Расписание
девочки это нормально, что учитель в вилькомен классе сказал, что навестит нас на каникулах?
Сегодня ещё так вроде вежливо спросили почему мы в Германию приехали, работаю ли я? может я слишком подозрительна, но столько вопросов. У младшей в обычном классе, никаких вопросов и никаких посещений на каникулах усителе
стучит в юа о детях которых легко отобрать
в обычном классе понятное дело что такого открыто нет
перечитала Вас.... ну да видно проверяют может связано с беженцами. Ладно пусть придёт,просто неприятно стал
не переживайте
но возможно захочет сунуть нос в детскую и проверить всё ли необходимое есть у детей
мне начать нервничать
Как минимум узнать у дочери, не задавала ли ей учительница " личные вопросы" о доме, семье, родителях
у нас нет детской, снимаем двушку за огромные деньги, в Берлине сложно очень, еле нашли жильё. У детей есть письменный стол, игрушки. Мы только переехали, ещё не все вещи перевезли
как вы их будете спрашивать если они тоже не говорят по немецки?
может как раз дочь у одноклассников поинтересуеться...думаю немного то она уже понимает
у нас спальня зал и большая кухня. Дети спят в спальне играют в зале. Большой стол обеденный и стол письменный детский.
переставила стол, получилась у нас детская, ещё один стол куплю для 2 ребёнка. Пипец конечно, мне аж смешно от возмущения. Ну да ладно... пусть придут посмотря
Не хочу чтобы ребёнок спрашивал, она и не сможет, и не факт, что ее поймут. Класс хрен поймёшь какой. Но в шульамте нам советовали этот класс, что там преподаватель сильный. Препод пенсионерка, 2 женщина библиотекарь, уроки проходят в библиотеке
Вот эта библиотекарша и ходит на каникулах.
да, не переживайте вы так. Учительница хочет познакомиться, поговорить, узнать что и как у вас принято. Наладить контакт. Дети себя совершенно по другому ведут, когда знают что родители и учителя в контакте.
Класс же новый, все приезжие, дети могут все что угодно рассказать или наоборот молчат как рыбы:)))
Может ребенок рассказал, что уроки не делает, так как дома даже стола нет, кроме общего на кухне.Кстати, не редкость в азюльхайиах.
Еще многие учителя вообще не в курсе насчет миграции, кто такие ПП или ЕС.
Из-за двух комнат никто вас в югендамт не сдаст. Учителя обычно даже не знают где он находится.
Не переживайте вы так из - за этого стола и не бегите покупать, помню, пришли к нам с джоба в квартиру, когда только въехали, начали вести опись, что надо купить, что мы уже купили из мебели. Вот как раз таки стола для ребёнка письменного не было, стоял один обеденный стол. Я попросила выделить денег на стол ребёнку, мне чётко и ясно дали понять, не положено, пусть за обеденным пишет;). По - моему у вас все отлично, пончиков с ватрушками ещё напеките и еа стол поставте, как идеальная хозяйка, вещички детей в шкафчик отутюженные.
Бесит, что вот так хотят проверять. Если это просто налаживание контакта, я не против. Просто странно, откуда у них столько времени на эти проверки. Хотя в Берлине было много беженцев, может с этим свя
ну вот всё так чисто и аккуратно, что скажут что вы детям не разрешаете играть и нарушаете их права:)))
Поэтому успокойтесь и тем более не надо ничего докупать.
Гланое что ребенку есть где спать и кушать.
´Не переживаите, и не беситесь(я понимаю, чт вы этого не покажите), но на всякии случаи
Все мило, с улыбкои
Чтобы придраться было не к чемu