В поиске личного счастья
Так и палка только в умелых руках в полезное орудие превращается!)
Я вообще в восторге от интернета. Так жизнь облегчил! Любая нужная инфа за минуты.
Конечно, тут уже и много лишнего... Но лично у меня это затруднений не вызывает. Если знаешь, что искать, то всегда найти можно.
Кто ищет, тот всегда найдет!
Ээээ... Ну это как бы лозунг и всё
Я реально знаю женщин, которые, вроде как, и искали, но никого не нашли. Вот совсем не нашли.
Старых холостяков в Германии тоже встречала. Вот совсем когда старикан один.
А я целый год потратила на общение с двумя нарциссами, тьфу на них. А потом за два года очень плотных поисков нашла тут одного носатика вредного, и вот вышла замуж за него, да и живу себе)
Правильно, надо шевелиться, охват большой делать.. Но мне, если честно, в интернете не очень фартило, хоть и встреч много было, да всё не моё. А как в газету подалась, там народ-то неизбалованный и непуганный...и местный как раз. Но мне 54, для меня газета оказалась лучшим выходом.
у меня несколько подруг есть которые и симпатичные и образованные. Так вот как раз образование чаще всего и мешает. Не они планку высоко ставят, а мужчины боятся женщин более образованных. Одна рассказывала, что как она сказала парню в баре чем она занимается он развернулся и ушёл.
там знакомишься для совсем других целей. В своём пруду рыб не ловят.
да! правильно! придумали тоже, на симпозиуме мужа искать!
Поиск хорошего мужа и отца только в баре возможен !
про пруд и рыб- это про потрахушки! вот именно для этого и прутся в бар!
я не знаю может у меня не то с логикой. Встречаются там люди со всей Германии или даже миру. Ну познакомишься ты с таким же как ты. Специализация скорее всего похожа=конкуренты на рабочем рынке. Как потом в одном городе работу найти? А если отношения не получатся? То у соперника столько возможностей жизнь попортить, как раз в каррьерном плане. Я в университете видела что происходит когда одна парочка разошлась с соседних рабочих групп. Любая драма отдыхает. В жизни бы не начинала отношений с кем-нибудь с работы.
И не все по работе по симпозиумом ездят. А в бюро начинать это тоже опасно. Если не выйдет, то потом каждый день друг друга встречать или увольнятся?
Сайты знакомства лучще в этом плане. И у многих в профилях стоит работа7образование, кстати.
у меня целый штат таких коллег и коллежеквсе 40+++, как вы описали,
планку понижать не собираются и при возможности описывают как им хорошо без семьи, без детей.
но интернет сайты знакомств знают хорошо и отзывы о них.
Эко вам пучит...что то вы пятому разу искали себе мужа и не стали из еврейского приличного общества с родины мужа себе привозить, у вас что круга знакомств соовествующего не было?
Или таких замечательных евреев из России как вы на свете больше нет?
Или вы в белое пальто переоделись как границу пересекли или чем лучше этой девушки ,которая совсем не глупая и врачем работает и не для того ,родители из нищей Румынии свалили,чтобы из этой же нищеты себе выбирать зятя
То есть вам нужен немец и причем не нищеброд с алиментами и детьми,а молодой без прицепов красотке с приличной работой,надо выбирать из Румынии,с чего бы это?!
Родители горбатились ее учили,два дома в Германии купили и теперь не должны хотеть немецкого зятя ….хотят приличного немца и девочка хочет,что вам не понятно ?
Вот уж от кого ,но от вас такой неадекватности не ожидала,что климакс вас долбит
Так вот как раз образование чаще всего и мешает.
никогда не замечала, что образование мешает, мне помогает
Не они планку высоко ставят, а мужчины боятся женщин более образованных.
и чего проще вашим подругам не говорить на первом свидании об этом стррррашном образовании, таком пугающем??
Одна рассказывала, что как она сказала парню в баре чем она занимается он развернулся и ушёл.
и чем она таким занимается, что люди от нее шарахаются?