Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

В поиске личного счастья

83643   20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 все
  Kak tus коренной житель17.12.18 21:00
NEW 17.12.18 21:00 
в ответ dazan 17.12.18 20:48
И что за зверь такой?

при чём здесь зверь?

мы не о зверях общаемся, а о людях! А у людей кроме гражданства и местожительства есть ещё менталитет, темперамент, культура, традиции,корни и кухня (в том числе чеснок, s. oben)

Есть, конечно, и среди местных те, кто перед свиданием или перед каким-нибудь другим термином чеснок едят и особо не заморачиваются ,, но % ниже, чем у неместных (всё сугубо моё имхо, так сказать из личных наблюдений)

kerri1612 Переводы и сопровождение в Берлине17.12.18 21:28
kerri1612
NEW 17.12.18 21:28 
в ответ Kak tus 17.12.18 21:00, Последний раз изменено 17.12.18 22:05 (kerri1612)
Eсть, конечно, и среди местных те, кто перед свиданием или перед каким-нибудь другим термином чеснок едят и особо не заморачиваются ,, но % ниже, чем у неместных (всё сугубо моё имхо, так сказать из личных наблюдений)

Вспомнила одно из своих свиданий N 2.

Договорилась смужчиной сходить в кино. Время 12.00 ( встреча назначена на 17.00) выхожу с дочкой купить пиццу на обед , закрываю дверь и тадааа... ключи остаются внутри квартиры...

За запасными ключами ехать 15 км, но выбора нет. Ребёнка в охапку и на метро. Приезжаю к подружке ( я ее и с дочкой просила посидеть на время свидания), они обедают, я от стресса тоже начала какой-то салат есть, пообедали, возвращаюсь , прикидывая сколько времени у меня в запасе на одеться/дорогу до кинотеатра и понимаю, что салат, те самые умятые полтарелки , был « рыба под шубой»... запах и вкус на любителя ...

Ну ладно, времени вагон, почищу зубы, куплю жвачку...

Приехав домой, понимаю, что ключ 🔑 от квартиры у меня теперь есть, но замок он не открывает... я не только захлопнула дверь, но и оставила ключ в замке ...

времени до свидания остаётся 1,5 часа ...

Я , потея, бегу в ближайшую сапожную и по совместительству ключническую, суббота ... закрыто , но есть номер телефона для экстренных вызовов... в уме уже мелькают цифры во что мне может обойтись такая забывчивость ... набираю номер ... сапожник не отвечает.

Возвращаюсь домой уже в мыле и потухшем настроении И о чудо! Дверь после моей робкой попытке «а вдруг» - открывается...

на сборы на свидание у меня ровно 15 минут...

К кинотеатру я подъехала вовремя, енакрашенная, с мокрыми волосами, почти в банном халате и с легким шлейфом запаха селедки

Переводы и сопровождение в Берлине
  Kak tus коренной житель17.12.18 21:41
NEW 17.12.18 21:41 
в ответ kerri1612 17.12.18 21:28

))))))))))))))))))))))

а дальше? )))))))))) что было дальше?

история имела продолжение или нет?

lololo.tststs знакомое лицо17.12.18 21:44
lololo.tststs
NEW 17.12.18 21:44 
в ответ konotopka 17.12.18 10:43

Вы - умничка!!!

Это снова возвращает нас к вопросу о "флажках" и внимательном изучении матчасти.

lololo.tststs знакомое лицо17.12.18 21:55
lololo.tststs
NEW 17.12.18 21:55 
в ответ Galant2 17.12.18 09:34

"- А что здесь за люди живут? - спросила она.
- Вон там, - сказал Кот и махнул правой лапой, - живет Болванщик. А там, - и он махнул левой, - Мартовский Заяц. Все равно, к кому ты пойдешь. Оба не в своем уме.
- На что мне безумцы? - сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?" ©

Ты не меняешься, Галант! А что ж ты на бабском форуме делал-то, милок?

Те девы, хоть чучелком, хоть тушкой готовы были выехать из своих стран, но однако ж никто из них на тебя не повелся ни разу!!

Даже с "де Ниро " заигрывали, тебя же только подначивали.

