Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

подсказите как мозно это все забит ?

378  
Anonymous
(Unregistered)
NEW 06.12.02 10:17 
Здравствуите, питал постоянно всебе это перезит но видемо сама немогу справица, мозет бил кто тозе в такои ситуазии тозе.
Я замузем уменя ребенок , всеме все чорощо ,но толко 10 ти летняя бол не дает покоя. Боюс что би муза не поранит , так как временами бивает очен плочо в дуще из за воспоминанийи.
Началос все еще в России около 10 лет томуназад,бил умена один Парен которого я любила икоторийи меня лубил, изнащеи компании. Ни кто из нас правдо в кругу друзеи не показивал этого, так как за ним бегали все девчата, а замнои все парни, но как говорит ся сердзу не приказещ вед и разниза била около 8 лет мезду нами.
Но все зе в последнийи пращалнийи вечер все об этом узнали так как он попросил меня его здат ине вичодит замуз. Конечно девчатом било обидно но все нащли современем свою любов и повичадили замуз. Толко моя любов била очен далеко,но как пообещла здала.
Первийи год он писал писма,потом как то перестал, но я утещала себя что это почта плоха доходит. И в это время уеззает моя подруга - конечно все ми ее проводили и били ради зане ее.Прощодит год и нам прищел Визов и в конзе конзов ми тозе улетели, но в тот момент когда все нащи старие знакомие узнали что я узе в германии и сообщили всем кто знает то в этот момент моя подруга беременнеет от моего долгозданного - (это конечно било ясно что она рано или поздно би произощло ,она еще бив снами очен любила бит с музчинами)и ему ничегонеостается как толко зенится на неи , конечно что он и делает. Мне било очен болно но переосилив себя позелала им счастя и любви, и не питалас из за гордости все вияснит, но из его тона поняла что ему чего то на меня наговорили, и как ясно не очен хорощего или если правду сказат то чего не било, мне било ясно кто это все сделал и примерно чего могли сказат .
Но не слущав его обяснении в тот момент полозила трубку.
в начале било тязко,но современем вроде забилас и почти совсем забила, вищла в замуз са очен милого и любимого мне человека и рада , но после свадби началос "он" стал почти каздую ноч снится и я стала постипенно менятся по отнощению к музу не замечая этого.
Я питаюс не показиват этого но мои муз вед тозе не глупийи все видет, тогда списиваю все на усталост.
Я узе успакаивау себя тем что "мои друг" нехотел намне зенится , просто ему хотелос что би я его здала и не кому из нащих парнейи не дасталас, конечно он добился своего так и получилос, но тепер его зе
друся нехотят сним зе общатся.
Меня простомучает один вопрос почему он когда "полюбил" мою подругу не написал мне этого , и тепер снится к тому зе каздийи ден это вед мучения постоянно видет его через столко лет. Просипаещся как в кощмаре. Мозет он думал что я наивная девченка которои мозно всегон аболтат и она поверит, скорее всего так, а если чесно мне чочется узнат почему такое бивает в реалнои зизни ?, такое толко в филме представит мозно.
Подсказите добрие люди что мозно в этои ситуазии сделат, чтоби не поругатся с музем по нечаяности или по глуподсти.
Заранее благодарно ващим советам- так как поговорит на ету тему нескем мне.

Anonymous
(Unregistered)
NEW 06.12.02 11:27 
в ответ Anonymous 06.12.02 10:17
ну почему же только в фильме. В жизни такое случается намного чаще, чем можно себе представить. У меня такая же ситуация, только времени не так много прошло, всего 3 года.
Живи настоящим, а это твоя семья!!!
Ну а тот "любимый" теперь прошлое, неужели ты и дальше позволишь ему портить свою жизнь .
Ну а то что разговаривать с ним не стала, это правильно, нечего тут объяснять.
Помни- это твоя жизнь, в которои ему больше нет места!!!
waldemarb посетитель06.12.02 11:55
06.12.02 11:55 
Хот я и не женшина, но свое мнение по этому поводу скажу.
Было тоже самое 5 лет назад, оставил девушку, обешалис ждат друг друга, да видно не сложилос. Как выпью так хот назад ежаи, со временем все прошло. Она вышла замуж, заимела ребенка, я женился, тоже доч родилас.
Прошлое (любов там, похождения) не вспоминаю вообже.
Люблю жену и ребенка, вет это единственное что ест у нас.
А то что он вам снится, так это по тому что вы сами о нем думаете, вот и снится. Не знаю, может у вас у женшин сложнее с этим, но надо просто плюнут, поставит крест.
А как о нем подумаете, скажите "что за дура я" и думаите о вашем муже и ребенке.
Еше одна история:
Пришел друг с Чечни, его любимая как обычно не дождалас. Все знали, но никто об этом не писал, боялис застрелится.
Пришел немного гонимыи, топорами даже кидал, но не прошло и пол века, женился, обзавелся детми, да и с головои сеичас дружит.
Забудте вы эти глупости (старая любов).
Была да сплула, смиритес с этим так как со смертю.
<MfG>
Anonymous
(Unregistered)
NEW 06.12.02 12:01 
в ответ waldemarb 06.12.02 11:55
[А как о нем подумаете, скажите "что за дура я" и думаите о вашем муже и ребенке.
]

