Подарки на Рождество
обидно
муж заказывал подарок ребёнку к рождеству, тоже в спешке. И не посмотрел, что на сайте стоит
наш старый адрес. Когда опомнился, позвонил им. Сказали, что вышлют на новый адрес.
Но отослали всё - таки на старый, а оттуда уже на новый. На днях получили.
самый лучший подарок это деньги
ваши телик и пылесос это просто нужные в хозяйстве вещи, но явно не подарки.
телик и пылесосо мы купили посто так, просто получилось так что перед Рождеством вот и прикалываемся что телек мужу, а мне пылесос . Хотя пылесосит всегда муж, да и телик он смтрит
И с машиной моей получилось так как подарок на годовщину свадьбы. Поехали просто присмотреться, сделали пробафарт, ну и купили. У забирать поставили нам термин как раз на головщину свадьбы. так и прикалываемся что не плохой порарок на годовшину
А теперь давай о подарках, что купила на блошином рынке
Начинайте!
мурка и ирма просто терпеть друг друга не могут, обе еще те птички
Это верно, дур набитых я не люблю. Так что с первой частью я согласна. А вот со второй...
Вы меня с ней НЕ РОВНЯЙТЕ, я за свои слова отвечаю!
Уже сколько раз носом всяких злопыхателей тыкала...Надеюсь, таких уже почти не осталось.
Вы же не злопыхатель?
суммы не буду писать чтоб не ранить нервную систему некоторых
Это откуда вдруг такая СКРОМНОСТЬ взялась?!
А дело разве в цене подарка?
Для неё - ОДНОЗНАЧНО. Это комплекс неполноценности. Хронический. С детства-юности, когда жили так, как она описывала. Теперь никак не может саму себя успокоить.
Слушайте, ну тут уж кому,что нравится.
КОМУ ты объясняешь??? Она же невменяемая! Она читает и не понимает, что у людей может быть хобби по собиранию старинных вещиц, а коробка конфет может быть мелочью, выданной дацу к подаркам. Для неё коробка конфет - это Подарок. Именно с большой буквы. Поэтому ей бесполезно что-то объяснять. Человек пьёт крепкое, имеет больное самолюбие, особое восприятие написанного, брата-убийцу, дочерей, которые друг друга загрызть за помаду готовы и носящие ножи в сумочках.
И вот такие ходят по улицам среди нас!
хотя старый комод, на мой взгляд, намногo интереснее банальных тапочек с носками.
Я, конечно, купила не комод, а всего лишь аптечный шкафчик, который потом в глазах этой дамы превратился в комод, но я с вами полностью согласна. И даже решила
поделиться, как он выглядит. Ему 70 лет. Обалденный для меня, как любителя старины.
Каждая деталь выделана с такой точностью! Полки в
аптечных шкафах, баночки, весы аптечные... Цинк. Эта вещь
вечная! И дерево цельное. Смотрю и испытываю эстетическое
наслаждение как от ручной работы, так и от ощущения
ВРЕМЕНИ.
😲👍👍👌
Он на стене висит?..сделайте снимок внутри..
Уникальная штуковинка..я бы тоже купила такое сразу. .штучный товар. .А что вы сейчас в нем храните. ?Лекарства .или он просто декор некий выполняет.?
😤😤
Слушай,прикольная вещь
Сделана из дуба,что уже очень круто,и плюс цинковка.
Сделай фото внутренностей.Видно,что в очень хорошем состоянии.
А что делаете с ней,точнее планируете. По назначению или поиграть?
на пп
О, я дошла до этого топика, сегодня почитаю !!
А я сэкономила на ташенгельд и подарила своему немчику контактный гриль, хотя я уже это где-то писала.
Он опробовал и очень понравилось ему.
сделайте снимок внутри..
Внутри ничего особенного. Просто полочки. Вот фото:
Правда, при внутренней простоте к нему прилагается резной ключик.
Он на стене висит?Нет, мы его ещё не повесили. Там будут лекарства для третьего сына.
Я проводила дезинфекцию, выветривала, сушила... Руки не дошли повесить. Он, кстати, тяжёлый.
ПыСы.
Девочки, спасибо!
Как приятно иметь единомышленников!
Согласна. Я кроме ящичка аптечного ещё и криппе купила. Тоже офигенная вещь. Двери открываются. Со светом. И тоже ей уже лет-лет. 50 целых.
Тоже ручная работа. Сынишка младший достал игрушки из витрины и играется.
Короче, вот это криппе:
Кидаю лозунг: Граждане! Посещайте фломаркты вашего города!
На самом деле классная штучка. Криппе вообще шикарна.
А ключ показать?
Пс игрушки елочные красивые.Вы привезли м собой?
Я в этом году поняла,что мне надоели шары,решила,интересненькое прикупить,и не нашла,хотела ее в детстве,избушка-домики,зайчики,птички.
ешила,интересненькое прикупить,и не нашла,хотела ее в детстве,избушка-домики,зайчики,птички.
Рождественские рынки тебе в помощь. Вот, что дитя себе в этом году выбрала: