста
Miss N. почти волшебница24.06.05 12:09
Miss N.
NEW 24.06.05 12:09 
в ответ bastq2 24.06.05 12:06
Аааа, знаменитый английский парк уже обсуждают :))))))
Miss N. почти волшебница24.06.05 12:12
Miss N.
NEW 24.06.05 12:12 
в ответ CrappyGuy 23.06.05 21:51
помните, у Маркеса в "Сто лет одиночества" был персонаж-девушка, которую тяготила любая одежда?)
---- помню, она по описанию Маркеса не дружила с головой... Не очень удачный пример.
walex777 старожил24.06.05 12:21
NEW 24.06.05 12:21 
в ответ bastq2 24.06.05 12:06, Последний раз изменено 24.06.05 12:22 (walex777)
Ходишь в театр - смотри на сцену...
Отмечаешь День рождения - все внимание друзьям...
Нудист ведь не ложил свое хозяйство на гриль ?
Я если бы его хождения и заметил, то точно забыл бы о его существовании через пару минут. Ну, бескомплексный я. Чего и Вам желаю.
1 2 3 4 5 6 7 все