Login
наказание
NEW 22.06.05 21:27
in Antwort iki 21.06.05 21:16
NEW 22.06.05 21:31
in Antwort kamasutra2003 22.06.05 20:45
о ужас 1,97, надеюсь что мой сын не будет таким "маленьким", я же хочу его и потом дальше воспитывать

NEW 22.06.05 21:40
in Antwort iki 22.06.05 20:33
ты говоришь о наказаниях за действие-проступок,
а как быть с враньём?........
Как быть с большими - не знаю, честно говоря. Мы своим объяснили в нежном возрасте, что врать нехорошо
. Ну и стараемся не ставить их в такие ситуации, когда они вынуждены врать.
а как быть с враньём?........
Как быть с большими - не знаю, честно говоря. Мы своим объяснили в нежном возрасте, что врать нехорошо

NEW 22.06.05 21:47
У меня пока нет своих детей, поэтому вспоминаю как меня наказывали в детстве...
Сначала вс╦ началось с папиного армейского ремня, с огромной пряжкой...Частенько меня им лупили, пока я не забиралась на самый верх "шведской стенки"...
Ну и по попе хлестали что есть мочи...
НЕ давали смотреть телевизор в течение недели ...
А когда я подросла и стала активно интересоваться компьютером и интернетом...то отрубали комп, прятали кабель...вынимали батареи из компа...
Но на самом деле это не очень действенный способ, так как один звонок на хенди другу-хакеру и у тебя есть вс╦ под боком: кабель, батареи и подробная инструкция "лайв" подключения всего этого к компу...
Вот уже 4 года меня, слава Богу, никто не вопитывает, свободаааа, класс....

Но я против насильственных действий против детей, в виде хлопков по попе, оплеух, и тем более РОЗГ....
Считаю, что с детьми нужно общаться и подробно объяснять о вреде их поступков...
например, если они уплетают все спрятанные сладдости в доме, показать фотографии опухших и ожиревших детей и объяснить вашему чаду, что через некоторое время он будет таким же...
Но если вас дети совсем уж достанут, тогда можно применять всякие запреты итд, но не переусердствуйте, это нехорошо действует на психику реб╦нка...
Сначала вс╦ началось с папиного армейского ремня, с огромной пряжкой...Частенько меня им лупили, пока я не забиралась на самый верх "шведской стенки"...
Ну и по попе хлестали что есть мочи...
НЕ давали смотреть телевизор в течение недели ...
А когда я подросла и стала активно интересоваться компьютером и интернетом...то отрубали комп, прятали кабель...вынимали батареи из компа...
Но на самом деле это не очень действенный способ, так как один звонок на хенди другу-хакеру и у тебя есть вс╦ под боком: кабель, батареи и подробная инструкция "лайв" подключения всего этого к компу...
Вот уже 4 года меня, слава Богу, никто не вопитывает, свободаааа, класс....

Но я против насильственных действий против детей, в виде хлопков по попе, оплеух, и тем более РОЗГ....
Считаю, что с детьми нужно общаться и подробно объяснять о вреде их поступков...
например, если они уплетают все спрятанные сладдости в доме, показать фотографии опухших и ожиревших детей и объяснить вашему чаду, что через некоторое время он будет таким же...
Но если вас дети совсем уж достанут, тогда можно применять всякие запреты итд, но не переусердствуйте, это нехорошо действует на психику реб╦нка...
NEW 22.06.05 21:48
in Antwort -Perle- 22.06.05 20:00
а у нас есть такая штука, действует безотказно!, орешь, зовешь, бесполезно, как свет отключила, так мгновенно рядом! 
<с кем поведешься, так тебе и надо!!>

<с кем поведешься, так тебе и надо!!>
NEW 23.06.05 08:41
единственное наказание: аусцайт. применялось в очень раннем возрасте. сейчас (8,5 лет) наказывать надобности нет... пока.
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 23.06.05 08:48
Это что?
Камень в мой огород?
Если тебя ремнём по стенам гоняли, то я так понял ты была психически
как бы это мягко выразиться, не здорова?
Ну вот я и думаю - а сейчас ты уже совсем выздоровела или иногда
бывают психические срывы?

in Antwort N@t@LIE 22.06.05 21:47, Zuletzt geändert 23.06.05 08:59 (Eis)
В ответ на:
и тем более РОЗГ....
и тем более РОЗГ....
Это что?
Камень в мой огород?

В ответ на:
не переусердствуйте, это нехорошо действует на психику ребёнка...
не переусердствуйте, это нехорошо действует на психику ребёнка...
Если тебя ремнём по стенам гоняли, то я так понял ты была психически
как бы это мягко выразиться, не здорова?

Ну вот я и думаю - а сейчас ты уже совсем выздоровела или иногда
бывают психические срывы?

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 23.06.05 08:52
in Antwort Eis 23.06.05 08:48
NEW 23.06.05 09:04
in Antwort N@t@LIE 23.06.05 08:52, Zuletzt geändert 23.06.05 09:05 (Eis)
Аааа... как ты быстро отвечаешь! 
Я только хотел посмотреть написанное а там уже и ответ!
Смотри, Натали, не штрапацире нервы мужа, а то скоро он будет тебя с Лан-кабелем
по квартире гонять!

Пешу с ашипками, но думаююю..., ялб буду, как Цицерон!

