Очень нужен совет. Террор ребёнка в школе учителями
Ни мальчика, ни Джорджа не вызывали. Я им сказала где мальчик избитый моим ребенком? Где свидетели? Они сказали, что мальчика они мне предъявлять не обязаны, а свидетель Джордж. Я потом спросила у его одноклассников с кем дрался Никита, ни кто из них вспомнить этот эпизод не смогли.
Никиту избил мальчик вообще из другой школы.
Депутат не связывался со школой лично. Он сообщил в шульамт, и уже шульамт связывался с директором.
Он из партии REP. Маленькая такая партия. Имя, фамилию не нужно называть надеюсь?
так это ж традиция форума. Создай тему и будь уверен, что все перекрутят, извратят и тебе же тумаков отвесят. Здесь всем пофиг, кто прав кто виноват. Задача завсегдатаев - тс помоями облить.
А вы считаете, что создавая ветку о своих неразрешимых ( то есть которые сама/сам не можешь разрешить) проблемах- тс может помочь только сочувствие окружающих. Типа- вот моего паыана бьют, а все вокруг меня обвиняют. И все такие: " оооо, да, они все козлы и нацисты! И вообще все не любят русских"
И все! Сразу проблемы все решились.
Неа!
Нужно немного встряски, взгляда с всех сторон. Да , это иногда больно. Ну так и хирург делает больно, чтобы помочь человеку.
За месяц до всех этих событий я встречалась с учительницей Никиты и спрашивала о его поведении. Она сказала, что проблема только в концентрации и внимании. Других нареканий по его поведению не было. Она сказала, что Никита очень дружественный со всеми. И даже пытается помочь Джорджу. Никита же говорил, что он не против был бы с ним общаться, но Джордж очень завистливый и обзывает всех. Немцев называет говном, а меня он называет сыном шлюхи. Я не могу с ним общаться. Это все было до разбитого хэнди.
После звонка из шульамта у моего ребенка нашлось куча провинностей, которых до этого не было.
Да он рассказал детям, что мама Джорджа отказалась ремонтировать его телефон. Да, он пожаловался друзьям. Потому что инцендент с телефоном видели многие дети. Школа решила, что Никита настраивает детей против Джорджа. Поэтому директор вызывал в кабинет его друзей и спрашивал так это или не так. Собирали в классе детей в отсутствии Никиты и интересовались так это или не так. Джордж каждое утро перед уроками ходит к соцпедагогу и рассказывает что делают и о чем говорят дети в классе и школе. Дети об этом знают...При этом он всех обзывает.
Да, я говорила сыну, что может попытаться с ним дружить? Ребенок мне ответил, мама вот у тебя есть человек, который тебе неприятен, но тебя заставляют с ним не только общаться, но и дружить. Как тебе будет?
Ребенок говорит, что если он играет в школе на паузе, то Джордж все время к нему лезет. Это подтверждают и его друзья. Они пытались его взять в свои игры, но ничего из этого не вышло. Опять обзывание и угрозы.
Поэтому мой ребенок уже не знает как себя вести? Что ему делать, и как доказать что это не он лезет и настраивает детей против Джорджа. А сам Джордж не умеет себя вести.
А вы считаете, что создавая ветку о своих неразрешимых ( то есть которые сама/сам не можешь разрешить) проблемах- тс может помочь только сочувствие окружающих. Типа- вот моего паыана бьют, а все вокруг меня обвиняют. И все такие: " оооо, да, они все козлы и нацисты! И вообще все не любят русских"И все! Сразу проблемы все решились.Неа!Нужно немного встряски, взгляда с всех сторон. Да , это иногда больно. Ну так и хирург делает больно, чтобы помочь человеку.
И чем помогут ТС всякие дурные обвинения? Чем они напоминают хирургическое воздействие? Только степенью оказываемой боли, а не пользы.
Ирма - все по делу написала, без козлов, нацистов и обвинений, даже без эмоционально окрашенного сочувствия. По закону как четко действовать. Полезный пост.
да все нормально. И критику я тоже воспринимаю нормально. И по поводу немецкого все правильно огрели. Но у меня был очень тяжелый развод с мужем. Дипрессия. Когда не то что учиться, жить не хотелось. Меня держали в тонусе только дети. Меня спросили выучила ли я неправилтные глаголы. Выучила. Но не все. Плюс я занимаюсь по дуо линго. И мне не просто учить, мне надо зазубривать. Языки мне всегда тяжело давались. Мне надо понять досконально. Мне нужно въехать в правильность. И пока я не понимаю некоторые темы и ищу их в интернете. Но и там бывает не понятно.
описанная история имеет место быть в немецких школах. мобинг.
не редко именно "русских" детей.
чаше в маленьких городках, деревнях, провинции.
практически никогда в больших городах.
так что нападать на автора не надо.
