Дети отвечают за родителей
н.п
Мне кажется, друзья, что тема чрезмерно обобщена. С одной стороны - мать шалава, с другой - обманутый отец. Как будто и наоборот не бывает. Дети имеют обыкновение зарождаться в женской матке. Вот какое моё мнение. И дело папаши выяснить кто там и когда зарождался. Если он дурак. А если он не дурак - то он заранее смотрит пристально на эту матку. А потом ужо женится.
Естественно). Хотя если оба супруга к этому не равнодушны, то почему нет? Или если у мужа проблемы? Жене " добровольно" тоже стерилизоваться?
но они то говорят, что это у них любовь всей жизни.
Вопрос же не в неприличности женщины, а в том что женщина соглашается на отношения с мужчиной, который так сказать метить её как свою собственность, рожает ему новую «собственность» или передаёт в собственность детей от прошлых отношений. Т. Е. Это не женщина, а гарантированная собственность этого человека мужского пола. Когда гарантия истекает он бежит разводиться и метит другую собственность.
Критерии выбора у каждого свои... Некоторые вообще избранника наделяют вымышленными достоинствами и любят в нем свои фантазии... Как те девочки, ждущие у окна свой вымышленный образ отца...
У собственности нет критериев выбора. Ее пометили - и все, она собственность. пока гарантия не истечёт и ее на новую собственность не поменяют.
Зачем мне это представлять. Кто то же с автором три раза побывал в собственности.
какой гарантийный срок?!
Читайте предыдущие сообщения автора про собственность и чем он ее метил. У любой собственности есть гарантийный срок, вы же наверняка приобретали что то в собственность. там тоже самое постарела, располнела, утратила молодость сраза ее в топку, развод и следующую метить.
Ну да но с другой стороны там ни один брак за плечами и ещё вне брака отношения. Значит женщины на такие отношений соглашались. соответственно есть такое явление.
Вы " свечку держали"? Достоверно знаете, как на самом деле все было? Мы не слышали версии " собственностей"). Может, они бы " озвучили" прямопротивоположную версию?
А желаемое за действительное на форумах не редко встретить можно.
Зачем мне свечку держать. Факты вещь упрямая. Трое детей, три брака и все официально с алиментами. Про «метить и собственность» парой страниц ранее читайте автора. Это его видение Мира так сказать и на это видение как минимум три жены официальные соглашались
Поддерживаю, обоим надо хорошо присмотрется, прежде чем потомство созидать. Проблема зачастую, что женщины рожают, чтобы привязать мужчину, это им часто не удаётся, она смотрит на лево, он тоже не ангел...Но детей в глупости родителей категорически не виню, в отличие от родителей им выбор не предлагался.
И да конечно после развода «собственности» озвучивают другое мнение. Только замуж то они выходили не под наркозом и не в первый день знакомства.
Я " факты" из жизни ТС не отслеживаю. Смотрю на написанное со своей колокольни.
А некоторым в кайф и в " тематиков" играть. Может ТС с женами в качестве Доминанта был, а им нравилось быть " жертвами- собственностью"... Мало ли какие у кого " тараканы"?
Правда ваша и не просто друг к другу присмотреться, а ещё присмотреться какие там семьи у будущих половинок, родители как живут, братья/сестры.
Об.этом я и писала ранее. Мало ли людей " подгоняют" встречного под свой идеал? Много ли людей способны изначально смотреть на жизнь реально? Многие либо не задумываются, либо пребывают в своих Иллюзиях...