муж-нарцисс
Ну не доказывайте уж, чьи яйца круче. Оно вам надо? Похвалите, по головке погладьте, поцелуйте лишний раз. Он вам тогда ещё больше мусора вынесет, без лишних нервов. У меня муж тоже звезда, 15 спасибо от меня ему как масло в завод 👍 вообще на части порвётся. А если начать ругаться и доказывать, то хрен получишь, упрется рогом.
Мне в итоге такое чудо после очередной ссоры сказало, что если я за сутки не вывезу свои вещи, то он выбросит свои подарки мне, и свалил утром на работу, меня тогда только-только с неплохим выходным пособием уволили, до новой работы был еще месяц. Нет, телевизор и сантехнику я не вывезла, и даже купленную мной вазу оставила, так, по мелочи, 16 коробок в основном купленной для своей развлекухи кухонной утвари и одежки. Ныл по телефону потом, что пришел домой, а там пустота. Драма кинг, ешкин кот.
Будущий муж потом, узнав про эту историю, предлагал за той вазой съездить вдвоем. ![]()
Жена может быть кем угодно, вороной, балдусей, пилой, мегерой или даже любимой женщиной.
Формула Любви или по следам Он и Онаили даже любимой женщиной.
Да шо вы говорите? Не может быть, - тут это не принято ))) вот если матом там или в морду или на худой конец шмотки в окно - это да, это "по нашему" ... но шоб любимой, и ещё не дай бог женщиной ... такого никогда не было ... и вот опять ![]()
Да, да, есть такие экземпляры, у них собственное "Я" в плюсе, а все остальные в минусе. ))
вот это в точку. все - тот толстый, та тупая, та бесячая, этот лузанул. короче, говорю ж, звезда!
А ваш муж случайно не лев по гороскопу?
не, не лев.. но по характеру еще тот лев..
Тогда - терпеть и периодически хвалить. Переделать все равно не сможете, а то, что невозможно переделать, нужно либо менять либо под него подстраиваться.
да уж подстраиваюсь как могу. только чем больше подстраиваешься тем больше борзометр зашкаливаet
Ну не доказывайте уж, чьи яйца круче. Оно вам надо? Похвалите, по головке погладьте, поцелуйте лишний раз.
гладишь да хвалишь - заканчивается все одним, то не так погладила, то не так похвалила:)) любой конструктивный разговор выливается в ругань (не смоей стороны). я просто сегодня статью прочитала о нарциссах, прйaм картина маслом
Вы себе этого нарцисса добровольно выбрали, добровольно провели с ним хх лет.
Попробуйте так: не спорте у кого яйца круче, у вас их вообще нет. Он, ваш муж, самый умный и хороший, не пытайтесь его принижать. Ваш муж знает что делать, уверен в себе, поддержите его. Или вы думаете вы всё лучше знаете. Может это он живёт с нарциссом?