Strelok местный житель06.12.02 14:01
Strelok
NEW 06.12.02 14:01 
Мне кажется, что Вы живете иллюзиями. Между вами никогда ничего не было. Были лишь Ваши чувста. Он же до последнего вечера в своих чувствах определиться не мог. А потом ему просто льстило, что девушка, за которой все парни ухаживали, обратила свое внимание на него. "Жди!" - обещания давать очень лекго, а вот на расстоянии оказалось, что симпатия была не так велика. И если наговорам поверил, значит поверит хотел.
Заставить мужчину жениться в наше время, шантажируя беременностью, не так уж просто. Предьявите ему хоть троих детей, если не хочет - не женится.
Значит хотел, значит любит он другую женщину.
Подумайте, за что Вы его любили. Что было реальностью, а что Вашей фантазией, ведь на расстоянии Вы идеализировали его.
Напишите на бумаге в два столбика:
в один: почему Вы его любили, его положительные качества, а
в другой: его отрицательные качества, почему с ним старые друзья общаться не хотят. (трусость, слабохарактерность и предательство не забудьте)
А теперь подумайте, любили ли Вы ЭТОГО человека или все же образ придуманный и идеализированный Вами.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 06.12.02 15:06 
в ответ Anonymous 06.12.02 11:27
да деиствително, не зиви илйзиями, забут и думаи о семе.
вед он просто не до стоин твоего вниманиа и темболее
черезстолко лет.
Успехов вами ващеи семе.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 06.12.02 15:36 
Жизнь настолько сложная вещь, что никто и никогда не сможет дать тот совет, который поможет на 100%. Пока ты сама не решишь, что ты хочешь в этой жизни, что важно для тебя, для твоей семьи, для твоего ребенка (если он у тебя есть) или для будущего ребенка, ничего не получится.
Подумай не о том как ты переживаешь или как ты любишь-не любишь, а о том с кем из этих двух мужчин ты бы хотела прожить жизнь, кого хотела бы видеть отцом своего ребенка, на кого из них ты могла бы рассчитывать в критической ситуации. И тогда для тебя будет понятно что делать.
У меня ситуации тоже сложная. 12 лет с любимым, любящим, но сложным мужчиной, который никак не мог решить с кем он хочет жить - с женой или со мной. 12 лет - проблем, обид, ссор, но и 12 лет - счастья и любви. Мы ни от кого не прятались и 12 лет наши родители, родственники и знакомые призывали нас что-то решить. Но он думал, что ему удобнее жить с нами обеими в той ситуации, которая была все эти годы.
И я решила что я имею право на свою жизнь, свою счастливую семью. Я встретила замечательного человека, вышла замуж. Я не знаю пока как сложится наша жизнь, но я знаю одно - что я не хочу возвращяться к моей прежней жизни. Не хочу! И я хочу жить с моим замечательным заботливым мужем.
Счастья тебе.
vicky_flober посетитель08.12.02 16:44
vicky_flober
NEW 08.12.02 16:44 
а Вы задумывались над тем, что же Вы все-таки хотите? У Вас есть семья, она Вас устраивает, какая-то своя уже сложившаяся жизнь и в общем-то, осознанно или неосознанно, Вы всегда делали выбор и то, что у Вас сейчас есть - это тоже то, что однажды было Вами выбрано.
Но не все в жизни бывает, как мы хотим. Да мы любим, надеемся, верим и ждем. Да, для нас наша любовь - это смысл всей жизни. А почему Вы думаете, что такие чувства точно также были важны Вашему избраннику? Да, он любил Вас по своему, в другой момент все могло сложиться иначе и сейчас вы были бы вместе. Но он выбрал другую жизнь без Вас и это тоже был выбор. Его выбор.
Так что же? Можно было бы бороться за уже однажды предавшего человека, а мы, женщины, всегда найдем слова оправдания тем, кого любим.
Но если Вы способны так глубоко любить, не лучше было бы потратить ее на человека, который никогда Вас не предавал и который может ответить Вам достойно такой же взаимностью?
Вспомните историю про зимнюю вишню, когда женщина любила женатого человека с собачей преданностью, отказалась быть рядом с достойным человеком, осталась с ним и он тут же ушел домой к свое жене. Женщина как была одна, так и осталась? Так стоит ли овчинка выделки?
Один умный человек однажды мне сказал:"Любовь - это когда гармония с собой, Богом и ближним..." Эти чувства должны быть в гармонии, и очень важно не забывать любить себя. Не больше, чем Бога и ближнего, но ни не меньше.
Любите больше себя, любите жизнь, любите свое настоящее. Ваши старые чувства к Вашему бывшему мужчине не должны быть сильнее любви к Вам самой. В противном случае Вы начнете себе вредить. А также и тем людям, которые с Вами рядом, которые Вас действительно любят и ценят.
Есть такое изречение: "Не жалеть о прошлом, не загадывать на будущее, а просто жить настоящим"
Постарайтесь реализовать Ваш потенцил, который Вам отпущен и делайте это с улыбкой и не оглядываясь на прошлое.
Ваше будущее будет таким, каким Вы его выберете.
Я желаю Вам найти в себе внутреннюю гармонию и покой.
Удачи
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной! Моя профессия - аптекарь Школа автовождения
Anonymous
(Unregistered)
NEW 08.12.02 23:25 
Вешайся !
Anonymous
(Unregistered)
NEW 09.12.02 12:57 
в ответ Anonymous 08.12.02 23:25
Хочу всеч поблагодарит за совети и подсказки.
Уменя конечно своя голова и даволно такине глупая наплечах,но просто постоянно слищат от знакомич что моя подруга у всех расуснает как уменя дела и умоеи семи,мне становится немного неприятно.
Вещатся я не собераюс потомучто я лублу своего муза и ребенка, а что в ич семе творится меня неинтересует.
У нас смузем очен чорощее будущее которое ми построилина любви , всаимопонимании и доверии к друг другу, и поетому узе никто в зизни н есмозет мое счастя разбит.
А вам всем еще раз болщое спасибо, что дали мне возмозност на ету дуразкую ситуазию посмотрет другими гласами.
Всем болщои удачи в зизни зелаю и прекрасних праздников.