Аахен. Трагедия с опер. Нужна помощь.
По телевидению тоже, последний случай про мальчика, который расклеивал объявления, чтобы найти лекарство для мамы, которое не помогло и маму прооперировал хирург, вышедший специально для этого из отпуска.
молодая и ответственная, побоялась, что с мальчиком что случится, а с неё спросят.
Может и так как ты пишешь. А может боялась получить взбучку по поводу "недобросовестной работы", свидетелем которой явилась подруга родителей ребенка. Хотя та, вроде, ее останавливала. Но девочка может двойного дна этой подруги опасалась. Дескать, расскажет о моем бездействии - а мне отвечай.
Никто наверняка не знает, почему она "преследование на крыше" начала..
Жаловаться из-за того, что не устраивает кого-то жизнь в России и человек говорит об этом ? Не уловила сути вашего высказывания. Или нужно только говорить как классно в России жить, но при этом проживать в Германии?
тема об оказании помощи девушке попавшей в беду в Германии. тема информационная и никого ни к чему не принуждающая, поэтому все ваши попытки увести в сторону и последующего закрытия темы, вполне очевидны.
и если по теме помощи вам нечего сказать, то будьте добры покинуть топик.
заранее благодарю.
Когда такое случается, несчастный случай на работе, все
Расходы перенимает Berufsgenossenschaft, они же платят пенсию по инвалидности до конца жизни. Знаю, о чем говорю. С моим папой случилось такое. Так, что Вы не в курсе по видимому.
прошу прощения у всех, но все таки давайте будем больше по теме. и все эти сравнения как оно там и тут совершенно не уместны(((
спасибо всем кто все таки помог хоть чем то.
я вот тоже хотела проверить совпадают ли Ибан в немецкой ссылке и вот в этом посте на русском?
вот что мне писали те кто уже переводил.
Дочка сегодня ответила, что она конкретно не в курсе, но сказалa, что если это в газете Aachener Zeitung, то это так и есть, не фальшивка.
Да и я когда деньги переводил онлайн, то платёж прошол на имя Katholische Pfarrei St. Sebastian Würselen. И по указанному IBAN. Значит Конта настоящая.
так вызвать спасателей вполне адекватное решение...или?
я не хочу быть привередливой...но думаю некоторые алгоритмы надо знать девочкам
так почему я и спрашиваю....зачем полезла
не вписываеться это в её работу скорее всего
альтруизм не оплачиваеться к сожалению
к чему вам это знать? это как то поможет девочке или что то я не понимаю?
вы сейчас разводите демагогию, ответ на этот вопрос вам может дать только ДЕВОЧКА и никто более.
потому что это только она может объяснить, также рассказать какая атмосфера была дома, и какие люди родители мальчика. ее мог толкнуть и страх перед ними и страх за мальчика.
девочке никак
но возможно она и сама виновата
поможет другим девочкам не попасть в подобную ситуауию
так понятно?
Девчушке,конечно, здоровья желаю, жалко девочку. Просто
дама писала, что мы тут сидим с госмедстраховками и ни гуру, мол случится такое, там посмотрите, а сама не в курсе. Не смогла я пройти мимо, все это пережила, папа так же упал с 5ти метровой высоты на работе и была травма головы, так все расходы переняла Berufsgenossenschaft.
поможет другим девочкам не попасть в подобную ситуауию
так понятно?
не поможет, так понятно?!
каждый проживает свою жизнь и учится на своих ошибках
А про нормальное стремление человека спасать подопечного ребёнка не подумали? Некоторые и за чужими детьми лезут
Или вы так быстро в опасной ситуации соображаете, что есть время поразмышлять про взбучки или « двойное дно»?.
если голова есть на плечах, то поможет не попасть в похожую ситуацию или знать как лучше из неё выйти
интересно чему данная девушка по вашему тогда научилась?
только родителям сокрушения и переживания
Так какие именно данные оказались правильными? Какой ИБАН? Адрес пфаррай не надо?
Я перевела на этот: IBAN DE87 391629800102759036
Адрес пфаррай не нужен.
А про нормальное стремление человека спасать подопечного ребёнка не подумали?
Почему не подумала? Я отвечала от противного - что и так, и эдак могло быть.
Или вы так быстро в опасной ситуации соображаете, что есть время поразмышлять про взбучки или « двойное дно»?.
Ситуация могла казаться и не такой опасной, если мальчик уже не единожды на крышу взбирался. И возвращался.
вызови спасателей и тогда лезь... ну не на войне же и не на необитаемом острове
сколько таких травм просто по глупости(((
ее мог толкнуть и страх перед ними и страх за мальчика.
Спонтанное решение, вызванное стрессовой ситуацией. Ошибочное решение, стоившее девочке здоровья.
конечно девочке выздоровления
только как беруфунфаль тут не прокатит к сожалению