- Galant-M, извини, но сколько тебе лет?
- Как раз столько, что восприятие этого великолепия (женских ягодиц) в моих руках еще способно заставлять не задумываться о своем возрасте
- ага. Вот так теперь произносится цифра 40.... Записываю...

Messenger - Emoticons - 1508473

kerri1612 Переводы и сопровождение в Берлине17.12.18 22:20
kerri1612
NEW 17.12.18 22:20 
в ответ Kak tus 17.12.18 21:41

Продолжение было.... но уже не такое красочное.

У кинотеатра его не было, звоню:

-ты где?

-у кинотеатра

-....и я у кинотеатра, где именно?

- у входа

У входа было пусто ... уточняю у какого именно кинотеатра он стоит ...

кинотеатры у нас в тот вечер были разные ...

Легкое сожаление потраченных 20 евро на такси ( если уж нечесоннной ехать на свидание, то хоть прибыть хотелось вовремя) сменялись мыслями « что делать?»

Решили, раз он на машине( ни заставлять человека ждать, когда я приеду на метро, ни отдавать ещё 30 евро на такси мне не хотелось ), встретиться у «моего кинотеатра»

В итоге сходили в Ботанический сад, проболтав 3 часа, он отвёз меня домой, предложив повторить поход в кино на следующий день. Я согласилась.

В воскресенье болтали по WhatsApp,

выбирали фильм, время и место встречи. Определившись, он попросил меня не забыть вернуть ему 11 евро за билет в кино ( это была его инициатива и приглашение с перенятием стоимости фильмы).

Я поблагодарила его за вечер, спросила данные счета , куда перевести деньги и отказалась от встречи.

Переводы и сопровождение в Берлине
lololo.tststs знакомое лицо17.12.18 22:28
lololo.tststs
NEW 17.12.18 22:28 
в ответ Born28 17.12.18 17:49

Снова и снова - учите матчасть. Читайте в инете больше.

Мужчин любого возраста, национальности и вероисповедания привлекает беспроблемность.

По крайней мере на начальном этапе или т.н. в букетно-конфетном периоде.

У вас всё ясно, как божий день.

М. №1

Красные флаги: его спичи про бывших. И то, что этих бывших было несколько. Если это было постоянно, то можно сразу завязывать с ним.

Но он вообще молодец (после истории с мигренью), мог бы просто тупо слиться, и ничего не сказать.

А он еще взял себе за труд что-то вам объяснять! Да ему памятник поставить нужно.

А то, что во второй раз всплыл объяснить еще легче.

Он все еще в поиске, встретился с парой-тройкой дев, которые устроили его еще меньше, чем вы, и решил вернуться к вашей кандидатуре...

На безрыбье ли или что-то себе нафантазировал или подзабыл просто, что не понравилось в первый раз...

Позвонил... ваша реакция ему не понравилась. И в этот раз он тупо слился, уже без объяснений. Может, еще пару раз всплывет....

М. №2

Со вторым еще всё еще проще. Вы абсолютно никак не повели себя в направлении флирта, а нафига ему ваша серьезность?

Ему хотелось секса, он вам намекал-намекал, видимо, и другим дамам намекал, вы намека не поняли, или поняли, но не поддержали, он нашел ту, которая оказалась понятливее, и ответила на его призыв.

Что тут сложного?

Опять же до кучи. И здесь были "красные флаги" - "давал понять, что все предыдущии оставались им довольны": мужчина с серьезными намерениями таких намеков не делает.

И опять же - "но сын зажигал по полной, а я была слегка на нервах."- см. текст про беспроблемность выше.

legende2018 знакомое лицо17.12.18 22:31
legende2018
NEW 17.12.18 22:31 
в ответ ponaechalo 17.12.18 18:11

какой ужас...сколько Вам пережить пришлось...

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
berlije патриот17.12.18 22:31
berlije
NEW 17.12.18 22:31 
в ответ Agrafena 17.12.18 20:54
А по-моему, дело не в скучности (здесь я говорю уже отстраненно от всех ников), а в том, можно или нет с человеком Pferde stehlen... durch Dick und Dünn gehen... вот это в основном интересует всех.

Чтобы мужчина стал рассматривать женщину для жизни в идеале навсегда ( Пферде стехлен... дурч Дицк унд Дюнн гехен) нужно его чем то завлечь, притянуть, и это не всегда секс.

