муж-нарцисс
Слушайте, что вы всех по себе равняете?
ДЕйствительно, как посмели работающие женщины, которым машина подспорье в плотном графике, равнять себя с Вами, безработной, у которой времени дохера и везде пешком успеете вразвалочку. ![]()
ой ладно. работные , безработные (женщины)
вот то, что мужичок за столько лет и на права не сдал. тут как тока приезжали , мужички права подтверждали или сдавали по новой.
а без машины работающий человек никуда. тут даже при приеме на работу без прав уже минус
у меня это было критерием выбора, наличие парковки, и потом я после фитнесса или на массаж или на работу или за продуктами.
Я как в Гамбург переехала..выбрала фитнесс за который работодатель доплачивает, не оч далеко от дома и работы и есть по всей Германии ( в случае коммандировок). Fitness First. Но я им недовольна. Ну а с нормальной парковкой фитнесс в центральной части Гамбурга - это сложно.
а без машины работающий человек никуда. тут даже при приеме на работу без прав уже минус
Не на всех, но на многих. Поэтому я и не понимаю, как без прав. Я сделала права в Германии вместе с дипломом, пока время было. Деньги из студенческих подработок на права отложила.(хотя еще 100% не знала удастся ли в Германии остаться). И не пожалела..На обеих работах про права на собеседовании спросили.
про права верно,но если бы счастье женщин измерялось количеством мужчин с правами...
всем нужен с правами,но права ни о чём не говорят о человеке
ой ладно. работные , безработные (женщины)
вот то, что мужичок за столько лет и на права не сдал.
Что вы привязались к человеку с этой машиной? Давайте все будут ездить на машине и еще одна запасная. Итак уже деваться некуда от машин и выхлопных газов. Думаю пересадит всех правительство на мопеды с электродвигателем как в Китае- и будет всем счастье.
Машина-машина! Нет машины-отстой. Сказали бы людям спасибо да поклонились, что они ездят на общественном транспорте и позволяют вашим детям и внукам душать чуть больше чистым воздухом.
А про пластик в мировом океане знаете ?
А все эти чистые воздухи, элементарное делание денег, и только для кучки властьимущеи
не знаю что получится из дискуссий что означает чистый воздух, но в Москве мне например уже дышать нечем. Я прям радуюсь когда возращаюсь в Германию.
Смотря с чем Москву сравнивать. Например, если с нашей немецкой деревней, то да, воздуха может не хватать. А если с тем же Штутгартом, то нормально в Москве дышится. А Штутгарт в разы меньше Москвы по населению. ![]()
я сравниваю с Кёльном. Живу в центре, нормально дышу. В Москве в центре тошнота от запаха бензина подкатывает и на третий день горло начинает болеть. Причём не один раз там была, каждый раз по новой. Не знаю может я на какой-то компонент чувствительна которого здесь нет. Но в Китай например я низачто не поеду, там говорят ещё хуже.
Всё может быть. Мы каждый год в Москву ездим, даже после нашей деревни (у нас тут совсем рядом воздушный курорт) вполне нормально в Москве дышим. Да, чувствуется, что крупный город, но не критично. Москва всё же довольно много парков имеет, так что достаточно зелени для очищения воздуха. Но в период горения торфяников там, конечно, совсем не просто. К счастью, сиё не так уж и часто происходит.
Пы.Сы. Ну и ещё надо учитывать, что в Москве населения минимум в 12 раз больше, чем в вашем Кёльне. ![]()
Девушка! Если Вы не в курсе, машину мало купить. Ее надо научиться водить, права получить. Находить время и деньги на посещение курсов. Где -то и с кем -то практические занятия проходить. Еще не известно, сколько времени и денег займет это у человека, который ни разу в жизни не сидел за рулем автомобиля... И вся эта морока из-за нескольких поездок в год????
Я бы вам посоветовала права получить все же. Я сама сейчас в процессе. И права -это важно.Неважно ездите вы или нет, важно их иметь.Курсы -это только разнообразие, нужно их посещать. И права получить.
Я вот выбрала себе уже машину и не сильно дорогую, но под себя, чтобы была.
права как копилка, просто пусть будут.
Сексуально, когда мужчина красиво и уверенно водит и в словах и делах порядочен и немногословен. .
присоединяюсь к мнению, хотя и стиль вождения моего мужа мне не нравится. Но ехать с ним все равно хорошо. Все равно куда.
Самое главное -вы не переживайте по этому поводу.
Главное, что вам удобно без прав быть. Так по вашим рассчетам семейным выходит. Потом со временем вы поймете и права сдадите, будете сама мужа возить куда нужно. Когда чужие люди отдолжение делают, то это тоже нехорошо. Вы будете себя обязанным чувствовать.
А мне нравится. Движения красивые, уверенные, спокойные.
Я если за рулем, как клоун на веревочке, вся потная и в ужосе!
И клиенты из Москвы, Сибири, Украины лет по 40-60, уже ничем не удивишь, а также тетеньки-клиентки, эти всенепременно, если мы куда-то далеко ехали, по автобану и т.д. все в голос: "Ах, как Х водит!". Типа немец, сразу видно!
Ну тетеньки всегда в восторге, а вот от матерых мужыков комплиманы слышать, это да.
права кушать не просят, лежат себе. когда подвернется машину использовать или купить, тогда права нужны.
Мое мнение тоже. Пусть будут, без прав вообще никуда не денешься.
Д
а, я жадная. Никогда не равнялась на большинство.Многие тут по приезду и поразводились, и забухали- ну и что?) Мы сами решаем как и в какой ситуации поступать.
Подумайте про нотситуацию в семье, тем более, что ваш муж такой немолодой. Просто когда понадобиться помощь и вы помочь не сможете.