В поиске личного счастья
И я, и я с вами. Тоже не была в такой ситуации. И за такси платили.
И в той жизни, на общественном транспорте, в былые времена, встретишь знакомого или соседа в автобусе и то , как правило, билет купит. Вот мелочь, а приятно было.
мужик развёлся, крылышки расправил на экзотику потянуло: бразьлианка, тайка, русская, турка, есть чем в мужской компании пиджачнуться, беседу поддержать. А на сайтах висит, потому что ещё куча стран не попробованых.
я один случай вспоминаю, было во Франкфурте, пошли мы после фитнесса с подружкой в кнайпу, с деньгами было тогда плохо у обеих, взяли апфельвай, потом еще, и еще, захотелось есть, взяли поммес, какие-то еще закуски, сыр, еще чево-то, в целом прилично и сидели долго. в конце стали считать, о господи, как потратились. попросили счет. и тут нам говорят, что товарищ за соседним столиком уже за нас заплатил! а за соседним столиком сидел муж общей подружки, немец, с приятелями и он уже ушел .т.е. он тихо за нас заплатил ничего не сказав!
ну мы обрадовались и сказали: знали бы, еще бы поммесов взяли
сейчас смешно но тогда жила я одна и действительно на заведения не было лишних.
А я вспомнила 90-е уже в Германии, когда даже городской звонок денег стоил, а мобилы только появились у все поголовно. Звонит какая нить шапочная знакомая мадами и говорит: "привет, ты все знаешь, подскажи мне, только перезвони мне сама". Типа ей дорого. А я думала, тебе надо, ты и звони. Мне может тоже дорого!
Потом ещё с обидками перезванивали. Почему не звоню? У неё же срочный вопрос!!!!!
вот теперь мне понятно. Вы УЖЕ жили здесь, а ТУДА ездили в гости. Эта хронология не прослеживалась, т.к сначала был рассказ про там, а потом про тут.
я согласна, что иногда пишу сумбурно, не сразу все понятно. Это да. Но Ваш намек меня даже оскорбил, поймите меня тоже.
Я случай вспомнила
Нам с подругой уже под 40 было. Летним вечером в курортном морском городе Светлогорске подвез нас частник, ну парень примерно 32-35 лет.
Мы на веселой волне были, познакомились, бла, бла, бла.
Он говорит "А, давайте я вас шампанским угощу и еще поболтаем."
Ну, ОК. Купил шоколадку и бутылку шампанского и пластиковые стаканчики.
Пока сидели часа 1,5 он раз 20 сказал "Ну, девчонки, сегодня у вас праздник, да какой праздник !!! И шампанское вам, и шоколад."
Он просто упивался гордостью, что угощает.
Это было нам смешно. А с другой стороны, может он первый раз такой жест сделал. Почему бы не поддержать человека.
Мы ему каждый раз отвечали "Спасибо, тебе добрый человек"
хорошо, что мы друг друга поняли.
Вообще загядываю в ветку, чтобы увидеть, когда автор скажет: а гори они все синим пламенем, просто живу для себя и ребенка. Особенно в подр.возрасте начинаются проблемы в т.н.неполных семьях( сужу по саоим разведенным коллегам).
А там как будет.
такую версию прiдется отбросить, моя подружка видела его сегодня возле магазина с новой его пассией, с именно той, что на фото в вотсэппе стоит. Он мою подругу явно заметил, но отморозился и быстро исчез с поля зрения. По полученной информации его дама сердца лет 30 и турецкого по виду происхождения. Так что параллел он еще и как.
Очень жаль. Ну что же забудьте как страшный сон и в следующий раз обращайте больше внимания на детали.
Всех с Рождеством
Ну-ну... Пусть идет своей дорогой.
Вот Вы уже это раз пять минимум написали и всё равно опять за своё... Перестаньте следить за его действиями.
Вам же от этого только самой хуже. Не интересуйтесь с кем он по магазинам гуляет. Интересуйтесь с кем бы вам самой погулять!
в целом прилично и сидели долго. в конце стали считать, о господи, как потратились. попросили счет. и тут нам говорят, что товарищ за соседним столиком уже за нас заплатил! а за соседним столиком сидел муж общей подружки, немец, с приятелями и он уже ушел .т.е. он тихо за нас заплатил ничего не сказав!ну мы обрадовались и сказали: знали бы, еще бы поммесов взяли
Да уж, не повезло подружке с мужем...если он деньги семейного бюджета на посторонних баб расходует...
. Не интересуйтесь с кем он по магазинам гуляет.
Это для ТС пока еще так же невозможно, как заставить себя не думать о голубом слоне.
Это совсем не сложно, достаточно начать думать о красном крокодиле.)))
на посторонних баб расходует...
Мне вообще-то 24 года тогда было, я и сейчас бабой не хочу называться а уж тем более тогда...
Так что некрасиво получилось с вашей стороны
Ещё из приколов. Уже про женщин.
Сидим как-то с мч (тоже малознакомым) в ресторане, разговариваем. За соседним столиком две русскоязычные дамы "на выданье", разодетые а ля "задрипанный шик", в коротких юбках, во всеоружие, глазками по сторонам стреляют. А мч видимо решил впечатление произвести, рассказывает о каких-то там делах-доходах (где, лично мне уже по рассказу понятно, что понтов больше, чем дел-доходов). Дамы на "на выданье" локаторы навострили, то подвинутся, то нагнутся, ёрзают на стульях бедные... Ну пожалела я их, в туалет вышла. Возвращаюсь, они уже с мч жеманно разговаривают. Оказывается, как только я вышла, они его попросили фото сделать, ну и разговорились.
Подумалось, ё-моё, бедные тётки, это же как должно
приспичить, чтобы так "охотиться".
Пусть тренируется! Клин клином вышибают.
Мне вообще-то 24 года тогда было
Хорошо сохранились. Восторг набить живот за счёт мужика, даже если это муж общей подруги, не угас.
Теперь вот ещё некрасивее. Но правда.
Хорошо сохранились.Восторг набить живот за счёт мужика, даже если это муж общей подруги, не угас.
Вот не помню, я вам где-то дорогу перешла, что вы мне решили гадостей понаписать? Я не очень хорошо Ники запоминаю.
Теперь вот ещё некрасивее. Но правда.
Ещё некрасивее, но зато-правда? Вы узнали обо мне правду и вывели на чистую воду, типа? Я вас поздравляю, ваш день удался,пишите ещё гадости, разоблачайте так сказать, если нравится!
Пусть идет своей дорогой.
Ещё напиши,что ты рада ,что он тебя бросил,а многие особо продвинутые рассказывают,что это ОНА мужика бросила,когда он слился без объяснения...он с самого начала идет своей дорогой,у тебя не спрашивая,видать ты у него была сто пятая в очереди,вот и не было у него аппетита с тобой кувыркаться....
Как можно не видеть очевидного или настолько охота штаны иметь,что каждый раз закрываешь глаза на явные косяки мужчин,весь сброд собираешь да ещё и врешь
Тут две стороны медали: не жалко на чужих, и на своих тоже , скорее всего , не будет экономить, в случае развода из-за копеек на алименты по судам тягаться, или родителям помогать.
Главное, чтобы было с чего подружек жены угощать, чтобы как тратить так и зарабатывать мужчина умел, чтобы это не самоутверждением дешевым было через покупку помесов непонятным шапочным знакомым, а в семье все до копейки под контроль.