Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил mik-mik
NEW 16.06.05 23:13
в ответ mik-mik 16.06.05 23:03
ни фига себе!
У нас плакаты недавно в городе висели против насилия над женшинами, телефоны указывались. еше видела в муниципалитете всякие брошюрки, далее есть Фрауенхаус, Профамилиа, югендамт, т.д. ты не можешь посмотреть на сайте вашего города инфо? там гораздо больше должно быть инфо
Nothing personal
У нас плакаты недавно в городе висели против насилия над женшинами, телефоны указывались. еше видела в муниципалитете всякие брошюрки, далее есть Фрауенхаус, Профамилиа, югендамт, т.д. ты не можешь посмотреть на сайте вашего города инфо? там гораздо больше должно быть инфо
Nothing personal
NEW 16.06.05 23:18
в ответ mik-mik 16.06.05 23:03
А ты не беременней и вс╦. Скажи, не получается что-то. А там время пройд╦т, может и образуется вс╦. А что, твой муж считает, что в ваших отношениях вс╦ в порядке? Может сначала с ним поговорить, обьяснить, что тебя в ваших отношениях не устраивает, условия свои поставить?
Avtomaticheskaja podpis'....
NEW 16.06.05 23:29
в ответ mik-mik 16.06.05 23:24
Обратиться во <Frauenhaus>, они предоставят ночлег на пару дней, помогут советом. Сама я туда ни разу не обращалась, поэтому точно описать, что там происходит, я не могу. Если муж распускает руки, можно обратиться с заявлением в полицию.
NEW 17.06.05 00:05
в ответ mik-mik 16.06.05 23:45
Если вы хотите уйти от мужа насовсем, возьмите <Wohnberechtigungsschein> на себя и на реб╦нка, поставьте антраг на социальную квартиру, поставьте антраг на социальную помощь. А про фрауенхауз почитайте здесь, там и адреса должны быть:
http://www.frauenhaus.de
http://www.frauenhaus.de
NEW 17.06.05 00:23
в ответ go_to 17.06.05 00:05
Вот ещ╦ нашла, <FAQ> про фрауенхаус, правда я не знаю где вы жив╦те, но по-моему эти вопросы и альгемайн подойдут.
http://www.frauenhaus-ravensburg.de/Haufige_Fragen/body_haufige_fragen.html
http://www.frauenhaus-ravensburg.de/Haufige_Fragen/body_haufige_fragen.html
NEW 17.06.05 08:55
в ответ mik-mik 16.06.05 23:45
я думаю, что если совсем плохо будет, нужно адвоката найти и проконсультироваться. А вообще мне кажется, что лишение денег можно расценивать как моральное насилие в семье, можно будет подать в суд, чтобы судом была назначена сумма для вас и ребенка. И вообще, если я не ошибаюсь, в случае развода муж вам и ребенку алименты должен будет платить, если его зарплаты будет недостаточно, никто в Германии женщину с ребенком умирать с голоду не оставит, этим социаламт занимается, там тоже все узнать можно.
NEW 17.06.05 08:59
в ответ go_to 17.06.05 00:23
а фрауенхаус -это выход только на пару дней, а проблему надо навсегда решить, она не может ведь жить и боятся, что завтра ей будет некуда пойти и нечего есть. Я своего опыта не имею, но у меня сложилось впечатление , что тут женщине многим должны помочь, можно просто в полицию обратиться.
NEW 17.06.05 09:34
в ответ nepodarochek 17.06.05 08:59
тут женщине многим должны помочь
А почему бы женщине самой себе не помочь? Не направить свою енергию и мысли в другое русло, на построение нормальных отношений в семье? Хосподи, да многи бабы мечтают о таком мужике, который хочет детей. Ну да, настаивает он на этом неуклюже, чисто по-мужски. Ну такие они. А мы должны быть хитрее, изворотливее. Атмосфера в семье - наша, бабская забота.
ИМХО, у автора топика очень совковый подход к делу - сбежать куда-нибудь от проблем. К маме, к подруге, к черту лысому.
А почему бы женщине самой себе не помочь? Не направить свою енергию и мысли в другое русло, на построение нормальных отношений в семье? Хосподи, да многи бабы мечтают о таком мужике, который хочет детей. Ну да, настаивает он на этом неуклюже, чисто по-мужски. Ну такие они. А мы должны быть хитрее, изворотливее. Атмосфера в семье - наша, бабская забота.
