Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

В поиске личного счастья

83643   63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 все
berlije патриот06.01.19 21:25
berlije
NEW 06.01.19 21:25 
в ответ medchen 06.01.19 21:20
разплодилось

улыб

мой совет - не слушать советов

А сами почему мимо моих советов не проходите? Мне начинать гордиться?

Что Вы мою писанину не только читаете , но и запоминаете и как в калейдоскопе крутите-составляете в "Вашемпрочтении" выдаете через

годы? улыб

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
medchen коренной житель06.01.19 21:33
medchen
NEW 06.01.19 21:33 
в ответ berlije 06.01.19 21:25, Последний раз изменено 06.01.19 21:33 (medchen)
сами почему мимо моих советов не проходите? Мне начинать гордиться?Что Вы мою писанину не только читаете , но и запоминаете и как в калейдоскопе крутите-составляете в "Вашемпрочтении" выдаете черезгоды? улыб

да не только вашу, у многих пишущих здесь есть повод для гордостимиг

Cataplana свой человек06.01.19 21:33
Cataplana
NEW 06.01.19 21:33 
в ответ berlije 06.01.19 21:20

Борщ так не варят, сорри, там говяжья косточка нужна.

А супчик куриный, таки да!

Часы повешали сюдой, хорошо ходют. (Диалекты)
88leben коренной житель08.01.19 13:13
88leben
NEW 08.01.19 13:13 
в ответ Cataplana 06.01.19 21:21, Последний раз изменено 09.01.19 09:03 (88leben)

всему Своя Цена это верно!

Такая Женщина подарила жизнь...

Не уверена,что она не жалеет о Таком подарке...

Он её очень уважал,но она была одна из многих в его списке...

Что может женщину заставить зная это,жить с ним?! Неужели любовь и уважение?!

Он же переступал через неё. Постоянно...

horizont0 знакомое лицо09.01.19 11:04
horizont0
NEW 09.01.19 11:04 
в ответ Cataplana 06.01.19 21:08
Нелли Кобзон закрывала глаза на бесконечные гулянки мужа.

Ну что делать, если работа такаяулыб

Переводчик, Übersetzer(in)
Vektoria местный житель16.01.19 11:27
Vektoria
NEW 16.01.19 11:27 
в ответ Olivis 16.12.18 19:52
И сына вернула и бывший муж при мне.Начинаем новую жизнь.Рада что все так получилось,уж чем в чужом амне ковырятся,лучше своего назад вернуть.Права была мама моя.

https://foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=haus&Numbe...

Может и Вам так поступить? flower

Своего то мужа Вы знаете, Может быть сумеете с ним поладить...

TOMTAM местный житель16.01.19 11:36
TOMTAM
NEW 16.01.19 11:36 
в ответ Vektoria 16.01.19 11:27

Не, у этой мозг не развит,она же ни в чем не виновата,это муж казел...так и будет кормить тыкарей и ждать чуда,что ее полюбят и сделаю щасливойхаха

А потом судя по ее темам,мужик рад что от дуры избавился.его в загон загнать уже не получится

_abc_ старожил16.01.19 11:58
_abc_
NEW 16.01.19 11:58 

Я думаю такое возможно только в случаях, когда как в той теме: "она его любила, а он ушёл к другой".
В случае же Оливки такое никогда не сработает т.к. она сама приняла сознательное решение уйти от своего мужа, потеряв к нему любовь и уважение и все последующие годы только рада, что избавилась от него. Какая может быть дорога назад в такой ситуации?

berlije патриот16.01.19 14:29
berlije
NEW 16.01.19 14:29 

Новое - это хорошо забытое старое! улыб

Я тоже считаю, чем подбирать то, что в соседней деревне такая же Оливка (или Черносливка, или Изюминка) выкинула за ненадобностью -

это только переставлять слагаемые с одним и тем же результатом. Это как устраивать в зоне смену белья, когда 1-й барак меняется со 2-м.

А тут все таки отец ребенка!

