В поиске личного счастья
влюблялась из-за секса, интерес потом через пару месяцев проходит и все.
Вот и у меня такая же проблема часто была
Ты же вроде замужем и уже давно? А как с мужем было?
И для мужчин:)
с возрастом у мужчин больше страха одиночествы, чем у женщин. у женщин у молодых надобность в замужестве чтобы родить и воспитать. мужчины же не торопятся. в возрасте они меняются ролями.
вспоминаю хотя-бы одну пару в браке чтобы можно было позавидоватъ. Нетути
Не повезло с окружением? Я лично вижу пары и в соб. семье и у подруг, причем это не какие-то замшелые старики под 80, а молодые, которые живут по 10-15 лет горестями и радостями друг друга,
детей прекрасных растят. Мужуки-коллеги, любящие жен (по одному можно было часы проверять, он в обед звонил супруге и говорил ей про любовь, у них старшей девочке уже лет 8 было, когда я пришла).
Вы с кем общаетесь?
Вы в бабьем царстве прописаны, где девиз "Все мужики сволочи"?
Вот такие пися-мистки как Вы, не видевшие хорошего в жизни и рассказывают: замужем нет ничего хорошего, не хачу!
Не повезло с окружением?
если подумать, в России ни одной счастливой пары не знала и не знаю, ой нет, знаю одну пару очень счастливы, второй брак у обоих.
здесь вижу пары что производят впечатление хороших пар, знаю три, одни молодожены пока, другие две пары пожилые люди. но что там на самом деле неизвестно, в постоянном счастье прожить лет 50, как-то слабо в это верится. но если посмотреть, мои родители 51 год женаты, сейчас очень хорошо живут, но в молодости жили плохо, каждый сам по себе
Нормальных семей вообще не видели?
Без "сначала плохо, потом хорошо"?
Я не про ежедневное великое счастье, розовые сопли, а просто 2 человека с уважением и нежностью друг к другу, делают общий проект длиною в жизнь.
ну кто дожил вместе до старости и производят со стороны хорошее впечатление, вот же два примера привела. а уж я не копала че и как там у них, как абсолютное соблюдение верности в течении 50 лет (всего-то) этого я не знаю. а так да, всю жизнь люди прожили.
а на моих родителей со стороны посмотришь и слёзы умиления, забота, всегда за ручку. но я просто знаю ситуацию изнутри. а у других пар я не знаю ситуацию изнутри, ты ж понимаешь.
в постоянном счастье прожить лет 50, как-то слабо в это верится.
какие то странные почти детские представления о счастливой семейной жизни.
например когда я болею пусть даже простудой, то меня трудно выдерживать.
или вот недавно сильно болел млй муж- такое было, что я не про развод, а про убийство думала. ич то? это причина назвать наш брак неудачным?
нуда, кому то моя семья г..., потому что нет перманетных розовых сопель и цветочков с шоколадками, но мне пох
Но эгоисты и живут дольше, и болеют реже, т.к.иные свои силы и энергию дарят любимым...
Так ли это? Любовь разделённая с другими, как и радость умножается и даёт ещё больший прилив положительных эмоций, что способствует продолжительности жизни.
Равно, как и разделённое горе уменьшается.
Я как Мутер Тереза всю сознателъную жизнъ успокаивала замужних подруг, коллег. Рассказывала как тяжело бытъ одинокой .
Одна меня недавно обругала что ето я виновата что она с м... живет 30 лет.
Наоборот я лучше отношусъ к мушинам чем к женшинам.Подруги толъко в ОК обшение, здесъ нет.
Давно ,еше там читала статъю американца. Статистика - замужние женшины живут менъше ,чем женатые мушины. Одинокие женшины живут долъше и здоровее ,чем одинокие мушины.