Очень нужен совет. Террор ребёнка в школе учителями
если сын не может постоять за себя не разрешайте ему носить телефон на сумочке через плечо. потому что придурков хватает и будет хватать в жизни.
я практику проходила в бератунгсштелле для мигрантов, там афганки были, рассказывали про себя,что у них всего 2 класса школы, и их в обмен на барана замуж выдавали, а вы им манеры привить хотите. надо не об их воспитании думать, а о том, как самим себя обезопасить и лишний раз в конфликт с ними не ввязаться. у нас был проект, где мы с социальными педагогами раз в неделю приходили в квартал, где все это скопище живет и предлагали детям поделки делать. мы им чай горячий привозили, печенье, а один лет 11-12 взял стакан соцпедагога с чаем и специально провоцировал его, выливая его чай на его глазах на землю. это невоспитанное стадо.
если сын не может постоять за себя
автор все не может понять, что дело именно в этом, а не во мне, маме Горга или друге-депутате. Таких рохликов и в русской школе в прекрасной восточной стране обувают ровно так же, и так же мамаши визжат на форумах - что делать, мальчика обижают! Причина-то понятна - если не было мужского воспитания, откуда возьмется мужское поведение? Как ни прикрывай это языковыми различиями, занятостью, надутыми губками - не изменится. Только со временем, методом набитых шишек, что и происходит в данный момент. И то результат не гарантирован.
а вы им манеры привить хотите. надо не об их воспитании думать, а о том, как самим себя обезопасить и лишний раз в конфликт с ними не ввязаться. у нас был проект, где мы с социальными педагогами раз в неделю приходили в квартал, где все это скопище живет и предлагали детям поделки делать. мы им чай горячий привозили, печенье, а один лет 11-12 взял стакан соцпедагога с чаем и специально провоцировал его, выливая его чай на его глазах на землю. это невоспитанное стадо.
да. наблюдал ровно такую же картину. приходилось возить подарки в место где живет такое скопище. и ровно такое же поведение. бесперспективняк. пока в резервации - еще ладно, но потом ведь смешаются с толпой и будут рыскать в поисках пропитания и бить хэнди и гезихьты не только в школе
ЧТО именно она правильно пишет?В мечетях учат ненавидеть европейцев?Я верю только своим ушам.В мечети не была и не буду,туда женщин не пускают.Тогда зачем распространять эту чушь?Как и про рабов-европейцев.
Не надо всех одной гребёнкой равнять.Вы сами пишете,что мусульмане разные.Как и русские,евреи и т.д.
Я не оправдываю действия ребёнка,разбившего телефон.На его месте мог быть любой ребёнок.Но вот надо же акцент сделать на национальности,а потом нагнать страшилок,что будет с Европой.
Примерно месяц назад 17-летний с русскими корнями зарезал мать и бабушку.Факт свершившегося говорит о том,что все русские подростки агрессивны и способны на такое?
Да лучше жить в "розовом пузыре",чем в ореоле страха и ненависти.Ваши шовинистические лозунги не первый раз читаю.Такое ещё можно было бы понять от местных,но от человека-иностранца,пытавшегося доказать,что он лучше египтянина,смешно.
В мечетях учат ненавидеть европейцев?Я верю только своим ушам.В мечети не была и не буду,туда женщин не пускают.
Аргумент о многом говорящий. О "наивности" я выше писала.
С тем же успехом Вы можете оспорить то, что Земля вращается вокруг Солнца, и считать что это происходит наоборот. Потому что верите только своим глазам. А в космос Вас не запускали и не запустят. Так что Ваше убеждение - есть верное.
А многие верят НЕ своим ушам (как Вы), а конкретно тому, что стоит в Коране и как это интрепретируется проповедниками. Публикаций и источников хватает. Давно призывают повысить государственный контроль за деятельностью многих мечетей и религиозных центров. В Австрии были официально высланы несколько проповедников - за те же дела.
Да нет,я ПП,муж тоже ПП с мамой-немкой и отцом русским.
Дело не в том,какая мне разница.Я действительно не переделаю ни у кого сознание.Не понимаю,когда упрутся в национальность и огульно ставят шаблонные штампы.
