В поиске личного счастья
я тоже с немцами себе отношение представить не могу. У меня было пару свиданий, я им честно давала шанс. Но не моё это и всё. Проблем с немецким нет, образование местное. С мужем дома говорим только по русски. Ну не могу чувства на другом языке показывать и всё.
Каждому своё.
А у меня несколько знакомых, и ставших знакомыми, написавших мне через Германку в духе "посоветуйте", уже за 40, из отношений в отношения с русскими переходящие, в которых ничего хорошего не видели, всегда имели мой единственный совет:
"Маша (Наташа, Света, Люда) иди на немецкий сайт, ищи немца, даю установку!"
Тоже говорили: "Как так, да я не смогу".
Ничего, смогли, познакомились и повыходили замуж после установки, стали солидными фрау.
Уже своих неудобных обмылков (женатиков или не желающих сьезжаться-жениться), о ком слезы лили мне в личку и в жизни не вспоминают.
Один рецепт на все неудачи дев 40-50 лет: "Ищи нормального немца!"
И он работает для тех, кому надо замуж (не все как _абс_) и домик с садиком и подпорку в плане взращивания ребенка-абитуриента или студента, путюшествий вдвоем.
Классного немца найти гораздо, гораздо легче, чем классного русского. Просто потому что немцев в 10000 раз в Германии больше.
полностью согласна в том что найти нормального немца просто по законам статистики проще. Да и воспитание у них часто другое, дома больше помогают. Более партнёрские отношения.
Вот чисто дружеские отношения с ними у меня замечательно получается. А романтические отношения никак. Даже до держания ручки с немцами не доходило. Но это лично у меня так, это не означает что я осуждаю тех кто с немцами.
Но у меня и никогда давления не было что надо отношения. Мне и одной нормально было. Долгое время на отношения вообще время не было.
Я вообще ревела когда съежалась с будущим мужем. Жалко было свою самостоятельную квартиру терять.
Глупость какаяЯ лично знаю достаточно много супружеских пар в patchwork family
Так зачем нам чужие истории ,ты там свою историю расскажи как ты счасливо воспитывала детей мужа,это ты в соседней теме презрение выказала тетке которая с мужем сошлась
Начинай нас удивлять удачным очередным браком,зажги оливкам надежду,что они будут много счасливы чем с козлами бывшими,на своем примере
Вторые браки - крепче.
Вторые браки крепче,потому как когда рсп в амно потыкаются и поймут,что они далеко не мечта каждого состоятельного и самостоятельного и что их детей от разных тоже не подарки,ради которых стоит жить чужим дядям и садятся на жопы и терпят в разы больше,чем терпели с первым.Вот и весь "сикрет щастья",а кто совсем с пулей в голове скачет опять разводится и искать …
Оливка писала что муж казел не давал ей на права выучится,но я из темы не заметил чтобы она сейчас машину имела...не ну круто у нее после развода жизнь в гору пошла
Один рецепт на все неудачи дев 40-50 лет: "Ищи нормального немца!"И он работает для тех, кому надо замуж (не все как _абс_) и домик с садиком и подпорку в плане взращивания ребенка-абитуриента или студента, путюшествий вдвоем.Классного немца найти гораздо, гораздо легче, чем классного русского. Просто потому что немцев в 10000 раз в Германии больше.
И опять только всё о материально-финансовом!
Классный немец в Вашем примере только потому классный, что у него есть и собственный домик с садиком и денежка на содержание детей дамы от предыдущего брака!
А про моральные, душевные качества этого классного немца НИ СЛОВА!
Да и зачем - главное же содержит же в домике с садиком!
П:С:
Да, Оливке выйти замуж таки намного сложнее, т.к. она ищет то в первую очередь не материальную выгоду, а душевный комфорт.
Так душевный комфорт как раз и связан с материальным достатком и оливки рады были бы за такого немчика с грошами да с домиком выйти,да немчику она не особо нужны.
В чем ценность оливок,понятно что сисиписи сейчас не оцениваются высоко,потому что можно рсп найти и тыкать без обязательств,что мы и видим на примере оливки
Едой и уборкой тоже мало кого можно приручить....и как не крути получается,что захочет с оливками жить алименщик нищеброд ,которому дешевле пополам платить за жилье вот с такой оливкой ну и иметь бесплатное секс удовольсвие...и где здесь душевный комфорт?
Вторые браки крепче,потому как когда рсп в амно потыкаются и поймут,что они далеко не мечта каждого состоятельного и самостоятельного и что их детей от разных тоже не подарки,ради которых стоит жить чужим дядям и садятся на жопы и терпят в разы больше,чем терпели с первым
Тезис - полностью falsch
ты там свою историю расскажи как ты счасливо воспитывала детей мужа
Каких детей У моего мужа дети давно взрослые, как и у меня.