TOMTAM местный житель17.01.19 14:04
TOMTAM
NEW 17.01.19 14:04 
в ответ _abc_ 16.01.19 11:58

А Оливка кого лучше нашла? К мужу потеряла и уважение и любовь,зато теперь уважает и любит тех кто ее нагло пользуют и сливает...вот это унижение,к себе тащить мужиков и кормить их и поить,а последний даже не тыкал ее...это позор и дно,а не то что как в соседней теме курица обежала пару кругов,пожила с мужиком у кого дети,поделала шпагаты ,что мотня растянулась и поняла,что муж у нее был хороший и лучше наладить отношения с отцом ребенка,чем собирать алименщиков и терпеть в разы больше,чем терпела при муже

Почему там тетки с трудной судьбой накинулись на нее ,типо простила такого сякого...а у самих амно от зависти лезет,что приходится изображать счастье в очередном браке и ненавидеть детей мужа и делать улыбку на морде ,и терпят они в разы больше и даже в первом замужество о таком подумать не могли,что придется так гнуться и подстраиваться

Кто из разведенок нашел лучше,такой темы ни разу не было,потому как никто не находит лучше,потому что первый брак как правило по любви,а последущие когда дети есть,уже подстаиваются чтобы удобно было...вот оливки и готовы всех подряд любить и прогибаться

Оливке за 7 лет одиночество ни один мужик с предложением не подкатил,хотя бы жить вместе,даже в отпуск ее никто не свозил...ну надо реально оливкам на себя посмотрет,что ценности нуль,одна тупость и гонорхаха

_abc_ старожил17.01.19 14:22
_abc_
NEW 17.01.19 14:22 
в ответ TOMTAM 17.01.19 14:04

Так спросите её, в какой ситуации из она была бы счастливее:

1. Всю жизнь одной прожить

2. Старого мужа вернуть

По её же описанию её бывшего, хуже нет напасти чем жизнь с ним. И на самом деле, в жизни как правило разведённые если одни не остаются, то лучше бывших находят. Я ещё ни одной живой женщины не видела, которая бы пожалела, что от мужа ушла и допускала бы вариант вернуться к нему. Единицы какие-то пипа соседней ветки, вообще впервые о таком случае слышу, да и думаю ненадолго они сошлись.

А вообще не важно, не вижу смысла дискуссии с вами вести)

Fraularissa коренной житель17.01.19 14:33
Fraularissa
NEW 17.01.19 14:33 
в ответ _abc_ 17.01.19 14:22
Я ещё ни одной живой женщины не видела, которая бы пожалела, что от мужа ушла и допускала бы вариант вернуться к нему.

Надо же, как по разному. А я только таких и вижу. Алкоголиков не беру, а вот кто из-за так называемой разницы характера и измены развелся, многие жалеют.

Встречала тех, кто хотел бы вернуть, да уже поздно. Место занято.

TOMTAM местный житель17.01.19 14:43
TOMTAM
NEW 17.01.19 14:43 

Да я и не собираюсь вести дисскуссию бо не с кем,никто из рсп не находят лучше и это факт не оспоримый,просто молчат и хвалят ,бо дурой выглядеть не охота,а сами под другими никами темы создают,как задрало все и в том числе и дети мужа и тоже безденежье...и шпагаты делать приходится круче и дети ненавидят отчимов и отчимы еле терпят чужих детей....

Думаешь "оливкины дети" счастливы видеть чужих мужиков в кроватях матерей...спроси своего ребенка ,но разведенкам на детей насрать им свою радость надо получить,а дети пусть терпят и приспосабливаются..

В теме где тетка вернулась к бм ,возможно разные варианты и скорее всего поскакав оба и наевшись чужого гавна,заценили и поняли,что свое амно оно меньше воняет,что со своим жить лучше,потому как с ее слов ,муж не алкаш не социальщик и сына любит и наконец то тетка на своем опыте поняла,что никому она на фиг не нужна,а как оливке ей не охота кормить чужих мужиков за потык в своей лачуге...умное решение.Ну а оливка своей шанс просрала,если бы даже захотела ,то вряд ли к ней муж вернется….кстати тоже не алкаш и ребенка любит

Одного не могу понять почему оливки думают,что заслуживают лучшего?С чего бы это?хаха

Lioness патриот17.01.19 14:51
Lioness
NEW 17.01.19 14:51 
в ответ TOMTAM 17.01.19 14:43
никто из рсп не находят лучше и это факт не оспоримый

Глупость какая хаха Я лично знаю достаточно много супружеских пар в patchwork family, которые благополучно вырастили и своих и чужих детей.

