Подарки на Рождество
Спецом в Кельн поехала,и - одни шарики,из стекла,с хрусталя,висюльки из хрусталя,у меня ассоциации плохие :)
А я хотела ёлку нарядить по-новому:(
Именно на рождественском рынке шары и висюльки? У нас там куча разных фигурок была, причём как для подвешивания, так и с прищепкой. И ещё был очень большой выбор цветовой гаммы. Дочка вот в этом году синие захотела.
Вы цвета каждый год меняете?...мне мои шары уже поднадоели, выкинуть рука не поднимается...но прикупить наборы других цветов я просто не представляю куда все это добро....
Да,у нас были класс.шары,и из стекла,висюльки впридачу.
Дочка у нас захотела вместо острой верхушки,звезду поставить,мы бросились искать,все,все новогодние товары убрали:(,я даже в Теди и Ко поехала,а там уже к Пасхе товары раскладывают. :))
Нет, не меняем. Просто дочка решила покупать себе на рождественских рынках, которые посещаем, одну-две игрушки. Пока только начала эту традицию. В прошлом году в Страсбурге красное сердечко купила, в этот раз вот синяя сова и труба какая-то. Да, у дочки своя отдельная ёлка всегда.
вам в Тюренген надо. Вот сюда.
Там чего только нет. Но цены! Вот такая игрушка 20€
Или магазины этой сети ищите
Kathe wohlfahrt
Я в двух была, один во Франции, один в Miltenberg. Чего там только нет!
Точно...в Ротенбурге зимой и летом рождественская деревня....https://kaethe-wohlfahrt.com/Weihnachtsdorf-Rothenburg-o-d...
Как уже сказали, на ярмарках, хотя вишь, у вас нет
И я в этом году случайно))увидела в цветочном. Хорошие фигурки были
нп
Девочки,какая красота!!! (обалдела),Я про игрушки.
Блин,хоть к Вам выбирайся за игрушками :(
За цветочный,надо будет глянуть в сл.году.
Мы в Тоом поехали,в там одни шары сл скидкой приличной, а мне не надо они :(. Меня уговаривали,типа смотрите 20 шт по цене 5.99,заманчиво,но шары надоели.
Красота какая 😍😍😍спасибо за сайт. Нашла ёлочную игрушку Огурец. Прям из моего детства 😍👍
н.п.
наткнулась на страничку девочки из Москвы и обалдела 😊 это же надо такой талант иметь
https://instagram.com/elka_platon_le?utm_source=ig_profile...
Я до Рождества заходила в карштадт,там продавали такие красивые ёлочные игрушки за полцены.Тоже шары надоели.Помню,я в детстве могла часами у ёлки стоять,рассматривая разные игрушки.
Про игрушки
Мне понравились ватные
В россиийских по профилях такие интересные есть
А вообще, я хочу на следующее рождество попробовать сама мастерить игрушки. Типа орехов в фольге, печенек и пр. Для разнообразия)
будешь смеяться, но я каждый год подкупаю игрушки в альди. Они такие хорошие, как из детства. Беру какую-нибудь одну, или две в наборе.
Камера говенная у меня, а игрушки красивые :-)
игрушки елочные красивые.Вы привезли м собой?
Здесь покупали. Каждый год покупаем минимум по одной "значимой" игрушке. Вот этих щелкунчиков покупали 4 штуки, а в этом году только одну рыбку (по пять рублей, но очень большие (с) ):
Я в этом году поняла,что мне надоели шары,решила,интересненькое прикупить,и не нашла,хотела ее в детстве,избушка-домики,зайчики,птички.У нас шаров где-то половина от остальных игрушек. Хочу в этом году от мамы привезти ёлочные игрушки, она больше ёлку не ставит, а для веточек её много не надо, она уже просила забрать.
Посмотри игрушки ёлочные на OTTO, мы эту рыбёшку там покупали. Шишки - в Klingel.de, они там до сих пор есть.