Вот та же ТС. Знакомиться, нравится, встречается и убегают мужуки. Почему? Неинтересно им. Не влюбились. Вроде и модель и кучу книг прочитала, не урод... Почему не хоровод вокруг?

А каждое среднепаршивое немецкое чмо надо завоевывать сексопилом, а он попробует - попробует, а в долгую не берет?

Ему неинтересно, не его вариант.

А на самом деле девушка не чуткая.

Не сделала поднастрой, сама про себя пела как тетерев на току "я такая-растакая", не слушала, не поняла, какой образ он себе нарисовал. Он говорит например: "Моя экс была грубая - ужос", кандидатка в ответ матерок слегка. У него все дома болели: и мама и папа и сестра, он так устал от этого лазарета, пришла к нему дама нажралась таблеток и прилегла больная на суткi. Ну что тут скажешь?

Насчет "интересная", смотрим фильм. Нудноватый, но кому то урок для будущих дейтингов (только не надо воспринимать все буквально и обсуждать фильм, нужно просто представить главную героиню и Оливку-печальную уточку рядом).

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
lololo.tststs знакомое лицо17.12.18 22:37
lololo.tststs
NEW 17.12.18 22:37 
в ответ Травинка 17.12.18 14:33

+ 1 Упала, поднялась, отряхнулась и дальше пошла! :cool1

Джон Голсуорси: "Теперь погляди на эту русскую. Тип более расплывчатый и неопределенный, чем у всех остальных. Эта женщина, по всей видимости, стремилась глубоко входить во всё и никогда ничему не отдавалась надолго. Держу пари, что она не шла, а бежала по жизни, да и теперь еще бежит, если уцелела, причем это отнимает у нее гораздо меньше сил, чем отняло бы у тебя. Судя по ее лицу, она изведала больше эмоций и была ими опустошена меньше, чем остальные"

shayran местный житель17.12.18 22:49
NEW 17.12.18 22:49 
в ответ lololo.tststs 17.12.18 21:55
Ты не меняешься, Галант! А что ж ты на бабском форуме делал-то, милок?Те девы, хоть чучелком, хоть тушкой готовы были выехать из своих стран, но однако ж никто из них на тебя не повелся ни разу!!

Возможно я ошибаюсь, но пару лет назад, если память мне не изменяет, Galant был (возможно все еще) женат на молодой даме из стран СНГ и у него тогда было минимум двое маленьких детей.

Месье Galant, поправте, если это не так.

Kak tus коренной житель17.12.18 22:50
NEW 17.12.18 22:50 
в ответ kerri1612 17.12.18 22:20
В воскресенье болтали по WhatsApp,выбирали фильм, время и место встречи. Определившись, он попросил меня не забыть вернуть ему 11 евро за билет в кино ( это была его инициатива и приглашение с перенятием стоимости фильмы).

Я поблагодарила его за вечер, спросила данные счета , куда перевести деньги и отказалась от встречи.

ужОс...

а тс возмущалась по поводу того, что мужик напросился встретить маму из аэропорта (с)

konotopka коренной житель17.12.18 22:51
NEW 17.12.18 22:51 
в ответ berlije 17.12.18 22:31, Последний раз изменено 17.12.18 22:55 (konotopka)

Даже не совсем так. Оливка сразу начинает "строить отношения". Я ей еще в теме с ванной сразу сказала не цепляться так за мч. Она писала тогда уже про квартиру мч, планы какие-то строила. От этого может и бегут от нее. Я еще не поверила, скажу честно, в эту историю со слежкой за ее компьютером. Думаю, она ее выдумала, чтобы как-то сохранить лицо. Хотя с этим мч, любителем покушать у нее на выходных, она могла бы немного набраться опыта ставить границы.

Ей бы сейчас новый ник, фотку на аватарку поставить. Может внешностью возьмет, кто знает, набегут интерессeнты.

Советов она все равно никаких не слушала ни в одной теме. Кроме причитаний:" Какие еще твои годы, принц уже в пути". безум

lololo.tststs знакомое лицо17.12.18 22:58
lololo.tststs
NEW 17.12.18 22:58 
в ответ berlije 16.12.18 21:44
ПОтому что я не нанимался работать секмашиной по ублажению одиноких матерей. Потому что я - человек, с мыслями, работой, своим бытом, вкусом, хоббями и я хочу свою жизнь связать не с озабоченной самкой

Глупость несусветная написана! Ей богу!