Вторые браки - крепче. Вот это неоспоримый факт согласно статистике улыб

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Lioness патриот17.01.19 14:53
Lioness
NEW 17.01.19 14:53 
И на самом деле, в жизни как правило разведённые если одни не остаются, то лучше бывших находят.

Забавное "если" Вы добавили.

Я ещё ни одной живой женщины не видела, которая бы пожалела, что от мужа ушла и допускала бы вариант вернуться к нему.

Очевидно, что те женщины, которые хотели бы вернуться, просто не были с Вами откровенны.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
berlije патриот17.01.19 14:56
berlije
NEW 17.01.19 14:56 
в ответ _abc_ 17.01.19 14:22, Последний раз изменено 17.01.19 15:08 (berlije)

Я видела дофига, которые локти кусали.

Особенно когда КАЧЕСТВЕННЫЙ муж изменил и покаялся, а она все равно до развода дожала.

Или свое "я" на первое место ставила, ни жить ни работать со скандалами и капризами не давала, собственными руками выгоняла.

Теперь сидят, после 45 в россии в глубинке никуда не устроится, экстерьер ее все гамнее и гамнее, дети к богатому папе льнут, по курортам ездят, в нормальных местах учатся, деток его новых нянчат, мать родную за лохушку считают, что семью развалила.

И сидит она гордая и ничья в родительской хрущебе. Зато измену не простила! Осталось только медальку смастерить в технике декупажа и на никем не жамканую 15 лет грудь повесить. улыб

Не обидно, когда начинаешь с чего-то малохорошего и каждый новый муж с учетом ошибок молодости лучше прежнего.

Но это еще надо чтобы новый (или новые) мужья нарисовались на горизонте с желанием стать мужем, а не когда друзьям говорят и думают про себя: "Сьездить сегодня чтоле к своей новой? Не... не поеду, там этот ребенок бегает и она уже как собака верная на меня смотрит. Ну сегодня поеду, пар спущу, а вообще пора ее сливать".

А женщина в это время последнее на ужины от ребенка отрывает и про него на форумах строчит: "Мой любимый придет сегодня, какой салат содержит афродизак?", "Мой МЧ", "Какой подарок купить жениху"?

И обидно наверное, когда карася по молодости качественного поймала, да не поняла своего счастя. А когда потом, после развода, посмотрела, что на свете в ангеботе для нее есть, так ужаснулась!

И с карасем бы не прочь снова... Знаю лично таких. Только не каждый карась назад плывет.

_abc_ старожил17.01.19 15:20
_abc_
NEW 17.01.19 15:20 
в ответ berlije 17.01.19 14:56

н.п.

В разводе конечно очень многие, практически все. Но большая часть женщин счастливы во втором браке, единицы одни остаются, но опять же не потому, что не с кем жизнь связать, а потому что очень сильно разборчивы и даже самый распрекрасный мужчина им чем-то неугоден.

Мужчинам же гораздо реже везёт, многие одни.

Ну это среди моих знакомых конечно.

паниСолоха местный житель17.01.19 15:31
NEW 17.01.19 15:31 
в ответ _abc_ 17.01.19 15:20
что очень сильно разборчивы и даже самый распрекрасный мужчина им чем-то неугоден.

если мужчина хороший, то брешут. просто не хочет этот "распрекрасный" серьезных отношений, замуж не зовет, чужих детей не хочет воспитывать.

Fraularissa коренной житель17.01.19 15:39
Fraularissa
NEW 17.01.19 15:39 
в ответ _abc_ 17.01.19 15:20

Я не верю.

Вижу другую картину. Про Россию вообще молчу.

Здесь на Германке, уверяют что в Германии лучше. А я вижу другое. Также трудно женщинам с детьми замуж выйти. За 5 лет в Германии нет ни одного положительного примера.

В лучшем случае друга найдут, который за них, а уж тем более за детей женщины, никакой ответственности нести не хочет.

_abc_ старожил17.01.19 15:40
_abc_
NEW 17.01.19 15:40 
в ответ паниСолоха 17.01.19 15:31

Вы знаете, я вот лично вообще ни разу в жизни не была замужем, не планирую в обозримом будущем, и даже не исключаю возможности не выходить замуж вообще никогда (даже сознательно отдаю себе отчёт в том, что скорее всего так и будет, т.к. желания как никогда не было так и нет), неужели думаете потому, что не зовут?