Расписание
Удачно вам выбраться с этой школы, поскорее в обычный немецкий класс перейти, так и меньше спросу будет с вас. А пока, увы, запаситесь терпением, обрастайте толстой кожей, ещё многое будет бесить. Попробуйте сходить в другие школы, прямо к директору, вдруг повезёт и вас забирут не в интеграционный класс. Слишком долго дети там обороты набирают на немецком языке говорить в таких классах как у вас.
Да лан, пока эта проверка придёт, девчонки уже найдут что раскидать и все будет в идеале.
не переживайте,
не хотела вас грузить...думаю докупать ничего не надо..главное рабочее место есть и в порядке
просто если наводящие вопросы вдруг возникнут, скажете что стоит в планах докупить
вот сейчас спросила у мамы девочки, они с лета ходят в этот класс. Мама на англ мне сказала, что к ним никто не приходил. Бесит, что не могу пойти в секретариат и спросить ко всем ли ходят и на каком основании. Не хочу чтобы потом к ребёнку предвзято относились
в интернете тоже ноль инфы. Не пойму они ко всем ходят или нет. Ладно пусть приходят..... конечно я буду мило улыбатьс
ну может то, что вы не стали возражать против посещения им уже достаточно было
не накручиваете себя
ну посмотрим.... просто такое отношение предвзятое, ладно не буду себя накручивать, посмотри