В поиске личного счастья
Глупость несусветная написана! Ей богу!
Ну и почему глупость?
В Вашем примере чел был с особенностями, Хотя я не верю, что люди сначала покупают вместе дачу, потом разбираются,
по пути ли им, совпадают ли в сексе. Тем более в размеренной Финляндии. Может кривит душой подруга? Ведь этот чел не вчера родился.
Нормально сразу в 1-ю ночь рассказать ей все про себя. Явно это было до дачи.
Я написала, что мужчине могут быть унизительны и неприятны претензии, что он редковато обслуживает. Возможно он действительно на таблах,
возможно суды на него с мамашей давят, возможно у него Оливка не одна была, параллелил, возможо не очень возбуждала, но хотел дальше посмотреть.
Женщинам тоже неприятно, когда в них видят сексобэкт и не боле. Правда же? на ему: "Ме нужна новая куртка" или "Завтра ребенка в лагерь отправляю", а он ничего не слышит, только скорее трусы снимай!
Если Оливка заводила шаманку "КОгда встретимся, у меня уже неделю нет сексу" может ему тоже
обидно было? Может он ждал, что он ей будет как личность тоже интересен, ждал вопросов, как прошел суд, что на работе...
И почему Ваш пример с финиками показывает, что я написала глупость? Мало ли какие особенности у мужуков бывают, фетиши и т.д. К моим словам то это как?
Ну прикидывает. А посмотреть, "прикидывает" ли мч ее на себя, не догадывается. Ей бы поменьше инициативы. Будет больше толку. С тем первым я ей говорила, придут выходные, не приглашай к себе, жди, что он тебе предложит, не при сумки сама с едой из магазина. Идете закупаться, дома кошелек оставляй. Не надо эту железную хватку демонстрировать. Намного выгоднее быть ведомой в отношениях. Выглядит мягче и мч тают.
Вроде верно, но я так (пока) не могу, хотя понимаю, что надо.
Намного выгоднее быть ведомой в отношениях. Выглядит мягче и мч тают.
Что толку от того, что в ответ на его жалобы о грубоватой экс Оливис кокетливо возведет очи горе и процитирует какую-нибудь подходящую мудрость Далай Ламы, если на самом деле ей хочется сказать мужику: "Слушай, нахер мне сдалась твоя экс, давай о нас говорить!.." Ну один раз сыграет, два, а дальше озвереет.
А услышав такую жалобу отскочить в сторону не судьба? Надо спрашивать, слышать и слушать и анализировать и решать, надо ли такой мужик. Не обязательно мимикрировать, может маску подкорректировать?
Если она прикидывалась этакой Ольгой Картунковой по манерам, прочитала где-то на форуме что мужуки клюют на стервей и каждый мечтает быть отшлепаным по жопке, а свое доброе сердце решила спрятать, то разве услышав про грубую эксиху умная девушка не выкинет маску Картунковой в помойку?
Пусть она в зимнее время часов так в 19- 21 - глянет в светящиеся окна офисных зданий хороших компаний.Там видны иногда силуэты мужчин.
Ну да, на силуэты мужчин из хороших компаний, офисов и праксисов и проч. фирм отчего ж не полюбоваться. Можно еще по хорошим жилым кварталам побродить, нацелясь на окна (до земли) модерновых вилл с обстановкой хай-тек - кто там оживляет фон. Можно и на крупных заправках потолочься (у Оливис машина-то есть?) у кофе-автомата - в послерабочие часы то и дело то "кайен" какой зарулит, то "Х6", то "МЛ".
А можно и по темноте не таскаться, в окна пялясь и на заправках бензином не дышать, а дома, уютно устроясь, включить ходовую серию по ЦДФ в 20:15 - там мужики и вовсе как по заказу.
Многим из них примерно около 40 лет и они еще не женаты.
и имеют целеустремленных, профессионально многообещающих, ухоженных, спортивных, уверенных в себе, свободных немецких подруг.
Не в обиду Оливис, но вышеописанный сегмент (в целом) - не её случай. А её случай был бы - мужчина попроще, без закидонов, реалист и трудяга.
Сыршенноверно!
Но ранее он как раз-таки и подвизался на форуме, который теперь здесь презрительно ругает, в поисках хоть кого-нибудь!
И никто на него не клюнул. Ибо там были весьма и весьма амбициозные девицы, им вариант Галанта как в том мультфильме: "Нам ваши дочьки и с деньгами ненадь!"
Ну уж потом его выбор пал, наверное, на какой-то другой форум, видимо, одной из стран СНГ.
Но интернет тем и плох, что помнит всё
P.S. именно поэтому не перестаю удивляться желанию людей выкладывать в него личную инфу!
Конотопка, мне стыдно "забыть дома" кошелёк. Нооооо, я учусь и уже пару раз НЕ даже потянулась за своим в ресторане, а смотрела на реакцию мужчин.
? Надо спрашивать, слышать и слушать и анализировать и решать, надо ли такой мужик.
Но для этого я как раз уже и призывала ТС уйти в себя, чтобы ознакомиться с собственным внутренним миром, чтобы понять, кто она такая именно сейчас. Ведь жила, наверное, в суматохе: то развод, то рождение и воспитание ребенка, то получение второй профессии здесь. Некогда вздохнуть было. И помнит себя еще молоденькой девчонкой. Пора знакомиться с собой сегодняшней.
Немного не так.
Из личного опыта - нужно искать человека, чьи тараканы в голове вас бы не раздражали. И мирно уживались с тараканами в вашей голове.
А потом уже, в процессе совместного проживания, умная женщина всегда сможет мягко подправить своего партнера или мужа и, соответственно, его тараканов и их количество.
Пример:
обычно всех (и мужчин и женщин) раздражает упоминания про бывших (мужей ли, жен ли, любовников ли).
И это даже не "красный флажок", а транспарант, особенно, если это упоминание происходит постоянно. От такого кандидата нужно делать ноги.
Но! Есть люди, которые могут мирно (до поры, до времени) уживаться с таким поведением.
Одна моя подруга терпела присутствие бывшей жены своего будущего мужа даже на своей собственной свадьбе!!
Потому что ее избранник все время повторял, что они-де расстались супер-пуперскими друзьями, и поэтому его бывшая жена не только присутствовала на их свадьбе, но и участвовала в ее подготовке. Для понимания: подруга - русская, муж и его бывшая - немцы-немцы. Мы не вмешивались в ситуацию по просьбе самой же подруги.
Зато потом... шаг за шагом... Она изменила его видение ситуации так, что ее муж теперь сам признается всем нам, как он был неправ, позвав бывшую на свадьбу, какой он дурак, чудак и кто-то там еще на букву М, и что на 5-летий юбилей их бракосочетания он загладит свою вину уже подготовленным сюрпризом и каким-нибудь бриллиантом. Мы все в ожидании - что же это будет?! Но факт остается фактом - и куда вся "дружба" делась?
Есть и другая точка зрения:
"Вообще, с немцами надо по-другому: не ждать у моря погоды, а брать его за яйца и спокойно, без истерик изложить свое видение ситуации и предложить план дальнейших действий. Вот так они понимают. Потому что, если сидеть и ждать каких-то активных действий от него, то жевание соплей будет продолжаться бесконечно."
ТАк я и не писала, что у нее нет шансов, а советовала ей теплого, простого человека и никого из себя не корчить.
Ее плюсы в ее простоте и добром сердце. Ну не женщина-вамп она, снимающая мужуков на 1 ночь и выкидывающая их как неузные тряпки.
Кою она решила вбудущем играть "для здоровья".