муж-нарцисс
Слушайте, что вы всех по себе равняете?
А у нас не принято брать за такие мелочи.
И да, если нас о чем то просят, в любое время дня и ночи, мы трубку не вешаем и не отправляем на 3 буквы.
Может у вас иначе...
Этого не поймут те, кто "живет" в машине...Зато они от малейших физических нагрузок сразу падают... Ибо отвыкли ходить.
Нет, это тебе не понять как это ребёнка в сад/школу, потом БЫСТРО на работу за х км, в перерыв дела поделать, после работы БЫСТРО домой, ребёнка в кружки забросить, потом забрать, закупиться, вечером в фитнесс заскочить итд итп. Не везде ÖPNV развит как надо. На автобусах и поездах не управишься.
Про физ. нагрузки вообще перл. Причём тут машина.
Этого не поймут те, кто "живет" в машине...Зато они от малейших физических нагрузок сразу падают... Ибо отвыкли ходить.
это просто феерический бред. не,ну удобно им так или обстоятельства, это их дело, но такое написать
А сексуальность - покалеченные знакомые после аварий не слишком сексуально выглядят.
участниками этих аварий являются кроме водителей, ПЕШЕХОДЫ, люди, ехавшие в общественном транспорте (автобус, трамвай, электричка) ВЕЛОСИПЕДИСТЫ.
так что ходить пешком ровно также опасно как и ездить в автобусе или машине.
Ну так и пусть морозит пятую точку, раз такой жадина😀 10 евро на бензин, раз 0.6 раз в месяц.
Она еще бензин жжет, пока ваш халявщик усаживается🤣
Ну естественно), никогда не работала, детей в сад/ школы не водила и в секции не возила... Куда уж мне!)
Вообще то, расположение садов и школ выбирала в непосредственной близости от дома. А на все остальное - кругом транспорт регулярный.
А еще обочины дорог, повороты, скользкая дорога, деревья и столбы и мн.др.
Спор бесполезен.
Я не умаляю преимущества машин. Но не всегда, не везде и не всем они необходимы.
Ну естественно), никогда не работала, детей в сад/ школы не водила и в секции не возила... Куда уж мне!)
В Германии тоже?
В Германии я еще не работала. А школы рядом с домом. 5 минут пешком. В садик возили на 2х автобусах, но всего полгода. Автобусная остановка прямо возле дома полминуты пешком).
можно и на телеге ехать или на лошаде скакать, тоже опасно![]()
Понятно, что то мне так и показалось, что 0 понятия о чём пишешь.
Не правда. По статистике, в автомобильных авариях или под колесами авто гибнет людей больше, чем от всех других причин вместе взятых...( не считая естественных смертей, смерти от болезней, войн и голода).
На телегах или лошадях- вообще единицы страдают. Разве что спортсмены наездники ... Травмируются не редко.
Я имею понятие о СВОЕЙ жизни. А Вы - не имеете о ней понятия, но рассуждаете со своей колокольни.
Я не спорю. Лично Вам лучше и привычнее так, как есть. Но это не значит, что Вы имеете понятие, кому и как лучше.
Каждый рассуждает со своей колокольни, включая Вас.
Мне не лучше и привычнее на машине, мне по другому невозможно сделать и половину дел за день без машины там где я живу и работаю. И абсолютно всё равно как Вы передвигаетесь.
у меня родители "туда не ходи, то не делай"
простудилась сильно в новогоднюю ночь я. сразу "надо было дома сидеть"
Ну и я изначально выбирала место для проживания, чтобы привычный образ жизни можно было менять только в лучшую сторону ( меньше пахать и больше гулять).
Понятие не возможно- тоже у каждого свое.