В поиске личного счастья
Значит на подсосе у возрастных.
Вон Андрей из Перово в Москве.
С образованием, квартирой, а жена на 10 лет старше. Он с работой за 3 копейки. Она с должностью ему как кормящая мать.
Да, Оливке выйти замуж таки намного сложнее, т.к. она ищет то в первую очередь не материальную выгоду, а душевный комфорт.
ей сексу нужно хорошо и много. Она писят раз про это писала ,а народ все о душе поет.
Моя подруга близкая мужа иностранного загнобила до развода, потому ему больше разу в неделю перебор было.
Сейчас в товарищах ходят. А она в девках. но удовлетворяет ненасытность напра-налево.
Тут кому чего не хватает.
А у меня муж немец, старше на почти 11 лет. Задрал уже и в прямом и в переносном смысле.
В среднем 8 -12 раз в неделю душевности требует.
Я бы с удовольствием с ним просто в товарищах походила.
ей сексу нужно хорошо и много. Она писят раз про это писала ,а народ все о душе поет.
Какая выдумка
Зачем наговаривать на бедную женщину, обвиняя её чуть ли не в нимфоманстве??
Если мужик неделями с ней никакого интима не имеет, то она просто растерялась. Кстати, явно неопытная в сексуальном отношении женщина. Не знает, ни как намекнуть, ни как откровенно спросить. Как соблазнить - тоже не знает.
ну прям неопытная.... с мужем ни один год жила, потом мужички были. просто женщины часто ждут, чтобы мужчина первый проявил внимание, особенно в начале отношений, когда еще букетноконфетный период.
Ну как же не знает! С ножом к горлу на разговоры выводила, пааачему секса мало?
Он тоже вежливый: то устал, то голова болит.
Не глупая бы поняла, а Оливка с ножом к горлу, паачему, ааатвечай!
Значит на подсосе у возрастных.
наверное, но они его не старше, а его возрастa
Конечно, у меня есть машина, а как бы я тогда с ребенком все наряду с работой успевала? ![]()
Зачем наговаривать на бедную женщину, обвиняя её чуть ли не в нимфоманстве??
что значит наговариваю? это что порок что ли?
у всех разные темпераменты. С темпераментными обоих полов дело имела. Их не перевоспитаешь
Надо искать подходящую партию, круг сужается.
Если мужик неделями с ней никакого интима не имеет, то она просто растерялась. Кстати, явно неопытная в сексуальном отношении женщина. Не знает, ни как намекнуть, ни как откровенно спросить. Как соблазнить - тоже не знает.
она и в первых темах на мужа жаловалась, что никакой в интимном плане.
У меня уровень жизни что по доходу, что по душевному спокойству в разы лучшем чем при бм.
Но Вы всервано не поверите, предсказываю.
ни как намекнуть, ни как откровенно спросить.
о чем намекнуть-то? если молодому мужику намекивать надо , то дело- труба![]()
У меня уровень жизни что по доходу, что по душевному спокойству в разы лучшем чем при бм
а никто и не сомневается (кроме некоторых)
патаму чта разведенная женщина должна страдатьстрадатьстрадать, ососбенно если она с нашим развелась. она просто не может быть потом счастливой
и машину иметь не может![]()
Нифига не понимаю, чего к _аbc_ цепляться.
И в мыслях не было.
Есть партнер для жизни Мир настолько многогранен, зачем пытаться засовывать его в формочки?!?!
Замужем или нет, а мир да, он многогранен.
наверное, но они его не старше, а его возрастa
Для Москвы его возраста - возрастные.
После 45 даже на новую работу женщин не берут.
доходит до маразма.
после развода дело было
пошла побегать- типо спорт
- и плейер взяла, тогда они в моде были.
встречаю знакомую, она смотрит на мой плейер и говорит- у Вани(моего экс) отняла, да?
ну конечно, я же так низко пала после развода, шо даже плейер позволить себе не могла, шо уж за машыну говорить![]()
а почему вы так решили? хорошее отношение не может как-то по-другому выражаться?
Конечно может, но возникли некоторые ассоциации после прочитанного
А что, тебя любят, каждое твоё желание исполняют, развлекают, в отпуск возят, на руках носят. Настроение/момент подходит - принимаешь знаки внимания, другие дела/интересы/планы - развернулась и ушла.
Cквозит материализмом. Поимею по полной. A где Что-то взамен, кроме "любви кроватной", за пряники?
Не увидела, "доброе, вечное".
хахаха, как знакомо, а уж второй раз замуж это уж точно еще в сто раз хуже!
Для Москвы его возраста - возрастные.
ну он и выглядит не как андрюха из перова а нормально
После 45 даже на новую работу женщин не берут.
это его на работу не берут, а жена работает и я даже знаю, гдe