муж-нарцисс
Попробуйте не "не бороться", а хвалить. Изменить его вы не сможете. Чего вы хотите, сохранить брак или свою правоту? Почему вы акцептировали его столько ( сколько?) лет, а теперь никак?
не это звездоёб...
И такие есть?
Я думал, что такие называются баобаб или бабо.б Как-то так...
звездочёт статистику ведёт...ну может и свечку держит
![]()
Точно, всегда со свечкой.
вот это в точку. все - тот толстый, та тупая, та бесячая, этот лузанул. короче, говорю ж, звезда
Вы меня простите за прямоту, но муж ваш не звезда и не нарцисс, он обыкновенный говнюк...
Вы меня простите за прямоту, но муж ваш не звезда и не нарцисс, он обыкновенный говнюк...
![]()
![]()
![]()
![]()
Почитайте ещё про манипулятора и социопата.
Одна из основных "отличительных черт" социопата, это - "Мне пох, что скажут/подумают люди", там, у мужа т.с., этого вроде нет...
Это Ваш муж, не первый год вместе, знаете его от и до. Ну побубнит, не снимайте. Зачем обострять.
я просто сегодня статью прочитала о нарциссах, прйaм картина маслом
Почитайте побольше, с одной статьи информация нерепрезентативная😏🤣
А вообще нарциссизм не лечится, но с легкими формами можно уживаться. Я так думаю, но многие психологи говорят- только бежать!
Одна из основных "отличительных черт" социопата, это - "Мне пох, что скажут/подумают люди", там, у мужа т.с., этого вроде нет...
что вы, на людях мы душка:)
и всё таки не понятно, вы поплакаться или похвастаться?
ни то ни другое. скорее кости мужу перемыть, в надежде послушать жен, у которых дома такой же экземпляr..
тут вон в теме о мусоре советовали как мужа грубо говоря на место ставить - "бровки сдвинула, в глаза смотри!" меня такие советы умиляют...
Рядом с таким человеком проще выживать другим тяжелым невротикам, остальным — трудно, слишком холодно. Нарциссы любят образовывать союзы с шизоидами — в такой паре экстравертированный и коммуникабельный нарцисс может отвечать за отношения с внешним миром, а шизоид хранит свой собственный мир и общий мир пары, насчет которого он многое может нафантазировать, но ему в ней хорошо. Он хранит в тишине образ Нарцисса Великолепного».
Почитайте побольше, есть великолепные сайты, исключительно о нарциссах и их жертвах.
Должна сказать, что у моего кузена жена отъявленная нарциссистка-манипулятор-энергетический вампир. Из четырех ее детей, только один, с моей точки зрения, имеет сохранную психику, остальные либо такие же манипуляторы, либо одного она довела до шизофрении. Так вот этот сохранный, именно шизоид. Он живет в своем мире, успешен в программировании, на внешние раздражители реагирует слабо, весь в себе и в своей работе, хобби...
что вы, на людях мы душка:)
О да, на людях они белые и пушистые.
тут вон в теме о мусоре советовали как мужа грубо говоря на место ставить - "бровки сдвинула, в глаза смотри!" меня такие советы умиляют...
![]()
![]()
А потом темка новая о муже-тиране открывается - "Спасайте, муж посмотрел в глаза и
между бровок врезал, хде ближайший фрауэнхауз". И "советчицам" уже не скучно...
а шизоид хранит свой собственный мир и общий мир пары
с этой перспективы я на наш семейный союз еще не смотрела:))) значит нарцисс и шизоид - идеальная пара:))
стесняюсь спросить, а есть ли люди без диагнозоv
между бровок врезал
не, вот чего не было, так это врезал. и уверена, что не будет. как бы бровки не сдвигала... но морально сожрет так, что мало не покажется...поэтому лишний раз подумаешь, стоит ли бровки сдвигать...
но морально сожрет так, что мало не покажется...
Не ну вам и то не то и это не это ... а шо он должен по твоему делать? Молить и каяться? ... слушай оставь мужика, дай ему волю - поносила, дай другой поносить ))) а то когда "он сам", - начнутся сопли слёзы истерики. К нам мужчинам нужно относиться как к детям - ласково и с пониманием (т.е. все понимать
)
Я так и не понял "в чём он нарцисс"? По моему так хороший, приличный человек - просто у некоторых его возлюбленных сожительниц комплексов, как на собаке блох, а так да - ежедневные промывания мозгов 1-2 раза в день помогут ей от них освободиться)))
но морально сожрет так, что мало не покажется
делайте ноги, желательно не тяните (говорю из собственного опыта)
работа есть? дети?
собственно за ребенка и переживаю, так как и по отношению к нему это проявяется...любим, когда ребенок на высоте (спорт, отличные оценки), а при любой промашке - критика, давление. я то ладно, шизоид, мне проще:))) за ребенка переживаю