Расписание
Н.п. Мне одной кажется странным, или ещё кому то? Мама находится в состоянии привыкания ко всему: расписанию, погоде и т.д. Не так давно переехали, каждый помнит свои ощущения. Задаетс конкретный вопрос про продленку. Успели обвинить, что ветер не нравится, что с детьми гулять нужно. Она в процессе уже свой вопрос решила, но желающих обвинить не убавляется. Не чтобы поддержать, ку да там...
Поддержать женщину,естественно. Первое время, пока не привыкли, было тяжелым для всех. Вопрос она уже решила сама,без помощи со стороны. А какой климат ей больше подходит и сколько гулять с ребёнком, ей самой решат
Это где же 60 км в час повседневность? У вас там деревья с ветками вообще есть? А летние кафешки с зонтиками?
Я так то в берлине больше полжизни прожила, да и до этого на урале не избалована солнцем была, но мне даже при +5, но дожде и сильном ветре, очень холодно.
К ТС: Пока не оформлен хорт может в ближайшую булочную зайти и чай с тортиком попить или библиотека в школе открыта и можно там почитать.
а других детей за ручку прямо водят или все за углом живут
у нас в 8 лет в школу еще обычно провожают, нередко даже тех, кто за углом живет. Младший сын сейчас как раз в 3 классе, и у них пока никто из одноклассников на транспорте один домой не ездит.
Speak My Language