В поиске личного счастья
Думаю, этих людей Вы больше в своей жизни не видели?
В эмиграции, особенно ещё недолго прожив здесь приходится общаться с теми, что есть, выбирать друзей не из чего.
Какое-то время ещё общались. Мы по распределению тогда в маленький город попали, там всего пара русскоязычных семей была. Поэтому научилась общаться с теми, кто там был. Выезжать куда-то далеко, на тот момент возможности не было. Интернета тогда не было (ну или был не настолько развит).
А почему мне должно быть стыдно?
Так я же не против, нашел другую, как говорится на здоровье.
Но параллелить я считаю последним делом, порядочные люди сначала заканчивают отношения, а потом другие начинают. У Вас другие представления и ценности?
Последнее было бы самым верным. Сформулированным повежливей: "Ой, извини, у меня как раз только на себя и хватит, как досадно, как неудобно!". Но ведь надо сообразить оперативно, а не теряться. А хорошая мыслЯ приходит, как всегда, опосля, - но зато в виде правильной установки на свидания с другими.
Может я неисправимая лохушка, но скажу честно, если ещё раз похожая ситуация случилась бы, то тоже заплатила бы за обоих, хотя скорее уже сама . Потому что случай такой произошёл со мною (пока) один раз за всю жизнь. И рисковать испотрить отношения с, возможно, хорошим человеком, пожлобившись 20-кой я смысла тоже не вижу. Как минимум, пока нет других поводов, подозревать преднамеренное жлобство.
Ибо, если бы, к примеру, человек реально, нечаянно забыл бы кошелёк. Я говорю "Ой, извини, у меня как раз только на себя и хватит, как досадно, как неудобно!", а потом достаю 50-ку, потому что у меня только она одной купюрой и была . На месте мужчины, я бы тоже о такой женщине в ту минуту своё мнение сложила бы.
У меня уже вообще серьезные сомнения появились, что остались еще адекватные люди., с которыми можно знакомиться.
Нет! Это же я просто специально пару случаев описала, чтобы посмеяться. Это редкие исключения из подавляющего большинства нормальных мужчин.
Надо было сказать, где в буукинге в зухе галочка ставится "кредитка не нужна", чтобы ему без кредитки ангеботы выдавались, прямо скрин с экрана послать , обведя жирно кнопочку.
Я бы тоже на Вашем месте ему ответила, что у меня кредитки нет, принципиально, патамушта это опасно, а я всего боюсь и вообще в кредитах не живу.
Честно говоря, не представляю, как можно "случайно забыть кошелек" при запланированном походе в ресторан... Что за дырка в голове должна быть у этого "возможно хорошего человека" ?
Speak My Language
И то, как он слился, понятно показало, что трус, раз смелости на личный разговор не хватило.
Но параллелить я считаю последним делом, порядочные люди сначала заканчивают отношения, а потом другие начинают. У Вас другие представления и ценности?
этого, скорее всего , он и не захотел выслушивать, как Вы ему своё «фи» высказывать будете, что прилично, а что не прилично, не порядочно.
У него с Вами разные представления о порядочности, он живет по своим, имеет право.
Отношения с Вами у него закончены, зачем ему портить своё настроение?
Он уже в новых отношениях счастлив, а « Вы все ещё старые кипятите».
У меня здесь, в Германии «кавалер» один был.
Познакомились на сайте знакомсв, встретились, на внешность не совсем мой тип, но такая харизма! Чувство юмора, обаяние, все при нем. Начали вместе проводить время: походы в кино, рестораны, по вечерам по телефону могли часами болтать. Через недели три, он мне сообщает, что я ему как подружка очень нравлюсь и он хотел бы продолжить такое же тесное общение, но в роли своей девушки он меня не видит. Мне на такие отношения ( напрягали в основном только телефонные разговоры часами ) время тратить не хотелось, о чем я, святая простота, ему откровенно и сказала.
Такой поток дерьма, обрушивший на мои уши, я ни до , ни после него не слышала.
Какая я гадкая, корыстная, только о себе думающая... и тд. И тп. , и подарок он мне, банку лечебного мёда, на Рождество зря подарил, потратился .., если бы он знал, что я такая ... ( в Вашем случае можно Банку мёда на знакомство с родителями заменить)
После пары таких случаев, я поняла, что иногда лучше расставаться решительно, но тихо.
Может я неисправимая лохушка, но скажу честно, если ещё раз похожая ситуация случилась бы, то тоже заплатила бы за обоих, хотя скорее уже сама .
Никакая не лохушка, а хорошо воспитанная, порядочная, тактичная женщина. Что сразу и просекается, и что используется соответствующим (вроде Вами вышеописанного) контингентом, причем даже без злого умысла - чтоб именно на Вас финансово проехаться - а на заложенном в них автомате. Дама нравится, встреча интригует, но денег жалко, до слёз, до спазм. А с приятной женщиной встретиться и провести прилично время - охота. Итого: нужно выжать из представившейся ситуации всё, до копейки, сохраняя при этом внешнее приличие и прекрасное настроение.
Такие типы и такой подход - не редки. Могу лишь подтвердить.
не представляю, как можно "случайно забыть кошелек" при запланированном походе в ресторан... Что за дырка в голове должна быть у этого "возможно хорошего человека" ?
Никакой там не было дырки, а было вполне трезвое намерение приятно провести время в ресторане за счет порядочной дамы. Ну кто, мол, будет считаться!? ну какие мелочи! замаячившие отношения ведь важнее!
Честно говоря, не представляю, как можно "случайно забыть кошелек" при запланированном походе в ресторан... Что за дырка в голове должна быть у этого "возможно хорошего человека" ?
сколько я ключи в квартире забывала... отдельный привет передаю подружке, у которой хранятся запасные. Мне на сьэкомленные на «Schlüsseldinst“ деньги ей скоро круиз по Днепру придётся оплачивать )))
Во вторник зашла в студенческое кафе, заказала кофе и бутерброд на вынос, взяла и пошла... не заплатив ...думаете хотела разорить кафе на 1,20 евро ? Нет, после последней пары была мысленно уже дома на своём уютном диване, а дома что? - дома кофе - бесплатно! Очнулась уже на остановке))
После пары таких случаев, я поняла, что иногда лучше расставаться решительно, но тихо.
Ну и дядя у ТС тихо-постепенно слился, не хотел разборок, обьяснений.
Когда мужчинане хочет секса и начинаются разговоры "много работы" это же понятно, что дело не в работе, если свидание состоялось.
Про совместный дом - кредиты думаю что ТС допридумала для публики.
Картина была примерно такая:
"Ой! Я после работы куртку переодел и кошелёк в кармане другой куртки оставил! Как неудобно! И т.д."
Т.е. ситуация вполнe возможная. Но придумать и разыграть тоже возможно. В тот момент, лично я, не могла опознать правда это или враньё.
Ах, да. Тут тоже, если кто прочитает и себя узнает, то - Привет, Андрей! Сколько лет прошло, я вас всё помню! И каждый раз вспоминаю с удовольствием
Картина была примерно такая:
"Ой! Я после работы куртку переодел и кошелёк в кармане другой куртки оставил! Как неудобно! И т.д."
не устаю радоваться подключенному мобильному интернету: и видео по учебе на YouTube можно смотреть, пока в универ на автобусе едешь; и перевод банковский сделать не отходя от кассы с конто на конто «забывчивым» предложить. ( я бы вполне допустила непредумышленное забывание кошелька) Технологии шагают вперёд, все меньше неразрешимых задач остаётся )))