Вход на сайт
как назвать ребенка ...
22.06.05 13:43
в ответ lenchen_ka 22.06.05 11:52
Красивое имя какое Аделина. Но очень уж на мое (Анжелина) похоже, которым я тоже кстати горжусь.
Мы просто тоже в раздумьях, т. к. в январе ожидаем прибавления в семье. Но у нас больше с мужскими именами проблема, мне ничего не нравится, кроме Роберта, но их уже несколько среди знакомых.
Мы просто тоже в раздумьях, т. к. в январе ожидаем прибавления в семье. Но у нас больше с мужскими именами проблема, мне ничего не нравится, кроме Роберта, но их уже несколько среди знакомых.
NEW 22.06.05 13:50
Это почему бы не поняли??? По русски то Стефани!!! И полно сейчас в России, по крайней мере в Москве, Питере, кто Стефания деток называют. И кстати, даже в православии крестить этим именем можно.
Хорошо там, где нас нет - хотя там, где мы есть - ещ╦ лучше!
В ответ на:
Эххх, тоже имя Штефани нравится, но у нас в России не поняли бы,
Эххх, тоже имя Штефани нравится, но у нас в России не поняли бы,
Хорошо там, где нас нет - хотя там, где мы есть - ещ╦ лучше!
Хорошо там, где нас нет - хотя там, где мы есть - ещё лучше!
NEW 22.06.05 13:55
А по-русски Степанида, в сво╦ время, очень расспростран╦нное имя в России.
Быть женщиной ужасно трудная задача, поскольку, решая ее, в основном, приходится иметь дело с мужчинами.
В ответ на:
Эххх, тоже имя Штефани нравится, но у нас в России не поняли бы
Эххх, тоже имя Штефани нравится, но у нас в России не поняли бы
А по-русски Степанида, в сво╦ время, очень расспростран╦нное имя в России.
Быть женщиной ужасно трудная задача, поскольку, решая ее, в основном, приходится иметь дело с мужчинами.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 22.06.05 18:48
в ответ Elena001 20.06.05 12:55
А мы назвали дочь Стелла (Stella), и в России такое имя есть и во всем мире. Долго выбирали, не хотелось назвать ребенка так, чтобы окликнув его, к тебе повернулись сразу несколько голов.
Как у нас в классе с Наташами и Ленами в свое время было.
А Стелла с итальянского означает "звезда".

Одряхлев, восклицательный знак становится вопросительным (с)
А Стелла с итальянского означает "звезда".
Одряхлев, восклицательный знак становится вопросительным (с)
NEW 23.06.05 05:19
в ответ Mangusta 22.06.05 13:50
Стефания мне не так уж и нравится. Вот Штефи да, не знаю почему. Штефи, согласитесь для русского уха, как-то не привычно. Аделинка нас вполне устраивает и не оборачиваются несколько голов , когда зовем ее:)
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 23.06.05 11:08
в ответ BritTANIYA 20.06.05 12:56
Priwetik Lena!!!
po3drawljaju s beremennost´ju!!!
ja to*e beremenna,ro*u w dekabre, mi s mu*em mnogo dumali o imenax dlja mal4ika i dlja dewo4ki tak-kak mi eshjo ne 3naem 4to u nas roditsa...
ti xo4esh 4to-bi bilo russkoe,wot tebe paro4ka Anastasija,Elisabeth ili Elisaweta,Katarina,Angelika...
esli tebe eshjo nado pishi ili poishi w internete na russkix strani4kax...
nadejus ja tebe xot nemnogo pomogla
Lia

po3drawljaju s beremennost´ju!!!
ja to*e beremenna,ro*u w dekabre, mi s mu*em mnogo dumali o imenax dlja mal4ika i dlja dewo4ki tak-kak mi eshjo ne 3naem 4to u nas roditsa...
ti xo4esh 4to-bi bilo russkoe,wot tebe paro4ka Anastasija,Elisabeth ili Elisaweta,Katarina,Angelika...
esli tebe eshjo nado pishi ili poishi w internete na russkix strani4kax...
nadejus ja tebe xot nemnogo pomogla
Lia
NEW 23.06.05 11:40
Можно назвать дочечку интернациональными именами, чтоб нашим и вашим хорошо было.
Ну , например, Наталия, Юлия, Мари, Катерина ,Анна, таких имен море, но ты должна выбрать сама.Мою дочь зовут Александра - море вариаций с уменьшительными именами по-русски. так и море уменьшительных вариантов по-немецки
Ну , например, Наталия, Юлия, Мари, Катерина ,Анна, таких имен море, но ты должна выбрать сама.Мою дочь зовут Александра - море вариаций с уменьшительными именами по-русски. так и море уменьшительных вариантов по-немецки
NEW 23.06.05 16:17
Валентина...Ангелина......Вероника.....но это каждому по вкусу.
У нас в родне тоже такой случай был. Спрашивают , как то мою бабушку, как ее правнуков назвали . Она говорит Ерика и Антон. А другаю бабуля ей в ответ. Ну вот это имена!! Не то што у нас целина какая-то ( Имелось в виду имя Селина)
А еще могу сщое имя посоветовать Антониа. Я работаю в детсаде. и все мамы мне говорили, что если будет девочка , то тоже назовут Антониа. Да и так много комплиментов получала нащет моего имени.
У нас в родне тоже такой случай был. Спрашивают , как то мою бабушку, как ее правнуков назвали . Она говорит Ерика и Антон. А другаю бабуля ей в ответ. Ну вот это имена!! Не то што у нас целина какая-то ( Имелось в виду имя Селина)
А еще могу сщое имя посоветовать Антониа. Я работаю в детсаде. и все мамы мне говорили, что если будет девочка , то тоже назовут Антониа. Да и так много комплиментов получала нащет моего имени.
NEW 25.06.05 11:27
Kassandra-Annastsia и Анастасиа -мои девч╦нки,а у подруг-Юлиа,Daria,Anna - Lisa,Anna-Katarina,Maria-Lisa,Maria-Sofia,Аnna-Lena
мне нравятся двойные имена
мне нравятся двойные имена
_______________________________APRES NOIS LE DELUGE (франц.-а после нас, хоть потоп-) как говорят французы!
NEW 26.06.05 19:39
Моника, Диана, Лиза, Мила..... И русскому и немецкому уху приятно
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de