муж-нарцисс
А на машинах только умные ездят?))))) И только дураки ходят пешком?🤣🤣🤣
да не, все как раз наоборот, вот мне вспомился один мой бывший, в России давно, он говорил:
лучше быть дураком и ездить на мерседесе чем быть умным и ездить в трамвае!
это ж гениальный шпрух, я всегда его вспоминаю
Жень. Давай не будем снова.
Ты прекрасно знаешь, что у моего живота нет. Он гораздо выше твоего и выглядит моложе своих лет.
А у меня фигура таки да, и с животиком, и вообще... До твоей далеко. Но тоже не пасу задних.
Предлагаю ничью. Адью✌👋
А мне седня муж принес такой офигенный букет. Просто так ,какая я не такая ...;)
А мне кроме мужа никто букеты и не дарит. Парфюм только клиенты везут из дютика. Могу уже магазин открывать, склад, душиться не передушиться.
Фарфор привозили. Но не как мужчины, а как клиенты. Клиентки тоже подарки дарят. А цветы - никто кроме мужа. Вот я Виктору и завидую, как она осгрым глазом заметила.
Ну извини конечно, но я пишу то,что я видела сама. Если я видела живот, то я его видела. Я же не говорю, что мой офигенный красавец и за ним бегают табунами. Но мне все девчонки прожужжали уши ,что он на 40 лет выглядит) ну а рост, это конечно офигенное преимущество, что и говорить.
Это из серии, как не грамотная тетя из деревни ребенка учит... Учись хорошо, большим человеком станешь. Много денег иметь будешь))))))).... Особенно на просторах СССР это актуально было...😂
правильно "тетя" говорила. не вижу ничего смешного в этом. или вы детям говорите наоборот?
хорошее образование, профессия подразумевает способность заработать на кусок хлеба с маслом и еще икрой.
но мужчина за 40 без прав и колес на автобусе это так несексюяльно.
В Гамбурге таких ооочень много. Из моих знакомых так процентов 80 (середина 30 +/-)...Кто в центральных районах живет или рядом с метро, то в целом ненужна. Но тож считаю несексуально это У меня рука не поднимается свою продать..хотя в повседневной жизни не нужна
Ошибаетесь. Даже в большом городе, где автобусы каждые 10 минут ходят, на машине в 2-3 раза быстрее, несмотря на пробки.
I вы ощибаетесь. У меня мащина есть, но на работу на метро в 2-3 раза быстрее. Живу рядом с метро, работа в центре тоже рядом с метро. Плюс парковка у нас дебильная (Tiefgarage с очень узкими двухэтажными местами), мне так вообще не дали от нее ключ...типо ты ж рядом с метро живещь, другим не хватает
Но продать мащину все равно не рещаюсь..привыкла.
А не проще мужу машину купить,есть недорогие и не придется через силу из необходимости ездить в машинах коллег,просить жену отправлять открытки,заигрывать ради сомнительной выгоды....на мой взгляд уж слишком много телодвижений...ради того,что подвезут ,во́бще то здесь никто постоянно не возит коллег бесплатно😁
А не проще мужу машину купить,
да вы чего, а вдруг сломается? а вдруг авария? да и на права сдать еще надо. велосипедистам везет, у них вся жизнь играет яркими крассками
Может без машин, но не без прав мужуки в 40 лет.
Да. Согласна. Ну или с правами и неумеющие ездить.
Без прав я токо пару коллег из Берлинского оффиса знаю, но им до 30. И делают права, так как по работе есть необходимость.
Девушка! Если Вы не в курсе, машину мало купить. Ее надо научиться водить, права получить. Находить время и деньги на посещение курсов. Где -то и с кем -то практические занятия проходить. Еще не известно, сколько времени и денег займет это у человека, который ни разу в жизни не сидел за рулем автомобиля... И вся эта морока из-за нескольких поездок в год????
Если парни -немцы, то да, странно. Тем более, если права по работе нужны.
Нам в прошлой жизни это не нужно было. Никому. Только лишние расходы... А лишних денег не было. Там машина -роскошь. Только в глубинке-средство передвижения.
В большом городе на метро и быстрее, и практичнее всегда!
зато не надо покупки таскать на своем горбу в любую погоду, машина это удобство в первую очередь. я даже не представляю как жить без машины. у меня прав нет, у мужа права с молодости и большой водительский стаж. живем в не маленьком (по немецким меркам)городе. мне минут 20 на общ транспорте и я в центре франкфурта, так что без прав не страдаю. закупки, поездки к друзьям в гости на машине с мужем. у мужа такая работа, что без машины никак. пользуемся служебной машиной.
да и на выходне куда то махнуть на пару дней удобно, не тащится поездом или автобусом с чемоданом в зубах
Если он боится, то и не стоит начинать. На дорогах между прочим машины с детьми бывают.
Я бы в определенном возрасте заставляла пересдавать практический/теоритический экзамены. Иногда едет какой дед или бабка на шнельке 50 провоцируя на обгон. И я сейчас не с позиции позадиедущего. А с противоположной стороны. Еду я такая с тремя детьми, и на обгон пошел напротив какой человек, потому что едет дед тупящий. Или как они в повороты умело "входят" это катастрофа. А уж как задом с парикмахерских выезжают
, хочется вытащить из машины и посадить на автобус.
Так что, не надо там про сексюяльно. Меньше тупящих на дорогах, позтивнее статистика.