Я только хотел посмотреть написанное а там уже и ответ!

Смотри, Натали, не штрапацире нервы мужа, а то скоро он будет тебя с Лан-кабелем
по квартире гонять!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 23.06.05 09:10
in Antwort Eis 23.06.05 09:04
"Смотри, Натали, не штрапацире нервы мужа"
А он уже привык...иногда, конечно, тяжело ему приходиться...тогда он высылает меня в Беларусь, к родителям, на несколько недель...
А он уже привык...иногда, конечно, тяжело ему приходиться...тогда он высылает меня в Беларусь, к родителям, на несколько недель...
NEW 23.06.05 09:21
in Antwort N@t@LIE 23.06.05 09:10
И когда у тебя следущая ссылка!

NEW 23.06.05 09:36
бить детей, да и вообще любого члена семьи - это не выход. Подрастет сдачу даст и заслужено получите
смирите свой гнев и злобу, охладите пыл, а потом уже решайте как орбъяснить ребенку, что так не следует делать. А то представьте такую ситуацию, вы накосячили на работе, а босс без разговоров как даст вам подзатылник? Какого? Вот и у детей тоже есть свои права
и не нужно пользоваться превосходством в силе 
сначала познай себя
Катрин
in Antwort laskana 22.06.05 21:27

сначала познай себя
Катрин
А знаешь, всё ещё будет!
NEW 23.06.05 11:25
Как говорят на востоке : гнев плохой советчик. Я категорически против ремня, так же против насилия вообще. из тех кого в детстве сильно били вырастают или агессивные люди, или затюканные. Я считаю, что с детьми нужно просто разговаривать. Но это только мо╦ мнение, да и дети все разные.
Дорога в ад вымощенна благими намерениями
NEW 23.06.05 11:56
in Antwort iki 21.06.05 21:16, Zuletzt geändert 24.06.05 10:32 (HAPLOHILUS)
Я считаю, что наказания вообще не нужны. Меня никогда не наказывали в детстве, никогда не били и не орали на меня, говорили на равных, потому я спокойная в жизни. Всех кого наказывали - с комплексами какими то.
Можно прекрасно обойтись и без наказаний.
Если это можно считать "наказанием", то иногда не разрешаем смотреть телек 1 вечер(если оценка плохая) и в это время дочь начинает читать, а это хорошо
Можно прекрасно обойтись и без наказаний.
Если это можно считать "наказанием", то иногда не разрешаем смотреть телек 1 вечер(если оценка плохая) и в это время дочь начинает читать, а это хорошо

NEW 23.06.05 11:58
in Antwort nadia-uakh 22.06.05 09:58, Zuletzt geändert 24.06.05 10:34 (HAPLOHILUS)
Уходи из дома - я вообще считаю самое большой ошибкой родителей. Как можно это сказать своему ребёнку?. Мой муж тоже иногда слегка срывается (сам знает что зря, но овен..) и всё потому, что его пилила его мать. Это из головы не выбросишь к сожалению. Такое он конечно не говорит, но может попилить некоторое время и всё - забыл.
NEW 23.06.05 11:59
in Antwort chimpa 22.06.05 10:05
Моя тоже к оме ни за что! Бабушка называется
а жаль. Но дочь права, у моей свекрови действительно делать нечего.

NEW 23.06.05 12:20
in Antwort HAPLOHILUS 23.06.05 11:58
неправильно ето точно 
говоря такое реб╦нку можно многого натворить что позже выходит, dachschaden на всю жизнь, комплексы, Beziehungsunfähigkeit
мало ли как он ето синтерпритирует, если мама "так меня не любит" как он себя будет любить и окружающих
по собственному опыту знаю: пару раз пугали детдомом, или к папе пойд╦ш жить он тоже за тво╦ воспитание ответственный (развод был в 5 лет)
досих пор, после терапии тоже, не забыла ето+другие методы наказания
короче Borderline-Persönlichkeit я заработала
ну дальше не буду в подробности входить

говоря такое реб╦нку можно многого натворить что позже выходит, dachschaden на всю жизнь, комплексы, Beziehungsunfähigkeit
мало ли как он ето синтерпритирует, если мама "так меня не любит" как он себя будет любить и окружающих
по собственному опыту знаю: пару раз пугали детдомом, или к папе пойд╦ш жить он тоже за тво╦ воспитание ответственный (развод был в 5 лет)
досих пор, после терапии тоже, не забыла ето+другие методы наказания
короче Borderline-Persönlichkeit я заработала
ну дальше не буду в подробности входить

рiжий, вредный и пушистый. вот...
NEW 23.06.05 12:43
in Antwort HAPLOHILUS 23.06.05 11:59
Моя к любым родственникам мужа топает и ездиет с привеликим удовольствием.Вот на следующее лето собралась одна в Польшу ехать- нравиться ей там, хоть и говорит по-польски через пень колоду.А вот к моей маман - со скандалом, я ей приплачиваю, чтоб она к Оме сходила - навестила.
Вот я и выдумала ей наказание - на целый день к Оме, для моей дочери это похлеще чем отлючение компа и телевизора.Как не прискорбно, но факт.

NEW 23.06.05 14:03
in Antwort chimpa 23.06.05 12:43
у нас с тобой вс╦ с точностью до наоборот. Жаль. Но оказывается не все бабушки хорошие.