А вот мою младшенькую очень даже мой муж пестовал. Нынче отличница-комсомолка-красавица и студентка университета по медицинской технике.
зажги оливкам надежду,что они будут много счасливы чем с козлами бывшими,на своем примере
Вы или пейте побольше, чтобы уже не попадать по клавишам, или не пейте перед приходом на форум.
Высказывание сугубо Ваше, бред Аленячий.
Ну для оливки видимо да,если она писала что муж ей не позволял права получать,вот и интересно знать насколько оливка свой уровень жизни "подняла" после развода
И да машина делает жизнь приятнее и это необходимо удобно и приятно.А то что же все в 18 лет права получают,если машина не нужна
Классный немец в Вашем примере только потому классный, что у него есть и собственный домик с садиком и денежка на содержание детей дамы от предыдущего брака!
Нет, Вы не поняли меня. "КЛассный немец" был в первую очередь потому, что девы УСТАЛИ от разборок, собственного предьявления претензий, ожиданий и горя с их русскоязычными вариантами
(женатыми / необязательными / безработными, поэтому если отпуск - то или чуть ли не плати за него или с подругой-работяжкой лети и прочее другое). Но самый главный недостаток всех был, эти мужики не хотели быть "патнером официяльно", т.e. сьезжаться / жениться.
Предпочитали свободу (имели право), плейбойство, вранье (например отьезды в секстуры к молодым красоткам по перепиське на родину (имеют право, половой партнерше они клятну верности не
давали)), пожрать в гостях и мягкую постельку любили. Сколько себя не самообманывай, типа "при штанах", но кого это устроит?
А совбабам (никого не хочу обидеть, сама себя к таким отношу) хотелось не просто дружбы телами, а отношений, появления на людях, типа "он - мой, а я - его", общего дома, стабильности в отношениях, постоянства, вместе стариццо!
Это ненормально? Это они много хотели?
Тут появляется на сцене "классный немец", пусть он не знает, кто такие Гребенщиков и Цой, но женскую душу, жаждущую "сирьезных отношений" вплоть до ЗАГСа - он утешит.
Ну и другие плюсы тоже приподнимают насторение: домик вместо панельки, отпуск вместе, помощь ребенку-студенту.
У одной моей знакомой муж владел домом не в самом козырном раёне Берлина, ну на оценку 2 из 10. Дом стоял полупустой, а кто жил, некоторые не особо и платили, так он выделил 1 квартиру ее сыну,
который приехал с Родины (она его в Германию привезти сама не могла) в УНИ учиться. Разве это не елей, не качество"классного немца"? Ему это не стоило ничего материального. Но все же...
НИчего не имею против русскоязычных мужчин, но когда даме под или за 40, трудно встретить что-то качественное душевно-свободное-не престарелое-не голожопоe, имея среднюю внешность и детей.
А вот с немцами реальный шанс.
что у него есть и собственный домик с садиком и денежка
не у каждого домики есть, многие классные в мите живут, а работу можно потерять или заболеть, и все, классный немец превратится в обрыдлого голожепа/нищеброда?
я всегда учитываю прежде всего человеческие качества. лучше порядочный хандверкер чем непорядочный шефарцт.
Тут появляется на сцене "классный немец", пусть он не знает, кто такие Гребенщиков и Цой, но женскую душу, жаждущую "сирьезных отношений" вплоть до ЗАГСа - он утешит.
вот тут я с тобой очень даже согласна, а то часто слышу и вижу, вот на длях на тусовке "умные люди" составили вердикт, что если язык "чужой" да еще и мультики в детстве разные смотрели и фильмы, да еще и о боже шуток хъюмора русского не понимает, то не жизнь это, а самообман сплошной. и такого тупого немца в топку без разговоров. ну я пыталась за своего вступиться да какой там, "умные люди" они лучше знают)))))
В посте 1526 в цитате, которую Вы процитировали именно это и написано.
Их не только качественных больше, но и разбалованы в плане женщин они меньше.
Возьмите 2-х братьев близнецов , оба,
скажем инженеры равного таланта, с одинаковой зарплатой, в приватвонунге в одном городе, без детей и аликов.
Да пусть даже с ними, но тоже равными, и лет им по 44. Только один немец, а другой русский.
Та русская женщина, которая составит счастье немцу (ровесница, с ребенком лет 16, екстерьер средний, работа средняя, типа кауффрау, но ХОРОШАЯ, спокойная, не интересная особо в общении,
может даже в силу языка для немца), русский ее сразу забракует. Вернее даже не будет рассматривать ее в силу возраста и внешности.
, русский ее сразу забракует
в большинстве случаев верно, в подавляющем. у меня есть одно исключение, мой бывший один, ровесник, вот он сколько жен уже сменил и одна только моложе была, сейчас снова на ровеснице женился.