В поиске личного счастья
Я искала в 2006 году. 12-13 лет назад, зашла на сайт мамба и упала! Один (активный, на верхних строчках) даже фоту не поменял с тех пор.
Некоторых знаю из реала что тогда там висели, что сейчас.
Я людей плохо запоминаю, а фотки отлично.
ы тоже досидишься, дофилософствуешься.... что в последной вагон не глядя потом впрыгивать придется.
Женя, ты мне это уже который раз пищещь. У меня друг есть и все хорощо и химия тоже подходит..а что будет - жизнь покажет.
Ну и про последний вагон? А ты спаращивала хочу ли я иметь детей?Каждому свое, но в последний вагон точно впрыгивать не буду. Не надо мне...
на сайт мамба и упала!
я на немецком была...там по статистике и в Берлине, и в Гамбурге больще.
Ща подружка там, но она больще русского хочет...про мамбу отзывалась плохо. Теперь все меня на русские дискотеки вытащить хочет, а я сопротивляюсь и не хочу.
Оба очень добрые, сразу видно. Это классно!
Первый поумнее и без закидонов, второй потрепетнее, потревожнее и котиков любит!!!
Мне первый показался более интересным. Второй не совсем мое. Хорощую рекламу сделала им конотопка
Я мужа нмецкого на русской мамбе нашла.
Если человек хороший (это я про себя), то ему и на мамбе повезет.
Мамба как бы ее ни ругали создала много русскоязычных пар.
Я там зарегилась впервые в 2004-5 году, еще в отношениях была, ну так, разведка боем.
И сразу такого хорошенького мальчика выцепила, израильтянина.
Мы общались взахлеб, но он был женат, искал для развлекушек в своем городе или окрестностях,
я с такими вообще фуууу, но ему интересно было, типа как русские в Германии живут, как тут у нас ИТ ( он IT- шник) и все такое...
Болтали обо всем на свете, он мне звонил, когда я в Дрездене была, не при дружке. Как зацепимся языками, так на 2 часа.
В одноглазниках позже задружились.
Прошло лет 10 и мои родители заезжают в его город в Израиль. И кто у них был первый помощник-инсайдер, всегда посоветует, а это очень важно в чужой стране, угадай!
Не надо мамбу хаять, у меня с мамбы столько качественных мужиков знакомых, которые в жизни пригодились и пригождаются....
Один доктор мою бабушку 2 (два) раза от ненужных операций спас. В больницах любят на старушках молодежь тренировать, не на детях же. А помрет старушка под молодым хирургом -
не беда! Вот и толкают на ОП, надо или не надо. Он сам эту немецкую кухню знает. ОП были абсолютно не нужны, много раз писала эту историю.
И всякие такие знакомые у меня с мамбы до сих пор в контактe.
Мамба как бы ее ни ругали создала много русскоязычных пар.
тоже это слыщала...что многие там нащли друг друга...Так же что сейчас испортилась. У меня был с ней плохой опыт.
И так как мне непринципаильно русский или немец или другой европеец (лищь бы человек подходил) - то была в последнее время на немецком сайте.
Вы заметили, что первый из ваших кандидатов в Германии два года и в графе знание немецкого, указано "со словарём"? Я думаю, молодой человек скорее всего на социале. Не уверена, что оливке мч на социале подойдёт. И женщину он ищет без детей.