Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

В поиске личного счастья

83643   24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 все
lololo.tststs знакомое лицо18.12.18 11:47
lololo.tststs
NEW 18.12.18 11:47 
в ответ lololo.tststs 18.12.18 11:35

И под конец - с того же форума очень поучительная история про то, что если чего-то хочешь, значит, нужно искать пути осуществления своих желаний! И никогда не сдаваться!

"Хотела тоже вначале все в жалобном ключе описать, типа бедная я бедная... так и так, обманывал меня немец, неверен был... да мы и сами не лыком шиты... такая нормальная циничная история...

Познакомилась с немцем, при этом через обычную русскую мамбу. даже и не подозревала, что там иностранщина водиться. Он мне написал, я как его профайл открыла, так в осадок и выпала - красив, хорош, высок, дантист, позади спортивный Мерседес. Сначала думала, что фотки не его, потом он еще несколько прислал, включая ксерокс паспорта. Короче, все по-честному. 2 месяца переписки, встреча в одном из европейских городов на нейтральной территории, обаятельный до невозможности, поездки на открытом Мерседесе и на мотоцикле. 4 дня как в сказке. Затем он ко мне в Россию. Расставания, письма, телефонные звонки, очередь в немецкое посольство за визой невесты. Я уже подсчитываю сроки, делаю планы и хочу увольняться с ненавистной работы, как приходит уведомление, что виза невесты мне не грозит. Он еще НЕ РАЗВЕДЕН! А мне говорил, что разведен совершенно и абсолютно, хотел даже свидетельство по факсу выслать. эх, надо было соглашаться!

Но это еще не конец. Он уверяет меня, что затевает развод, что процесс пошел, но развод по-немецки это долго и еще раз долго. Наконец через год он разводиться и я получаю эту долбанную визу. За этот год он еще 2 раза ко мне приезжал, и 1 раз неделя любви на черноморском побережье. Загранично европейские страны в связи с визовой заварухой были мне заказаны.

Вот там то, на солнечном курорте глаза мне и открылись! Пока он был в душе, я заглянула в его ежедневник и нашла там список русских девичьих имен с телефонами, а одну даже с банковским счетом. Как гром среди ясного неба! На вопрос что это и кто это, он ответил, что-то было так давно, что он уже забыл. "Ладно, посмотрим", думала я, списывая оттуда же его пароли. Как только он улетел, я в интернет, взламывать его почтовый ящик. Взломался с первого раза. В смысле с первого пароля из списка. И что же я там нашла - все имена, пароли и явки!!!! Переписка, фотки... было бы жутко интересно, если бы не так билось и хотелось рыдать и разбить компьютер к чертовой матери, желательно о его голову...

это был шок... не знаю, как бы я его пережила, если бы меня в Москве не ждал еще один немец. (Здесь по залу проноситься стон разочарования). Да, я сама была не лыком шита, что называется... Думая, что он мне лапшу на уши вешает, я перезнакомилась с несколькими представителями немецкого экспатства в Питере, якобы пытаясь таким образом улучшить свой немецкий, и один из них втрескался в меня по уши! интересный был тип, имея бизнес и живя в России, он не говорил не по-русски, ни по-английски. Только по-немецки. мой немецкий на уровне школы в принципе оказался вполне достаточным, что меня весьма удивило. Здесь конечно был и разрыв, и надрыв и Достоевщина. Я ему все рассказала и про другого первого немца, и про визу невесты, и что мы не должны быть вместе... я порывала отношения, убегала, страдала.. он звонил, уговаривал, и похоже, чем более истеричней я была, тем более и более он в меня влюблялся. Что называется, честный вор. крадет и плачет. чисто русское явление. изменять и плакать. и снова изменять. интенсивные эмоциональный накал, надрыв, удовольствие от страдания, короче, Достоевского надо запретить, испортит всю нацию... но это уже другая тема.

Другой питерский немец был весьма порядочен, но не втыкало меня от него, и все тут!! Он настаивал на моем переезде к нему, строил планы знакомства меня с его семьей на крисмас, и напрашивался знакомиться с моей... короче, как только тот другой немецкий немец развелся и я получила визу невесты, я слиняла к нему в Германию... да-да, после всего того, что я о нем узнала... думала, хоть поживу там 3 месяца, по европам погуляю... уж больно хотелось... а там назад, в Россию...