моббинг в школах часто, не обязательно иностранцев. давно, когда мои учились в школе. был
моббинг в классе, серьезный, детей "не такие как все". причем шло от 1-3 детей. учителя - классные
руководители очень боролись. закончился мобинг переводом в другую школу девочки организатора
мобинга, так как мамаша сказала - мой ребенок не будет учится с классе с такими". и все успокоилось
то что есть неадекватные учителя - есть. к счастью в нашей практике не было. но рассказывали другие.
неадекватные ( и расистки) родители есть.
как страдают дети я видела. психологи здесь кстати - полное дерьмо.
желаю ТС выбратся из ситуации.
Настраивает детей против Джорджа, лидер, поведет за собой)) Молодец, если так. а то что - надо овцой быть по их разумению?))...Других - своих - нету, видать, чтоб за собой повести, вот этот вот 11-летний мальчик да, он подымет народную волну...Точно, Ленин на броневичке или Путин в миниатюре
Главное - Джордж уже сейчас гадит, это норм, а тут вишь - настраивает... а еще чего-то там в будущем может сделать, повести куда-то..а то что Джордж задирается прямо сейчас, это все пучком, тут проблемы нету.
дц отправил требований на 20 млн евро на немецаих граждан, которыф раздавали поручительства беженцам... Я просто так подписывала из добрых соображений, а не чтобы платить!😆😃😄
Такого рода новости то и дело всплывают в СМИ и греют сердце. Потому что публично повспухать насчет "спасти весь мир" путем посадки этотого мира на шею лохам-налогоплательщикам (а все остальные, кто несогласен, - редиски рассисткие) - это одно, а когда данный "спасенный мир" финансово присодют на шею лично тебе - уже картина другая. Паническая. Недаром лица, навроде вышеотписавшихся мироспасительниц на зарплате, предупреждают среди своих, - словесно памагать-толерастировать можно, но самому нигде ничего не подписывать!! ни за что не поручаться!!
А те коренные гутменшенские горемыки, не столь хитро...пого склада, попали серьезно. Сделали жест доброй воли, от всей
души, - а государство жест поняло буквально. Спасенье-то - до банкротства доводит, оказывается.
Справедливости ради: кто про что слышит - это сильно обусловленно территориально. Я жила в Бремене... Но картинка Ваша для Бремена явно перечерненная
ФРГ не ограничивается Бременом.
https://www.derwesten.de/staedte/duisburg/arabische-clans-...
и полиция не только заезжает, а разъезжает, и цапает, кого надо.
И в городах НРВ рации проводятся. За колоссальные деньги, колоссальными силами. А толку-то?
Да и вообще данные пассажи - не по теме, начатой ТС, я привела их просто как примеры интеграции. И последовавшей пользы для принявшего государства - для его налогов, пенсий, гражданской безопасности, трудовой занятости... "Польза" видна невооруженным глазом. В отличие от интеграции переселенческой.
Вы же сейчас всех мусульман обгадили.
А где это Crea про мусульман писала? Речь была и есть про криминального ублюдка из Египта, которому раздвигают ягодицы и вылизывают задницу ему и его мамаше слабоумные идиоты с зелёными вафлями в голове. А Вы чего-то за мусульман так разволновались. За них и так есть кому волноваться, вот Вы, например. А Вы попросите перевести, что говорят Вами почитаемые мусульмане Вам вслед. Может тогда Ваши вафли в голове покраснеют и начнёте реально оценивать ситуацию.
Crea писала:
Интегрированные мусульмане, кстати, заинтересованные в школьных успехах и дальшейших шансах своих детей, того же мнения.
Вот и всё. А остальное - Ваши выдумки в кликушеском порыве защитить "убогеньких", которые Вам со смехом горло перережут, а перед этим - Вашим детям на Ваших глазах. А немецкая полиция будет их от Вас охранять.
А где это Crea про мусульман писала?
Я постом ниже написала, что многочисленные интегрированные мусульмане (те же иранцы, афганцы, курды и пр.), не менее озабоченные будущим своих детей в таких школах, тоже ищут возможности пристроить этих детей в школе получше, без насилия, и где основная задача учителей заключена в преподавании, а не в утихомиривании распоясавшихся.
Я имела в виду в первых двух Ваших постах, после которых вышеупомянутый ник показала своё возмущение. Благодаря ей вся дискуссия и развернулась в "мусульманскую" сторону. До этого обсуждалось просто насилие в школe.
А ТС вообще могла бы ничего не писать о происхождении агрессора, а всем и так было бы понятно, кто он...
И дело не в том, что среди немцев или, скажем, детей ПП или каких - нибудь восточноевропейцев не бывает быдла и хулиганов, а в том, как ведет себя администрация школы, такой прогиб возможен только перед бешенскими исчадиями.
а когда данный "спасенный мир" финансово присодют на шею лично тебе
Это еще не все.... Если "спасенный" накосячит в Германии, машин накупит, аварий понаделает итд... за все будет обязан возместить ущерб поручитель.