терпеливо.
ЗАЧЕМ? Вам нужны были её стенания? Вам нужен был этот цирк? Поймите, всё, что идёт в разрез с вашими желаниями (справедливыми!) надо немедленно прекращать.
И сказала ей, что я воспитываю детей одна.
Да, плевать всем на ваше положение, нужны вы им, как собаке пятая нога.
мне отказали сославшись на то, что мамаша Джорджа не хочет,чтобы я ей звонила.
Новый ферорднунг касательно Датеншутцгезетц запрещает раздавать телефоны без согласия. Но даже пусть вам так сказали. Вам мало было услышать, что вас не желают? Вы после этого ещё и терпеливо выслушивали эту мымру?
Ко мне подошел Джордж и сказал моя мама ничего вам платить не будет. И не ждите. И ремонтировать тоже ничего не будет. А Никите он сказал, что я нищая и не могу купить новый телефон. А у него телефон за 300 евро, а у его мамы за 800. И смеялся над Никитой.
Когда один сопляк не проявил должного уважения к мужу, который пришёл забирать сына из школы, то муж тут же написал жалобу в ЮА. И семейка эта тут же получила проблемы себе на одно место. Почему вы не действуете, решительно не пресекаете эти безобразия?
Я вышла и пожала. На что соцработник сказала, что я не так пожала. Нужно дружественней. Мне эта ситуация честно говоря была не приятна. И руку ей жать я не хотела. Ну не приятна она мне была на тот момент.
Почему вы делаете то, что вы не хотите делать? Я так и говорю, что я не хочу, потому что.... У них разрыв шаблона. И ничего, проглатывают.
ситуацию рассказала устно.
Как научил в своё время нас Boris_L, царствие ему небесное, без бумажки нет дела. Запомните это! БЕЗ БУМАЖКИ НЕТ ДЕЛА.
Никаких устных общений. НИКАКИХ устных общений НИ С КЕМ больше!
Сейчас наверное уже поздно ставить антраг на возмещение ущерба?
Вам уже вернули деньги? Если да, то сколько? Я бы поставила антраг в школу на разницу в стоимости смартфона. Мол, ауфзитпфлихт был у школы, мама заплатила столько-то, а вы - будьте любезны! - доплатите разницу.
Я хотела встать и уйти. Но соцработник попросила меня не уходить, а постораться решить проблему у нее в кабинете.
Вот как это было бы у меня: я поднимаюсь, меня просят остаться, я задаю один вопрос. Всего один: мне собираются возвращать деньги в полном объёме или не собираются? Да или нет? Отвечают что-то кроме "да" - отвечаю, что меня это не устраивает, вам срок до *** , мне плевать, кто перечислит деньги. И ушла бы.
И пусть они там потом друг другу волосы выдёргивают, выясняя, кто из них будет платить (маман или школа). Стойте на страже своих интересов! СВОИХ, а не чужих!
Пока вы делаете не правильно. Вы идёте на встречу хамам и наглецам.
Директор мне сказал, что это не проблема школы. Что разбитый телефон - это моя зона ответственности. И что в школу носить хэнди нельзя. И все до свидания.
Пусть этот сукин сын не придумывает! Хенди носить можно, ПОЛЬЗОВАТЬСЯ нельзя. Пацан ваш пользовался? Нет. Ему угрохали в сумке. И во время пребывания ребёнка в школе "родителем" является школа, пусть не финтит!
Ее надо писать в ША?
Нет. Это сюда:
https://www.bundesnetzagentur.de/DE/Sachgebiete/Telekommun...,
а вот это сам формуляр (он по ссылке выше доступен)
https://www.bundesnetzagentur.de/SharedDocs/Downloads/DE/S...
Если я не права, то пусть меня кто-нибудь поправит про адрес жалобы на датеншутцферлецтунг.
Я так и сделаю.
Учтите, что оперировать надо тем, что вы можете доказать. Везде и всегда. Именно поэтому ВСЕГДА только письменное общение при решении проблем. Иначе у вас не будет доказательств.
Кстати, ваш 11-летний мальчик уже имеет право давать свидетельские показания, имейте это ввиду.
Удачи. Легко не будет.