по приезду к нему в Германию, я взломала еще пару его других почтовых ящиков, прочесала весь компьютер и СД диски, составила полную базу данных, где он, с кем, когда встречался, как долго, фото девушек, имена, телефоны, емейлы... итого 6 штук за период, пока я ждала эту гребанную визу... против 2 моих немецких и 1 русского... но зато у меня был один серьезно, а у него сплошной маразм, неудивительно, что ни одна из шести не отбила у него охоту со мной видеться...

я ему о его провале ничего не рассказала, выдавала информацию, то об одной, то об другой девице по крохам, типа счет из отеля нашла, и скандалы ему устраивала... находила его анкеты на сайтах знакомств, и снова скандал... короче, отбила ему охоту таким образом развлекаться... подтверждается постоянным мониторингом его почты и сайтов знакомств.

И что вы думаете??? имея всю его подноготную за несколько лет я поняла, что в принципе он не плохой человек... слабый и циничный, как все мы... как я сама... во мне правда заложены угрызения совести, а у него совесть более гибкая... и все это мужское баловство идет от одиночества, от недоверия...

сейчас мы счастливо :excl: женаты . и мы удивительно подходим друг другу и друг друга понимаем... :wub: а все этого могло бы не быть, если бы я руководствовалась общепринятыми установками, типа, если он с другой изменил, так сразу разрыв... я шла на поводу своих желаний и не ошиблась... хотя подозреваю, что понять это будет трудно."

За сим прощаюсь, всем

Fraularissa коренной житель18.12.18 11:48
Fraularissa
NEW 18.12.18 11:48 
в ответ Hai2016 18.12.18 11:39

Вот зачем так давить?

Конечно же, трудно представить, что в тот момент у нее был месячный доход 50 евро. И заметьте, не ее вина в том была, что центики пришлось считать.

Поэтому и терпела до последнего.

Хорошо быть гордой и независимой, когда в кармане что-то есть.

Fila100 патриот18.12.18 11:54
Fila100
NEW 18.12.18 11:54 
в ответ Hai2016 18.12.18 11:44

публике нравятся очерки Понаехалы, ну немного сгустила краски, преувеличила маньячность "принца Вольфганга".

А может и реально было страшно ей, особенно если адрес таксисту назвать не смогла бы. И денег жалко, она ведь честно пишет, что бедная невеста была.

Решила потерпеть для пользы кошелька.

ponaechalo старожил18.12.18 12:19
NEW 18.12.18 12:19 
в ответ Fila100 18.12.18 11:54, Последний раз изменено 18.12.18 12:20 (ponaechalo)

на Ваш пост и на всехсмущ Добрый день !!

Я удивлена правда, что история с этим придурком до сих пор в ваших сообщениях. Но всё так и было, как я описываю, по результату даже ещё неприятнее...результат был позже.

Клянусь всем дорогим, что у меня есть.

Да, вчера всё живо вспомнилось и подумалось, что факт подачи заявления в полиции даже на мужей за насилие - не от фонаря, тётки действительно чувствовали себя жертвами.

Насчёт ребёнка..Нет желания, ничего нет в душе, пусто. Просто все эти предклимаксные задержки бередят душу и думаешь, что...и т.д. и т.п. ))

Galant2 патриот18.12.18 12:23
Galant2
NEW 18.12.18 12:23 
в ответ lololo.tststs 18.12.18 11:22

1. Я же не отметилась, как видишь!

2. Хотя ты и под меня пытался зайти.

3. Хотя тогда жила в Москве. И тусила, как и ты, каждый вечер на антидейте. Даже визуально помню твое фото в очечках...

------------

1. Понятия не имею, кто ты....

Может и отмечалась?

2. Я всегда под всех пытался зайти. А потом уже из откликнувшихся выбирать. Результативнее так..

