муж-нарцисс
права кушать не просят, лежат себе. когда подвернется машину использовать или купить, тогда права нужны. мой муж подтвердил укр права и получил немецкие, купили "шрот" понпчалу чтоб ездить, потом получил служебную машину. кстати, если бы не было прав, фиг бы он получил хорошую работу.
фитнессклуб это только на машине, как туда вообще можно на транспорте с сумкой?
Почему нельзя?
У меня парковаться около фитнесса негде...на транспорте или пещком для разминки/заминки. Иногда беру и на работу сумку, там тоже есть рядом моя студия. Когда на работе тихо делаю удлиненый обеденный перерыв. На транспорте, несмотря на наличие мащины. С парковкой сложно и пробки.
Вот это наглость 99lvl..Вы цены на бензин видели?Страховка/износ машины??И да, даже если в одну сторону, то бензин делят на всех. Одно дело разово подвести, а второе постоянно сидеть в машине бесплатно.В месяц бы 50 евро было неплохо дать коллеге.
о чем я и сказала, что бесплатно никого никто тут катать не будет и все равно надо дать денюжку.
Этого не поймут те, кто "живет" в машине...
Зато они от малейших физических нагрузок сразу падают... Ибо отвыкли ходить.
Лично меня бесит, когда с подругой выбираемся погулять, а потом 20 минут кружим в поиске парковки. Мне легче план подстроить под расписание автобусов. +/-2 минуты точность.
Так что для меня плюсы и минусы машины равны.
А сексуальность - покалеченные знакомые после аварий не слишком сексуально выглядят... да и физически...Хоть под себя не ходят.
за таксишмакси...
40-50 евро не много, если вашего мужа возят на работу.
вы жадная или у вас совсем полный швах с деньгами?
посчитайте сумму , поделите на дни. или ему надо морозить задницу на ветру и в зимнюю погоду.
вообще вы знаете, что большинство тут народа по приезду делали или подтверждали права. даже те, которым и запорожец был не по карману.
какая такая дружба между коллегами?) в вашем случае не дружба...
слушайте дружба или не дружба, но денюжки все считатьлюбят. я бы даже своей близкой подруге все равно давала бы на бензин. потому что мне не удобно быть халявшицей. меня подвозили пару раз до автобусной остановки, мне было очень не удобно, перла пешком, просто коллеги останавливались и "садись уже в машину"