Просто ТС и мужчина не совпали по темпераменту. Такое бывает. Иногда на куда более глубоком уровне, чем у ТС.

С моей лучшей подругой, живущей в Финке, так случилось, например.

После того, как морально отошла от смерти мужа, начала задумываться о новом партнере, поскольку привыкла жить не одна.

Нашла вроде бы подходящего, стала подстраиваться под него... одобрила и приняла участие в его хобби (рыбалка и мотоспорт)...

Они задумали вместе покупку дачи, купили ее, стали обживать...

Но в итоге все разрушилось.

Оказалось, что он на физическом уровне не переносит прикосновений к телу.

Все это время он буквально терпел, делал все через немогу, ходил к психотерапевту, пил таблетки АД, чтобы попытаться себя перестроить...

Но ничего не получалось. И он вынужден был ей признаться, что вот ну никак...

Если бы ее устраивал нечастый секс по-быстрому, без телесных ласк и поцелуев, то может быть, они бы и остались вместе.

Но ее такой вариант не устраивал никак. Посему сначала они просто разбежались.

Потом пытались снова склеить отношения. Потом стало ясно, что не склеить ничего...отношения закончились. В итоге она продала ему свою часть дачи.

А потом она прислала мне как-то его фото из Мордобука, где он стоит вместе с внешне абсолютно никакущей финкой и огромным лососем в руках, и счастливо улыбается.

Вероятно, с этой женщиной он обрел ту гармонию, которую не мог иметь с моей подругой.

Что еще раз доказывает: своего человека нужно искать.

Born28 патриот17.12.18 23:01
Born28
NEW 17.12.18 23:01 
в ответ lololo.tststs 17.12.18 22:28

Согласна почти с каждым словом.

А это-прописная истина. Постараюсь не завалить экзамен в след.раз :

Мужчин любого возраста, национальности и вероисповедания привлекает беспроблемность.
По крайней мере на начальном этапе или т.н. в букетно-конфетном периоде.

В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
Cataplana местный житель17.12.18 23:04
Cataplana
NEW 17.12.18 23:04 
в ответ Born28 17.12.18 23:01

А потом мигрень и вовсе пошлёте лесом из своей жизни? Так бывает?

Часы повешали сюдой, хорошо ходют. (Диалекты)
Born28 патриот17.12.18 23:06
Born28
NEW 17.12.18 23:06 
в ответ Born28 17.12.18 23:01

А я вообще не хочу больше ни с кем под одной крышей жить (ребёнок не в счёт). Так хорошо быть свободной.

В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
berlije патриот17.12.18 23:09
berlije
NEW 17.12.18 23:09 
в ответ konotopka 17.12.18 22:51

Конечно она мужука с первой же свиданки на себя прикидывает. Все прикидывают. Но не у всех на лбу это написано.

"Не привлекла" и "Отпугнула" это почти синонимы.

Она пойдет за тем, поставит на того кто "полюбит" ее. Только не надо торопиццо в кровать и принимать за любовь чепопало.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Agrafena коренной житель17.12.18 23:19
NEW 17.12.18 23:19 
в ответ berlije 17.12.18 22:31
не слушала, не поняла, какой образ он себе нарисовал. Он говорит например: "Моя экс была грубая - ужос", кандидатка в ответ матерок слегка

Короче, кто в лес, кто по дрова... весь форум тут ТС вроде наоборот не подстраиваться советует. Что толку от того, что в ответ на его жалобы о грубоватой экс Оливис кокетливо возведет очи горе и процитирует какую-нибудь подходящую мудрость Далай Ламы, если на самом деле ей хочется сказать мужику: "Слушай, нахер мне сдалась твоя экс, давай о нас говорить!.." Ну один раз сыграет, два, а дальше озвереет.

Born28 патриот17.12.18 23:22
Born28
NEW 17.12.18 23:22 
в ответ Cataplana 17.12.18 23:04

Не поняла смысла предложения. Мигрень у меня, кого и куда я должна посылать? 🙈😂