В поиске личного счастья
Я немного не уловила Вашу мысль:
женщинам совместное проживание нужно в разы больше,а мужчинам в разы меньше,сейчас даже молодежь не женится,
и
Институт брака себя изжил
Что изжило себя?
Традиция ставить "штамп в паспорт" только?
Или совместное проживание без штампа тоже себя изжило?
Так я и не оспариваю. И не осуждаю. Практичность она всегда лучше.
Это вы заявили, что она не такая.
А я как раз уловила, что такая. Так и с моей стороны это только приветствуется.
А чтобы это случилось, может действительно к Берлиже прислушаться. И опуститься немного на землю.
Тогда возможно и желаемое станет действительностью.
не мешайте человеку фантазировать.
сам на фиг никому не нужен, так и судит по себе.
а насчет того, что брак себя изжил...пусть попробует забронировать фотографа в апреле-мае-июне...или приличный ресторан на много персон...неприятно удивится, что это непросто. патамушта свадьбы как на конвейере. кто же все эти люди, которые женятся? инопланетяне, не иначе. или я не в той Германии живу
мужчину истосковавшегося по женщине, по семье, не плейбоистого, а этакого волка-одиночку-хандверкера из деревни или социяльпедагога из однушечки, битым злой эксихой - он будет весь твой, искренне и надежно.Главное чтоб человек был хороший.
Она такого не может полюбить, с таким это не настоящая большая любовь...Оливки расчетливо ищут куда бы себя удобно пристроить и называют это "любовь искать" и мужчинам это ясно и прозрачно,поэтому и попадаются мужчины которые используют и кидают,а она не может понять,где прокололась...честнее надо быть,меньше разочарований будет.Оливке надо себя реально оценить и только тогда она начнет искать не из "принцев",а из тех кто на нее может серьезно запасть,ну не бывает чудес и не надо себя с Водяновой сравнивать,что она с тремя замуж вышла за богатого графа,она с пятью детьми выйдет и ещё семь раз ,а Оливка нет
.
Я сейчас переключился на иностранок,совсем другой коленкор,они ищут общения "здесь и сейчас",они рады сексу и встречам,не загадывают что будет через неделю
Наши женщины из русского мира,сразу проводят оценочную стоимость и начинают метить территорию,наводить свои порядки, им сегодня, как ТС пишет ей много секса нужно, это как часть ее плана и ещё русские много врут и играют,при этом плохо играют и это заметно.
Если немка ищет приятно провести время,то имеено это она и ищет,встретились получили эмоции и она довольна,договорились встретится или созвонится,она не будет по 10 смс в день писать с глупыми вопросами и изображать влюбленную..было приятно да,но это не любовь и немке и не надо,она реально смотрит на мир.
Беда женщин из русского мира,что они думают,что они самые красивые,домовитые и почему то у них оценка раз в десять завышена....что из себя представляет Оливка и почему на ней должен захотеть женится богатый без проблем бездетный мужчина,что он не может себе бездетную найти,чем Оливка лучше...?????
И уже не работают такие ловушки как ,секс,борщ или уборка помещения...не хотят мужчины из за этого женится или жить вместе.
Согласна полностью.
Причем самой безотказно работающей ловушкой в старые времена был именно малодоступный секс в свете строгой общественной моралью.
Вы уже поймите,что вам женщинам совместное проживание нужно в разы больше,а мужчинам в разы меньше.
Безусловно, если речь идёт о потомстве.
А если дети выросли или женщина их не хочет/ не торопиться с ними - то тут в современном мире уже стало уравниваться.
Я сейчас переключился на иностранок,совсем другой коленкор,они ищут общения "здесь и сейчас",они рады сексу и встречам,не загадывают что будет через неделю
ну то есть иностранки используют Вас, чтобы почесать свой Гондурас- для здоровья, как тут пишут- а тусить всерьез предпочитают с другими, а Вы и рады, потому что ничто другое не светит? верю
Она такого не может полюбить
послушате, что значит может- не может. Вот вы можете полюбить жнщину за 60 с целлюлитом и морщинистым лицов, волчицу- одиночку. Но с девственно- чудесным характером, милешего челокека, которые вам будет предан как собака до гробовой доски?
Вы как с луны свалились ,это очевидно что мужчины не стремятся ни жить вместе ни штампы ставить
Женщины стремятся к браку в разы больше и кто то из мужчин попадается,но все реже и реже
Было бы так просто выйти замуж,не создавали бы оливки темы,я ищу ищу и все одна и одна
Наше общество живет по принципу "я ничего никому не должен",вы не должны мужчине ничего,ну почему то надеятесь ,что он вам должен и он вам не должен,а совместное проживание возможно только когда есть совместный долг,ты мне я тебе.Долг включает в себя внимание заботу помощь....если женщина не хочет на себя брать внимание заботу о мужчине,то почему он должен...все идет к тому,что встретились переспали и разбежались и никто никому не должен
Мужчины согласны с тем что жить гораздо удобнее без обязательств,почему женщины не хотят встретится раз в неделю снять напряжение погулять и никомуничего не должны?
Вы же свободные,самостоятельные,независимые,сами себе зарабатываете ,с голоду не умираете,дети у вас уже есть и зачем вам вместе жить с мужчиной?
Зачем вам это надо,если любовь которую вы все ищите можно и без совместного проживания иметь?
У меня клиент был, по-немецки наверное только "Хэнде хох" знал. Зарплата была правда больше 200 тыс. Такого тоже не стоило бы рассматривать? Да, его жена тоже по- немецки ни бум-бум, и з/плата маленЬкая ок.35 тыс. полставки.
Люди, vы серьезно считаете знание/незнание немецкого серьезным критерием для выбора мужа/друга?
Я сейчас переключился на иностранок,совсем другой коленкор,они ищут общения "здесь и сейчас"
И вы то, что к вам прет « здесь и сейчас», немедленно употребляете по назначению? Даже если оно с даменбарт и за сто кг весом?
Только тогда ваше хир унд етцт имеет смысл. Если же вы начинаете отбрыкиваться, сбегать, искать других хир унд етцт, то это уже геморрой. Ответ уже знаю - на ваш призыв к соитию без обязательств реагируют исключительно «гимназистки румяные», одна другой краше, ну в крайнем случае студенточки.
Я говорила про мужчин .
Что со львами не очень ,не знаю,что ты имеешь в виду. Насчёт мужчин я слышала очень много положительного. Мужчинам со мной тоже "очень ". Да и мой первый парень был лев ,не могу ничего плохого сказать.
секса подходят больше ни для чегo
Ох уж эта овенская категоричность. Ты же взрослая и и мудрая женщина ,и ты это серьезно ? Или ты про себя ,ты сама же овен. Мой Овен и в сексе хорош, и семьянин и отец прекрасный. Даже с одинаковым знаком люди бывают разные ;)
Вы же свободные,самостоятельные,независимые,сами себе зарабатываете ,с голоду не умираете,дети у вас уже есть и зачем вам вместе жить с мужчиной?
Мне кажется, что многие женщины, которые "свободные,самостоятельные,независимые" на самом деле, а не те кто только это декларирует,
и жить с мужчиной совместно не сильно стремятъся, а уж замуж то и подавно!
Было бы так просто выйти замуж,не создавали бы оливки темы,я ищу ищу и все одна и одна
Конкретно наша Оливка сказала, что жить вместе хочет, а замуж НЕ хочет.
И да, Вы правы - ее за это тут ругали.