3. Кроме тебя в Москве жило ещё пара сотен тысяч девочек помоложе и поазартнее. Ибо любая тетка не будет так азартно трахаться, как в демо-версии , когда ей нужно уцепиться за самца хоть с каким ресурсом. Так что до тебя банально не дошла очередь. Впрочем, как и до всего комьюнити того форума.

ponaechalo старожил18.12.18 12:24
NEW 18.12.18 12:24 
в ответ lololo.tststs 18.12.18 11:47

Вот хороший пример «книги». ))) По большому счёту кому это надо))

Хотя всё так и есть, страсть и тяга «приличных немцев » к неизбывным российским «п...достраданиям» удивляет.

berlije патриот18.12.18 12:35
berlije
NEW 18.12.18 12:35 
в ответ lololo.tststs 18.12.18 11:47, Последний раз изменено 18.12.18 12:43 (berlije)

Абалдеть! up

Классный хеппи-енд! up

Ходишь тут, импланты вкручиваешь...

и не знаешь, какие герои бывает в рот лезут! улыб

Молодец, автор, не пробросилась хорошим женихом на эмоциях, а собирала инфу, а вот у меня есть одна приятельница в МОскве с хорошим немецким, спасибо женихам (старая девушка, землячка, ей сейчас 53, всю жизнь на сьемном, уже 30 лет, что там в той Москве забыла?) она уехала со скандалом из Германии от неплохого жениха, потому что они спорили, как правильно мыть посуду. И в слезах и скандалах поперлась в аэропорт, улетела раньше купленного билета. Ну не дура ли?

И до сих пор считает, что лучше быть одной, чем есть из мыльной посуды. Ну сполоснула бы себе тихонько тарелочку, кто ей мешал...

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
  Ваня Купитман прохожий18.12.18 12:46
NEW 18.12.18 12:46 
в ответ Olivis 16.12.18 19:52
Agrafena коренной житель18.12.18 12:55
NEW 18.12.18 12:55 
в ответ Ваня Купитман 18.12.18 12:46

Да откуда вы все выползаете? Вас как тараканов тапками лупасят, а вы все выскакиваете из-под плинтуса. Хоть бы что-то новенькое уже придумали, а то одно и то же, как под копирку.

berlije патриот18.12.18 12:57
berlije
18.12.18 12:57 
в ответ Ваня Купитман 18.12.18 12:46, Последний раз изменено 18.12.18 13:03 (berlije)

Горькая, но правда.

Я отлично помню свои ощющения, типа, вот сейчас я кааак в Германию заеду, да кааак убью всех своей красотой!

Наш же как учили после перестройки в брачных бюро в уши дули и со страниц газеток, что русская - это как знак качества для европейца, жена их мечты! Это же море возможностей по теме женихи!

И как я с той очередью справляться буду-отборы проводить? Встречаюсь с 1-м немецким дядей по газетке в рестике возле моего дома, все бабки-дедки там шеи повывернули, я пришла и села, как жарптица в мини и макияже, 10 дней как из России, мода 90-х. Он мне понра, его машина тоже.

ОН МНЕ БОЛьШЕ после рестика НЕ ПОЗВОНИЛ!

ШОК!

МНЕ! И не позвонил!

Или когда с кем-то дружила, думала, надо скорее это все заканчивать, лучшее конечно впереди! Прямо мечталось о новых встречах и преспективах, ручки чесались бежать, знакомиццо.

А потом сидишь - втыкаешь на этих сайтах часами, а там 50% мусора. Иногда встретишься - без слез не взглянешь или рот откроет, уже тошно...

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
medchen коренной житель18.12.18 12:59
medchen
NEW 18.12.18 12:59 
в ответ Agrafena 18.12.18 12:55
Да откуда вы все выползаете? Вас как тараканов тапками лупасят, а вы все выскакиваете из-под плинтуса. Хоть бы что-то новенькое уже придумали, а то одно и то же, как под копирку.

хаха

bb8 коренной житель18.12.18 13:05
bb8
NEW 18.12.18 13:05 

интересно, что эти тараканы после развода никому не нужны

Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни.
*ell* патриот18.12.18 13:11
*ell*
NEW 18.12.18 13:11 
в ответ _abc_ 18.12.18 11:21, Последний раз изменено 18.12.18 13:19 (*ell*)

А я нигде и не писала, что это показатель. Но и так тоже бывает. Стало быть, совсем исключить возможность, что кто-то иногда в 54 года могла бы родить ребёнка тоже нельзя.

