муж-нарцисс
Не страшная. Обыкновенная. Просто уже видно, что за 40... Морщины, отеки... Слишком любит бессонные ночи в клубах. А это красоте вредит...
Ну а Вы еще старше, у Вас и без клубов уже морщины - отеки. И что?
Не Асилил), т.к.не пытался. Писала же), не интересно, не было необходимости и лишних денег.
На фиг то, чем не интересуешься? Не видим необходимости. В деревне никогда не жили. Всегда хороший транспорт под боком. Дешево и сердито))))
жена как товарищ) пришел все беды рассказал и про коллегу в мини юбке на каблуках. она моложе тебя дорогая лет на 10, но такая страшная и юбка у нее постоянно короткая, ужость)
Вот молодца! Хорошая фантазия. Браво.
Но я слишком экономная. На букеты тратиться🤣🤣🤣
Нет уж. Пока еще дарят.
Нет. Честное слово! Я просто балдею от германки! Раньше считала нас самой заурядной парой. Но благодаря германке поняла. Мы -уникальны!
да, действительно, только у других видно,что за им за 40 😂
Ну ладно,не оправдывайтесь, все все поняли... Апполон-качок всю жизнь ездил на автобусе. Авто ему неинтересно.
Семью вывезти за город или в горы на лыжах неинтересно. Продукты из супера на кравчучке возит.
Так я же ему кастинг и не устраиваю))))
Это дамы знакомые и не совсем ( потом знакомимся, ибо им жутко интересно))) проявляют интерес и прощупывают варианты... Умнеют с возрастом, видать... Сперва же мужей иных выбирали...
Зато кремом мажется, что там авто, тю)
А кругом русские мужики с пивными животами . кстати, странно, что еще никто не возмутился, такой поклеп на мужчин.
А Вы и похихикиваете. Типа за апполоновой вывеской скрывается полная верность семье по медицинским показаниям. ![]()
у меня также кума "знакомилась", в дом приглашала, любовнице столы накрывала, пока та не стала второй женой....была уверена, что самая самая... а та и похуже внешностью была, но мужа увела из семьи
Да, я старше))). Ни морщин, ни отеков.
По клубам никогда не ходила и не тянет.
Предпочитаю по полям-лесам гулять. В городе этого мало было... и времени не было...
🤣👍✌
Ага. Я вообще без юбок ходить предпочитаю). Ноги стройные, а талии нет. Фигура не женственная.
На фиг эти юбки!
В городе этого мало было... и времени не было...
Т.е. Вы все же в деревне без машины?
Да, я старше))). Ни морщин, ни отеков.
Ну будут скоро значит, полями и лесами процессы не остановить, только скальпелем. ![]()
Я не оправдяваюсь. Просто рассказываю, что бывают и такие варианты. Мне не в чем оправдываться.
На кравчучке я продукты вожу. Он на велике. )))
Впервые читаю здесь нашенское название тачки 👍👍👍🤝
Вы тоже из недавнопонаехавших?)
но мужчина за 40 без прав и колес
просто нет слов......
Обойдусь народными методами)))
И деревню для жизни с хорошим городским транспортом выбрала)). Так что и тут необходимости в машине нет.
А по курортам на поезде удобнее.) Как по мне. Укачивает нас.