муж-нарцисс
А мне нравится. Движения красивые, уверенные, спокойные.
это повезло просто. Мой муж бывший гонщик, он так и неравномерно едет в обычной жизни.
Я по характеру спокойно ехать буду, меня другие водители не волнуют совсем. Кто и что неправильно едет. Всегда муж замечания делает.
Я тоже в ужасе. Была ситуация два года назад, когда я в снегопад в город поехала. Муж сказал, что дороги чистые, ага. Меня забирали потом со свёкром. Я сказала, что дорогу домой уже ниасилю. На поворотах слегка заносило. Тормозить невозможно было, такой гололёд был. Я плакала пока ехала.
ну не все себя чувствуют комфортно за рулём, кстати таких и мужчин полно, так есть общественный транспорт, такси, друзья в конце концов;)
я вот тоже знаю, что непросто мне это вождение будет.Я буду как берлиже ник ездить, уже знаю и чувствую. Но я не отступлю и считаю получение прав плюсом в семью. Взаимовыручка должна быть, Опыт тут нужен тоже, к сожалению у меня его нет. Тоже всем говорила раньше, что машина не нужна, все под боком ит.д.Это все ерунда, если можно, и есть возможность, то права нужно иметь.(ИМХО)
господя!
Мой муж сдавал не помню сколько раз на права и не сдал...я знала, что это не для него занятие,но молчала,чтобы не обидеть...
Какое отношение имеет наличие прав к человеческим взаимоотношениям?!
Я не делала,потому что панически боюсь скоростей, а он не ориентируется на местности и боится...все люди разные..
Кому нужны советы,которые не нужны никому?!
нп
Про стиль вождения.
Я,по моему скромному мнению,и не только моему,езжу спокойно. А вот муж считает,что:
1. Дистанцию не держу
2. Лихачу ,тут не спорю,есть такое
3. Подрезаю. Вообще не было.
Я очень хочу пойти на курсы экстренного вождения, типа там в снег,дождь,заносы и тп и что делать в экстренных ситуациях.
При этом муж подсадил меня на просмотр авоопередач,как правильно реагировать на разные ситуации и ошибки водителей. За что ему спасибо.
Я не представляю себя без авто, тк с детьми в городе не обойтись.
ну не все себя чувствуют комфортно за рулём, кстати таких и мужчин полно, так есть общественный транспорт, такси, друзья в конце конц
речь о том, что я как пассажир себя чувствую. И корректирую стиль езды на себя, не знаю как сама буду выглядеть и ездить.
Такси мой муж 1 раз в год использует, на новый год, все остальное время за рулем.Это уже стиль жизни - выбирает мужчина автомобиль или велосипед.
Может быть звучит обидно для автора, но ей самой и решать.
Я вот тоже удивляюсь. Как будто без прав нет семьи.
Не всем дано. И я знаю многих мужчин, которые уж не знаю ли способны, но не хотят. А уж женщин так через одну.
Я в России тоже машину не хотела, хотя права были. Тут пишут, пусть будут, мол пригодятся. Так если не ездить, то все забудется. Я здесь по новому училась. Решила, что раз в деревне живём, то надо. Оно, конечно же, надо. Но то, что пришлось мне за эти 3 года пережить, то зная это, вряд ли бы пошла в автошколу. Так у меня муж золотой. Слава богу, с его помощью научилась. А без него вторые бы права уже на полке лежали.
Если человек говорит, что не хочет, то пусть и не хочет.
Вполне можно в городе без прав обойтись.
Спасибо за совет. Со временем возможно. Пока еще совсем недавно тут. И средств еше не подкопили, и мотивации... К пенсии может и соберусь, если здоровье позволит.
Одолжение - это когда просишь чужих людей. А когда чужие люди сами напрашиваются или настойчиво предлагают- это, как бы, уже несколько не то, что Вы имеете ввиду)).
Сегодня специально этот вопрос со знакомым обсудили. Говорит, что " дамы гонят". Что подвезти коллегу или знакомую ( знакомого), если по пути - это вообще не вопрос. И на предложение об оплате обидится.
А специально просить ( или занимать деньги)- принципиально так никогда не делаю. За всю предшествующую жизнь пару раз было. Когда просишь -да, чувствуешь себя обязанным. Лучше такси взять.
у нас в городе абсолютно права не нужны
Все всегда успевали делать без машины
Мне для работы нужны были,но если боюсь,то зачем мне лично это нужно?
" Если есть возможность")
Пока ее нет. И острой необходимости тоже нет.
Был бы муж на машине, просила бы учить/ тренировать. А так-знакомых просить учить? Неудобно. Подруга полгода с мужем тренируется....Чтобы инструкторам не платить. Каждый день учится... Но... Так у нее муж- водитель со стажем. Другая подруга с 18 лет за рулем. Без машины себя не представляет. Но и времени свободного у нее нет.
Все люди разные и жизненные ситуации тоже. Будь мне лет 20-30 и деньги в наличии- не вопрос. Делала бы. Но в том возрасте мне было не до водительских прав.
Вот и нам пока не нужны.
Съездить за город? На озера? Пока с друзьями езжу. Муж на велике туда любит ездить. Да и в городе есть, на автобусе легко.
В гости? Так родни тут нет, а подруги в крупных городах, рядом с вокзалом. На поезде часок спокойно.
На работу? Ну, джобцентру было бы хорошо, если бы я с авто была. В пекарню или еще куда в 5 утра ездила бы... А так - только автобусом.) Пока деть маленькая, надо здоровьем заниматься. Пенсию все равно не заработаю.
Я очень хочу пойти на курсы экстренного вождения,
я хочу, только боюсь.
Когда просишь -да, чувствуешь себя обязанным. Лучше такси взять.
Абсолютно согласна с Вами!
Зачем одалживаться, когда есть такси?![]()
Только с практикой вразрез идет.
Муж то Ваш не на таксо на работу ездит, а халявкой морщинистой пользуется. ![]()
велосипед обожаю!
выехать на природу!здесь есть такие красивые места и тишина!
Я тоже хочу. Но муж сказал, что ещё рано. Его объяснения, что полезно, если уже хороший опыт вождения есть.
Да, ладно, может она и вправду морщинистая и ей в кайф чужого мужика повозить. Может она и этому рада 😀
В конце концов, взрослая тетка, не хотела бы, так отказала.
Так может, она сама и предлагает, зачем отказываться? Всяко на машине лучше с утра)
Я тоже хочу. Но муж сказал, что ещё рано. Его объяснения, что полезно, если уже хороший опыт вождения есть.
у АДАЦ должны быть такие курсы. у меня стаж 24 годa