В поиске личного счастья
и первый тоже без детей хочет! без немецкого это очень большой напряг.
большой напряг - это жизнь на социальное пособие или с кредитами на 2000, выплачивая при этом алименты детям от предыдущих браков.
Я уже написала своё мнение,тем более,если жена свободно владеет,то вся бумажная бюрократия и звонки и походы в инстанции будут на жене и ето очень много работы дополнительной для жены. И вообще для меня ето вопрос уважения( жить в стране и не говорить на языке страны,для меня по-крайней мере странно).
И тут речь конкретно не о семье,а о мужчине,который уже 2 года в Германии и немецкого не знает вообще.
У блюкарточников это частое явление. Потому как приезжают по работе и с самого начала работают по полной, на работе все по-английски. На немецкий просто времени не хватает, а иногда и желания
дался Вам этот немецкий язык,
я люблю немецкий язык, а мужчина без языка мне бы не подошел, я что, с ним должна буду рус.тв чтоли смотреть>? или по разным комнатам сидеть с двумя телевизорами?
большой напряг - это жизнь на социальное пособие или с кредитами на 2000, выплачивая при этом алименты детям от предыдущих браков.
это ваше мнение, а для меня напряг был бы вдруг язык общения в семье поменят'
Я получаю по 1-2 письма в неделю максимум, 3 звонка назначить какой-нибудь термин. Всё.
Садик на мне, но у нас практически все воспитатели говорят на англ, родители тоже.
Блюкарт платит налоги со своей зп в казну Германии, поддерживает ее экономику, это ли не уважение?
И тут речь конкретно не о семье,а о мужчине,который уже 2 года в Германии и немецкого не знает вообще.
за два года вообще-то многие до свободного беглого уровня выучивают, общаясь на работе и + тв.