муж-нарцисс
Почему нет?)
Каждому свое. Меня не устраивают вылазки галопом через всю страну на выходные на машине на море. Уж если и ехать, то как минимум на пару недель спокойно поездом.
Тут везде можно ноомально доехать. Поезда всюду есть. Для дальних путешествий и самолет сгодится.
А то радио послушать, так и в спокойной Германии на дорогах народу от машин гибнет тьма.
прям клубы это великий грех и не ходить по ним супер пупер достоинство)
представляю вас лет так в 20-25.... пригласили вас в клуб, а вы " я лучше лесом и полем"..."я не такая, я жду трамвая".....
а может вашему супругу в кайф пообщаться с "плохой девочкой" и не только пообщаться.. а вы ему все о природе и погоде)
Опять ошибочка)))
Это для него клубы грех))). Мне -просто не интересно. Не люблю шум. А сейчас, слышала, даже музыкальное направление есть-клубная музыка... Трезвому эту какафонию выдержать не реально... Да и мигалки сильно на нервы действуют.
Не наш это отдых. Нам после такого месяц в себя приходить придется...
И да, в молодости я тоже никогда по дискотекам не ходила. Только в санатории от нечего делать).
Не интересно.
Меня не устраивают вылазки галопом через всю страну на выходные на машине на море.
А Вы хоть раз это пробовали, чтобы Вас не устраивало?
Я лично с позднего детства балдею в дождь в ночь ехать в легковухе пассажиром, чтобы музыка какая-нить из романтик коллекшен, пусть даже избитая-переизбитая типа "леди ин ред" или "отель калифорния", чтобы рядом мужчина, который оооочень хорошо ведет авто и пахнет приятно (самим собой, я запахи очень чувствую), впереди выходные где-нить за городом, чтобы чуйства, романтик. Абажяю. И сейчас у меня как у собаки Павлова в такие минуты с мужем какое-то девичье волнение. Может я автофетишистка?
И да, в молодости я тоже никогда по дискотекам не ходила.
Только в санатории от нечего делать).
Считай, молодости у Вас не было. Может просто танцевать стеснялись? А v санатории одни стариканы на танцах, там было не стыдно.
И если уж о плохой девочке)))), то хуже меня для такого ему не найти)))) Это Я ему глаза открыла, для чего коллега чулочки под короткую юбку одевает))). А то он переживал, что она зимой застудится))))
Мало того, что сама тут и в теории, и в практике поднаторела)), так и его просвятила на любые темы)))). Так что ему со мной выше крыши)))). И он знает, что всегда возвращаюсь. А ему большего и не надо.
Да и мне тоже. Я же за это его и полюбила. И до сих пор люблю.
В нашем случае, наверное, мы оба чуточку нарциссы))). Но нас это обоих устраивает.
По молодости меня чуток раздражало его фанатичное слежение за своей формой... Но... Это скорее из зависти). У меня на это ни сил, ни желания не оставалось. Могу только с тренером или В группе... Сама с собой найду миллион неотложных дел, но только не для себя любимой)))...
Всегда заботу о себе затыкала куда по-дальше....
Благо генетика не подкачала). Теперь, ближе к 50 и кремчиками начать пользоваться мона)).
Ваш вариант, возможно... Но у меня только с орущими детьми, которых укачало.
Попробовала разок с подругой. Больше на такую глупость никогда не пойду.
Может на пенсии... С любовником... Мужу все равно такое не нужно. А я считаю, что все в жизни надо попробовать.
Просто я еще никогда не имела возможности жить для себя...
И если уж о плохой девочке)))), то хуже меня для такого ему не найти)))) Это Я ему глаза открыла, для чего коллега чулочки под короткую юбку одевает))). А то он переживал, что она зимой застудится))))
вы действительно взрослая женщина?) я уже валяюсь от смеха.....
Нн помню уж... Что-то модное в 92 было... Не баян уж точно))) Дюна) Западные миксы...
На концертах нормально. Это же живая музыка! А не техно по ушам на одном слоге-бум да бум...
Ласковый май терпеть не могу. Уж лучше Парк Горького... Или Рамштайн. Или старый добрый джаз.
Я лично с позднего детства балдею в дождь в ночь ехать в легковухе пассажиром, чтобы музыка какая-нить из романтик коллекшен, пусть даже избитая-переизбитая типа "леди ин ред" или "отель калифорния", чтобы рядом мужчина, который оооочень хорошо ведет авто и пахнет приятно (самим собой, я запахи очень чувствую), впереди выходные где-нить за городом, чтобы чуйства, романтик. Абажяю. И сейчас у меня как у собаки Павлова в такие минуты с мужем какое-то девичье волнение. Может я автофетишистка?
Разумеется🙂😉
Вы ж тут на германке ( а вы тут походу живёте) не раз рассказывали, что сами на права только с седьмого раза сдали🙃😏
Так, конечно, любой с рулем покажется суперсексуалом.
Мне вот по-барабану. У меня права всегда с первого раза и после немногих часов вождения.
Так что ваши комплексы не переносим на Викторию😁🤣😂
: )))
Но с завидным постоянством, встречаются с короной на голове Львы и Девы,ну может Рак.
У меня подруга рассказывала про брата своего, интересно было,тк поступки были как под копирку с поступками отца мужа.Я еще помню подумала,что за ерунда, спрашиваю,Дева он что ли,она как стала хохотать,говорит да.
Меня не устраивают вылазки галопом через всю страну на выходные на машине на море
да мы и не через всю страну к морю, у нас море недалеко, а можно и через всю, главное-море и мы, или не к морю, а в другом направлении. это надо любить. а вот сидеть без машины я б не смогла, да и мужчин-велосипедистов не рассматривала для себя. мы и с детьми маленькими ездили и в горы и в города и страны и куда только не ездили. наши девчонки говорят, что мы ненормальные, никто так много не путешествует, и еще, что мы одинаковые подобрались.