В поиске личного счастья
Две недели тебе, Конотопка, тут жить, две недели". А наутро проснулась и решила, что вот тут он будет, мой дом теперь. Подумала, что ведь в моих руках, что из всего этого можно сделать.
Никто не придёт и не сделает праздник.
Умница!❤
ы заметили, что первый из ваших кандидатов в Германии два года и в графе знание немецкого, указано "со словарём"? Я думаю, молодой человек скорее всего на социале
Советую почитать профиль повнимательнее
Или Вы от хорошего пытаетесь отсоветовать? 😊
Нп.
Я какое-то время занималась танцами, нравилось мне очень. Сколько там было хороших мужчин в поиске 🙈. Один лучше другого. Это хобби не самое дешевое, соответственно публика была скажем так небедная, много академиков. Ещё появилось много знакомых, они всё пытались одиноких пристроить. Я это к тому, что имеет смысл поискать хобби. Так тоже можно познакомиться, ещё и сразу с общими интересами и к человеку в живую присмотреться
Я думаю, молодой человек скорее всего на социале.
У него же написано, что он работает. С такой профессией можно и без немецкого работать. Блюкарточник, скорее всего. Мне он тоже понравился. Была бы я на 15 лет моложе! И детей хочет, на семью настроен и симпатичный, и умный!
Так его оливке советуют, а она как известно с ребёнком.
Я кстати когда без детей была очень интересовалась мужчинами именно с детьми т.к. планировала ребёнка и хотела сразу видеть какой из него папа, да и чтобы моему будущему ребенку сразу братья/сестра были. Конечно смотрела обязательно, что там за дети, бывают такие, что тихий ужас, но у хороших мужчин как правило воспитанные дети. Да и потом тоже, всегда предпочитала мужчин с детьми примерно возраста моего ребёнка бездетным. Но это я сейчас просто к слову сейчас.
Ну так Вы и замуж не собирались, тогда какая разница с детьми или без. А для меня печать в паспорте обязаловка. Поэтому в качестве первого мужа рассматривался кандидат только без детей
Я даже со своим родным мужем 6 лет жила по разным городам, чтобы не менять свою работу и квартиру и нашего тогда одного ребёнка из привычной стабильной обстановки не дергать. Вот когда звезды сложились так, что без потерь переезжать можно было, тогда только переехала, уже с двумя детьми. К мужику, который мне и ребёнку чужой, пару месяцев как знакомый, плюс на голое место без работы, привычного социального окружения и жилья, вряд ли бы за тридевять земель переезжать стала. Зарекаться не буду, конечно, все в жизни бывает. Просто с моей личной колокольни я Оливку очень понимаю.
Второй неинтересный на мой взгляд и зануда ,судя по хобби.И про немецкий тоже у него нигде ничего не написано,скорее он тоже без немецкого языка.
Первыj без немецкого,плюс женщину без детей хочет,ТС уже не подходит.
первый по-немецки не говорит! зачем такое надо?
И про немецкий тоже у него нигде ничего не написано,скорее он тоже без немецкого языка.
дался Вам этот немецкий язык, работа у мужчин есть, скорее всего не на 450 евро базис, семью и деток содержать смогут, а письмо написать или договор какой составить и жену можно попросить.
В Берлине так и с английским можно всю жизнь прожить, хочешь в кино ходи (ОV ) , хочешь в оперу/театер: каждый декабрь балетная труппа из Белоруссии приезжает.
Газеты и медиа тоже все давно в интернете на родном языке читают.