В поиске личного счастья
Конотопка, мне стыдно "забыть дома" кошелёк. Нооооо, я учусь и уже пару раз НЕ даже потянулась за своим в ресторане, а смотрела на реакцию мужчин.
ну и проблема. бери кошелек с собой, но без налички.
и кому хорошо сделать? Мужу пожилому, желающему спокойной жизни? Ребенку, у которого родители будут как бабушка и дедушка и риск родиться не очень здоровым?
Пользу собственному здоровью нанести? Может еще посоветуете ЭКО?
Фатазировать и мечтать конечно можно, но в реальности в 54 года (или сколько ей?) уже не родить.
https://lenta.ru/news/2016/05/12/oldest/
Женщина вышла замуж повторно и родила еще троих детей в возрасте 53, 54 и 57 лет.
Потом про женщину в Германии, которая шестернёй была беремена? Сколько ей там лет было.
Короче говоря, одно дело - надо/не надо, а другое - возможно/ не возможно.
Ме тоже ее жалко, мирно текла бесда, но ей может так и лучше?
Перезагрузка! Все с чистого листа!
-------
Надо было с ней приват пообщаться.
Есть у меня немного дара вправлять мозги, ей много то и не надо . Мог бы использовать.
Женщина вышла замуж повторно и родила еще троих детей в возрасте 53, 54 и 57 лет.
---++
Я тоже слышал о мужике, у которого в 92 стоял и мог три палки не вынимая кинуть.
Но это не значит, что у меня будет так, если доживу вообще..
К реальности ближе давайте?
Ближе к реальности последняа строчка того же сообщения.
Не стоит брать во внимание, какие-то екстремально редкие единичные случаи за показатель.
ППКС, так оно и есть.
Насчет кошелька хорошо бы всегда имть с собой и с деньгами, мало ли, на таксо понадобиццо?
Ой, ладно, Роб, не льсти ты себе уж! Тем более так беззастенчиво!
Твое имя "всплыло" просто по ходу пьесы и в силу моей отличной визуальной памяти.
У меня вся инфа разложена по полочкам - привычка заложена с детства, и когда в этой теме возникла необходимость привести в качестве примера правила дейтинга, то открыла соответствующие файлы.
И заметь - у меня сохранились не твои, как ты тут пытаешься представить, "меткие" высказывания по поводу дев, а подкалывание тебя девами с антидейта.
Пару раз порывалась удалить старые файлы, а потом подумалось мне: да пусть всё останется... иногда прочесть, вспомнить молодость...
А то вдруг получится, как у Зайки: Будет, что в старости вспомнить...
Так что пусть уж будут мои файлики в компе
Ну что б уж "с дивана два раза не вставать"...
Разве что две-три там были на самом деле хороши, но в массе своей - обнять и плакать.
Но в личку отметились почти все завсегдатаи :-)
Не забывай, я в это время жил в Москве в квартире в центре, был экспатом, и кадрить себе на перепихон теток на каком-то форуме отчаянно ловящих последний вагон, как то глупо. Там вся улица кишела деффками из разных провинций. Нафиг форум?
1. Я же не отметилась, как видишь!
2. Хотя ты и под меня пытался зайти.
3. Хотя тогда жила в Москве. И тусила, как и ты, каждый вечер на антидейте. Даже визуально помню твое фото в очечках...
Фатазировать и мечтать конечно можно, но в реальности в 54 года (или сколько ей?) уже не родить.
Ну что Вы хотели от Софьи Григорьвны? Сама чего то в таком возрасте и более юном не разбежалась родить.
А вот сольки на рану сыпаnуть понаехале - она первая.
Насчет кошелька хорошо бы всегда имть с собой и с деньгами, мало ли, на таксо понадобиццо?
ну во внутреннем кармане сумки всегда должен быть резервный запас.
И еще следует помнить кто-кого в ресторан есть позвал и от этого отталкиваться.
Н.П.
Лично для ТС и дев, которые в поиске.
Еще немного матчасти. Антидейта уже нет, но кое-что для дейтинга почерпнуть можно из запасников
"Главное правило дейтинга - одну ягодку беру, на вторую смотрю, третья мерещится. В конце концов замуж-то нужно."
"С мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить я и сама смогу."
«С возрастом пришло: поменьше любимых, побольше любящих...» М.М.Жванецкий
«Курица убегает от петуха и повторяет про себя: «Хоть бы догнал, хоть бы догнал». Вот, собственно, в двух словах вся стратегия отношений женщины с мужчиной. Нужно убегать от мужчины, но так, чтобы он не терял женщину из поля зрения, и не очень быстро."
"Если мужик влюблен, его ничего не остановит...ни дети, ничего вообще! И решение мужики, если любят, принимают очень быстро, боясь тебя потерять!!! И не нать их ни к чему склонять и подталкивать! Вооот! ВСЕ - В САД ЕГО!!!! Не тратьте время, у вас, наверное, не 2 жизни!"
"И она крутила бы его, если бы выкинула из башки эти сентиментальные мысли, что кто-то из мужиков полюбит ее так, как ее любит собственная мама. Никто никому не нужен, люди чаше всего любят не вас, а вашу любовь к ним. Надо это понимать и хоть кто-то один в паре должен этим
процессом руководить. С хорошим "руководством" можно вдолбить партнеру, что как раз ваши отношения и есть эта самая любовь..."
"Как заинтересовать? От его личности зависит, но в любом случае, надо "держать не за член, а за душу", как мне знакомый говорил. Конечно, у большинства мужчин душа в том самом месте и есть, но тогда еще проще. Только умение это приходит с возрастом и вместе с целлюлитом. Зато мужчине, который тебя страстно хочет, на твои физические недостатки и возраст уже плевать.
Есть еще рецепт, для интеллектуалов. Общение - это своего рода наркотик, подсадите знакомого на интересные задушевные беседы, если он не дурак, то ему такой допинг в виде вас скоро станет необходим.
И самое простое, проверенное многими поколениями.
Если мужика вкусно кормить в одном и том же месте, в одно и то же время, он привыкнет и сам начнет находить дорогу. Хотя вместо слова "кормить" можно подставить и другое (говорить, тр..ть), в основе все те же базис-инстинкты."
да что вы говорите... для себя! в наступающей менопаузе, без собственного дохода, при муже, который этого не хочет. Отличный совет
Хоть и реализовать его Понаехале скорее всего не удастся.
Главное не подорвать еще и психическое здоровье потом, морально заполняя жизнь, а то будет потом еще одна испанка по форуму бродить.
Вы ж только что писали, что трезво поразмыслив решили ночью не платить за такси, а дождаться утра, чтобы кавалер отвёз? Значит всех таки не так страшно было с кавалером с пальцем, такси заказывать страшнее?
Как-то не вяжется ваш рассказ 😉 Ну и не важно. Хорошо все, что хорошо кончается.
О чём вообще речь? Тут менопаузы и доходы уже как бы и ни при чём совсем.
Каким образом ей вообще предлагается родить?
Уже какой-то театр абсурда начинается...
Вам я смотрю очень эта история в душу запала)))