ИМХО, у автора топика очень совковый подход к делу - сбежать куда-нибудь от проблем. К маме, к подруге, к черту лысому.
NEW 17.06.05 09:56
в ответ CrappyGuy 17.06.05 09:34
Вы мне вс╦ более и более симпатичны.

Автор топика спрашивала, куда ей обратиться, намекнув при этом, что житейские советы ее не интересуют,вот и написали. Я тоже за то, чтобы сначала в семье разобраться, а не убегать от проблем.
Автор топика спрашивала, куда ей обратиться, намекнув при этом, что житейские советы ее не интересуют,вот и написали. Я тоже за то, чтобы сначала в семье разобраться, а не убегать от проблем.
NEW 17.06.05 11:38
в ответ nepodarochek 17.06.05 08:59
а вот и неправда, что фраунхаус толко на пару дней .сама там не была ,но знаю со слов подруги она там была .фраунхаус работает вместе с социалом ,и адвокатами,югентамт тоже с ними .
там тебе помогут физически и финансел. во первых адвокат который за тебя возм╦тся ,он поможет тебе квартиру от социаламта получить.первые денги ,на еду и мебель.ну а далше пока реб╦нок еш╦ маленький будеш жить за сч╦т социаламта ,когда реб╦нку будет 3 года ,здесь подключается югентамт,они ишют место в детском садике ,а социаламт работу для тебя .так что фраунхаус и не такая плохая идея .
вот и моя подруга со временем за сч╦т всех (фраунхаус,югентамт ,адвоката,социаламт) стала на ноги ,и сегодня ,не зависит от социаламта ,а сама зарабатывает,себе на квартиру,и т.д.
и еш╦ за адвоката ничего не надо платить,так как его оплачивает штат.
там тебе помогут физически и финансел. во первых адвокат который за тебя возм╦тся ,он поможет тебе квартиру от социаламта получить.первые денги ,на еду и мебель.ну а далше пока реб╦нок еш╦ маленький будеш жить за сч╦т социаламта ,когда реб╦нку будет 3 года ,здесь подключается югентамт,они ишют место в детском садике ,а социаламт работу для тебя .так что фраунхаус и не такая плохая идея .
вот и моя подруга со временем за сч╦т всех (фраунхаус,югентамт ,адвоката,социаламт) стала на ноги ,и сегодня ,не зависит от социаламта ,а сама зарабатывает,себе на квартиру,и т.д.
и еш╦ за адвоката ничего не надо платить,так как его оплачивает штат.
NEW 17.06.05 12:54
Хотеть мало, надо еще помогать в воспитании. А то может ему просто нравиться детей делать
.
Сегодня не первобытнай строй и шантажом такие вопросы не решаются. Ребенка должны хотеть двое. Я удивляюсь как такое давление на женщину, которая в данный момент полностью зависит от мужа вы называете "по-мужски"
.
Я согласна с Вами, что в такой ситуации надо что-то решать. Изменить все так, чтобы самой ставить условия и самой решать, что для ребенка и для себя лучше.
в ответ CrappyGuy 17.06.05 09:34
В ответ на:
Хосподи, да многи бабы мечтают о таком мужике, который хочет детей.
Хосподи, да многи бабы мечтают о таком мужике, который хочет детей.
Хотеть мало, надо еще помогать в воспитании. А то может ему просто нравиться детей делать
В ответ на:
Ну да, настаивает он на этом неуклюже, чисто по-мужски.
Ну да, настаивает он на этом неуклюже, чисто по-мужски.
Сегодня не первобытнай строй и шантажом такие вопросы не решаются. Ребенка должны хотеть двое. Я удивляюсь как такое давление на женщину, которая в данный момент полностью зависит от мужа вы называете "по-мужски"
Я согласна с Вами, что в такой ситуации надо что-то решать. Изменить все так, чтобы самой ставить условия и самой решать, что для ребенка и для себя лучше.
_________
NEW 17.06.05 17:28
в ответ ameno 17.06.05 13:57
Во-первых, Вы не знаете, как он ее унижает. А во-вторых, невоспитанность детей и плохое поведение мужей является отражением неспособности матери и жены с ними управляться, что не делает ей чести
и свидетельствует об ее собственном инфантилизме и неумности. ИМХО.