Очень нужен совет. Террор ребёнка в школе учителями
Я не тролль. И это не новогодний вброс. Завтра я постараюсь всем ответить.
Никита имеет ADHS. Уже пол года как психолог отменил все лечение. Лечил он его гомеопатическими препаратами. Риталин и подобные препараты он не выписывал. В школе была проблема концентрации и внимания. Пока не было стрессовой ситуации ни каких проблем не было. Классная руководительница не жаловалась. По понедельникам Никита посещал специальные курсы, чтобы быть более концентрированным.
Друзья у него есть и много. Разных национальностей, в том числе и русскоговорящие.
Да, в Германии я с 2014. Но немецкий мне дается очень тяжело. Я очень много понимаю, но плохо говорю. С разговорной речью у меня проблема. Дети говорят по немецки хорошо. Это моя большая проблема и огромный косяк.
С Никитой я поговорила на счет бомбочки и так же ему сказала, для чего он брал ее в руки и почему не отдал учительнице. По этому поводу у нас с ним был серъезный разговор.
Я не говорю, что мой ребенок ангел с крыльями. С ним бывает достаточно тяжело. И что манипулировать может тоже знаю. Даже исходя из его отеошений и поведения со своим братом.
Я ему сказала, если в школе тебя считают лидером, так и веди себя как лидер. Возьми и подружись с Джорджем. Возьми его под свое покравительство. Представь, что с тобой ни кто не дружит, ты один, трудно тебе будет или нет? Так и Джорджу плохо. Одному, без друзей. Не знаю, обдумывает мои слова.
Остальное напишу завтра.
С НАСТУПАЮЩИМ 2019 ГОДОМ! ВСЕМ УДАЧИ, СЧАСТТЯ И ЗДОРОВЬЯ
Возьми и подружись с Джорджем. Возьми его под свое покравительство. Представь, что с тобой ни кто не дружит, ты один, трудно тебе будет или нет? Так и Джорджу плохо. Одному, без друзей. Не знаю, обдумывает мои слова.
Какой это нахрен "Джордж"? Небось, Джафар, или просто куффнук (Kuffnuck -так их (между собой, разумеется) называют даже в полиции, аналог "чурке") . И друзей у него навалом, как и всяких братьев, сватьев и кузенов из его единокровных.
Вы - новенькая не только в школе, но и в данном государстве? Ну так учтите: эти беглые-пришлые паразиты из Ближневосточных стран, а также из Африки - здесь привилегированная нация. Так объявлено свыше и такова общегосударственная политика. А Вы с Вашим сыном - нация НЕ привилегированная. С ними (даже если это уже в школе оголтелые бандиты и будущие убийцы и насильники) толерастные немцы целуются и обнимаются (а те их режут как баранов), а Вас - терпят, и нигде Вы по отношению к "джорджам" правы не будете.
Взять джоржда под покровительство? Ваш сын для джорджа - есть неверная презренная тварь, им вдалбливают с младенческих лет и позже в мечетях ненависть к европейцам и идею, что скоро все здесь будет принадлежать им, а принявших их европейцев они перебьют, и оставят лишь рабов для содержания правоверных. И джордж уже сегодня проводит эту идею в жизнь, чувствуя себя героем, а Вашего сына воспринимая как беспомощного лоха с плохими картами у немцев, а свои измывания он только активизирует. Перевод в другую школу будет лишь тогда полезен, если в той школе не окажется процентов 90 таких джорждей из египтов и афганистанов.
Вам будет легче решать проблемы, если хоть один учитель будет относиться к вам с пониманием. А пока что вы умудрились восстановить против себя всех! И это отражается на ребенке.
Совершенно верно. Надо давить на жалость, пытаться добиться хоть какой-то проддержки из учительского персонала.
Насчет расиста и тд. Объясните вашему сыну, что не надо высказывать свои взгляды в школе.
И это верно. Описать сыну существующую ситуацию и научить быть хитрее. объяснив ему его шансы. Он уже достаточно взрослый, чтобы смекнуть расклад сил.
В аналогичной ситуации мои знакомые сразу забрали ребенка (сразу после разговолра с классным руководиелем) и перевели в приват за 250 в месяц (школа Ломоносова). Бесполезно бодаться. Немцы все равно будут это говно в жопу целовать. В Германии кроме привата решений нету
+ 1.
И наши родные тоже самое сделали, потому что в школе террор от детей-беженце. Многие немцы так же забирали своих детей из этой школы и переводили в другие или в приват.
Тут бежать надо и сына спасать.
И наши родные тоже самое сделали, потому что в школе террор от детей-беженце. Многие немцы так же забирали своих детей из этой школы
Орут-орут на всех углах про толерастность и мультикультурализм, но когда видят данный мультикультурализм вживую - классы с девочками в платках и ножи на переменах, и демонстируемые видео на школьных дворах с обезглавливанием жертв героями из ИС (что, дескать, и с вами скоро будет), самые добрые и зеленые хватают своих детей в охапки и устраивают куда подальше. В конфессиональные школы. Там же есть и шанс того, что ребенок хоть чему-то научится и будет слышать вокруг себя немецкий язык, а не албанский, турецкий или арабский. Интегрированные мусульмане, кстати, заинтересованные в школьных успехах и дальшейших шансах своих детей, того же мнения.
Сегрегация диктуется реальной жизнью, а не лозунгами.
Леночка! прочитала, думала о вас - срочно ребенка убирать из етои школы! сеичас в европе модно целовать мусульманксие жопы, их боятся,м по принципу, не трогаи гавно, а то потом не отмоешся!а вам - учитыь немецкии! здесь есть группа - учйим немецкии и такжа ваши дети могут вам помоч. Те, кто сказал что ето вброс - советские дураки, не обрашите внимания, они думают, что убивают только в кино, а жизнь - ето раи. С новым годом!
В аналогичной ситуации мои знакомые сразу забрали ребенка (сразу после разговолра с классным руководиелем) и перевели в приват за 250 в месяц
Не буду говорить за все школы, но мой родственник, занимающий высокую позицию на VW, отдал сына в приват школу. Там учатся вконец избалованные мажорчики. Его сын получил в первый же месяц пинком в пах, да так, что в туалет ходил с кровью. Папа его перевел срочно в обычную школу. Причем, с его принципиальностью и тягой к справедливости, он даже никуда не пожаловался...Так что бывают и антипримеры...
русские чурки - они хуже египетских или афганских. Те хоть язык выучили и научились руки пожимать. А эти как приехали, так не могут от совковых привычек типа "позвонить знакомому" избавиться, но все еще удивляются, что в другой среде это не работает.
Хороший совет сменить школу, город, а в идеале и страну. Этих уже не изменить, но окружающим попроще станет.