муж-нарцисс
ага, причем соседняя ветка с мусором выглядит для меня гораздо более убедительной, там хотя бы факты голые факты приведены, а тут я никакой конкретики вообще не вижу, написано: муж нарцисс, че делать? каждая погуглила, что это вообще такое, нарцисс, а там ужастики про нарциссов, а еще и по знакам зодиака их распределили, мой муж например водолей, ну как я нарцисса до сих пор не разглядела
Во всяком случае это у меня был выбор женихов. У него альтернативы не было. Хоть и красавчик, и не глуп
а как вы объясните, почему у него альтернативы не было? а откуда такая альтернатива взялась сейчас тогда? вы выше писали, за ним стала коллег или толпы коллег.
а почему взрослый человек не имеет прав, такое бывает?
Не рассказывал))), знаю)))))
Потому у него до свадьбы альтернативы и не было... На детей хватило -и то ладно.
Зато по всем остальным пунктам идеал. Вечная счастливая старость... Что доктор прописал... Начиная с брачной ночи.
Как грится-кому нарцисс с "боксерской грушей", кому порядочный человек с жизненным примером в виде святых старцев. Зато все как в песне).
Абсолютных идеалов не бывает. Должны быть хоть какие то недостатки.
Не имеет прав? Вы про что?
Толпы коллег -ну да. Не пьет, не курит, Джентельмен, красавец, спортсмен, вежлив, не матюгается, голос не повышает, выглядит гораздо моложе своих лет. В его возрасте мужики русскоязычные уже как деды с пивными пузиками. А он талию ежедневно измеряет). Ни дня без зарядки. Ни недели без заплыва. Маршруты расписаны на велокилометры. Крем для рук, иногда для лица. Т.к.кожа слишком нежная. Может обветриться.
Большинство женщин в восторге будут)).
Это молодым другое надобно). А у него изначально так.
Ах да. И мой муж мусор сам выносит. И квартиру убирает. Я иногда переделываю ( т.к.качество меня не устраивает), но не часто. В основном мне в лом. Я все люблю делать тщательно и не торопясь. А он у меня электровеник-тяп ляп готово...
Машина нам не интересна. Всю жизнь обходились без и сейчас необходимости не видим. Из-за нескольких зимних дней в году машину покупать? Так это же смешно! И кроме расходов на покупку, еще не известно, сколько права и практика затянут... И ремонты... Я этим заниматься не намерена, а муж еще менее технарь, чем я. Кормить автосервис? Нет. Как-нибудь проживем и дальше с городским транспортом.
Понятно, Вы так меня убеждали с аргументами, что мне стало яснее ясного: зелен виноградик и права мужчина не асилил, значит там не было машины тоже.
Ясно. Тесто с либидой начало проседать сразу после выпускного бала.
Супруга знает, что последний раз ему секс был интересен, когда делали детей.
Поэтому спокойна. А ранее старалась возбудить его чувства, приходя с якобы свиданий с якобы чужими букетами. (Сама себе покупала).
А сейчас забила на все. Знает, никуда от нее не денется с висячим.
Тоже неплохая стрaтегия.
Зачем???))))))) Он изначально был Аполлон. Чистюля и качок. Просто очень скромный. На одной обжегся, а больше и не пытался. Я его готовеньким по спецзаказу приняла. Сразу из армии. Свекровь подсуетилась. А мне он как раз по нраву пришелся.
В принципе, это правильный подход, если чего-то нет и тебе это не светит, то лучше и проще убедить себя, что тебе это вообще и не надо. Здоровее будешь))
Да, логично, но мужчина за 40 без прав и колес на автобусе это так несексюяльно. Для меня лично.