А если статья про астраханскую бабку правда, то меня она просто впечатляет и веселит, поэтому и делюсь.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
Fila100 патриот18.12.18 13:25
Fila100
NEW 18.12.18 13:25 
Да откуда вы все выползаете? Вас как тараканов тапками лупасят, а вы все выскакиваете из-под плинтуса.

хаха да кому они нужны, ущербные. Вот ползают по женским темам, хоть тут кому-нибудь что-нибудь рассказать пытаются, в реале то ноль целых, ноль десятых желающих их слушать.

И скорее всего это всего два-три неликвида периодически реинкарнируются в нулевые ники.

Здоровые особи делом заняты.

Crea коренной житель18.12.18 13:26
Crea
NEW 18.12.18 13:26 
в ответ berlije 18.12.18 11:21, Последний раз изменено 18.12.18 14:00 (Crea)
Насчет кошелька хорошо бы всегда имть с собой и с деньгами, мало ли, на таксо понадобиццо?

Без кошелька (и денег в нем) вообще нельзя на такие мероприятия ходить.

Возражу Конотопке и похоже считающим, что именно намеренное забытие дамой кошелька и полное игнорирование ею всех ситуаций, когда как бэ требуется какая-либо оплата, - есть гарантия, что мужуки "внутренне тают" и ощущают прилив собственной мужественности. Очень много тех, кого именно факт, что проехались за его счет, грызёт грызьмя и не отпускает, застя весь прочий положительный эффект, дамой произведенный. И эту носимую себе претензию он даме еще припомнит, найдя повод для компенсации. Даже после того, как дама отчалит, поняв, что тут нечего ловить.

_abc_ старожил18.12.18 13:28
_abc_
NEW 18.12.18 13:28 
в ответ *ell* 18.12.18 13:11, Последний раз изменено 18.12.18 13:32 (_abc_)

А я таким статьям не очень верю. И лично ни одной женщины не знаю, у кого бы желанная беременность после 45-и родами закончилась бы. Один раз читала на беременном форуме, что кто-то родил в 47 и какая-то знакомая знакомых в 50. Такие единичные случаи, один на миллион.

Galant2 патриот18.12.18 13:30
Galant2
NEW 18.12.18 13:30 
в ответ berlije 18.12.18 12:35, Последний раз изменено 18.12.18 13:32 (Galant2)

есть одна приятельница в МОскве с хорошим немецким, спасибо женихам (старая девушка, землячка, ей сейчас 53, всю жизнь на сьемном, уже 30 лет, что там в той Москве забыла?) она уехала со скандалом из Германии от неплохого жениха, потому что они спорили, как правильно мыть посуду. И в слезах и скандалах поперлась в аэропорт,

------

А это типично московская фенечка - быть всегда во всем правой, даже ценой собственной жизни. Они не могут промолчать. Не умеют. Особенно если мужчина - не москвич.

Сосут, кстати, тоже плохо. Провинциалки покладистей и более умелы.

Galant2 патриот18.12.18 13:31
Galant2
NEW 18.12.18 13:31 
в ответ _abc_ 18.12.18 13:28

. И лично ни одной женщины не знаю, у кого бы желанная беременность после 45-и родами закончилась бы.

----+

Я не просто лично знаю, а много лет одну.

В 44 правда, но первый ребенок.

_abc_ старожил18.12.18 13:35
_abc_
NEW 18.12.18 13:35 
в ответ Galant2 18.12.18 13:31

С 44 я и не спорю, сплошь и рядом. А вот в 54 знаешь хоть одну?

*ell* патриот18.12.18 13:37
*ell*
NEW 18.12.18 13:37 
в ответ _abc_ 18.12.18 13:28, Последний раз изменено 18.12.18 13:39 (*ell*)
И лично ни одной женщины не знаю, у кого бы желанная беременность после 45-и родами закончилась бы

Тю... таких у меня на работе 2 штуки. И ещё знаю штук 5 между 40 и 45.

У одной даже двойня - мальчик и девочка. Причём забеременнела она через месяц после знакомства с мужчиной.спок

Опять же я не говорю, что это норма, или так и надо делать. Но если уж так жизнь сложилась и Бог (или современная медизина) дал ребёнка хоть в этом возрасте, то уж лучше поздно, чем никогда.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!