В поиске личного счастья
И вас никто не подстраховывал?
Как-то раз гуляю по улице с мужчиной на первом знакомстве. У него телефон звонит, он поболтал и потом мне говорит :"Я перед тем, как на встречу идти, друга попросил мне позвонить. А то сейчас так опасно стало." И это была не шутка. А я подумала "Да, и чеснока нажрался, чтобы ведьм отпугиват'"
Жень, это обо мне? Тююю 😂😂😂
Мы после этого ещё переписывались пару дней. Такой отмазки : die Gefühle entwickeln sich, aber wir passen nicht zusammen " я ещё не слышала.
Такой отмазки : die Gefühle entwickeln sich, aber wir passen nicht zusammen " я ещё не слышала.
Ну ему же надо было как-то отмазаться, чтобы и Вас не обидеть. Ну придумал, что смог.
Вообще любая встреча и отношения-это опыт и я благодарна жизни за то, что мне была дана возможность нескучно прожить это лето и осень. Моё от меня не уйдёт, а чужого мне не надо.
Если честно, то я просто не думаю, что все женщины, пострадавшие от маньяков, просто недотёпы,не знавшие, что сказать иlи жадины, денежку на такси пожалевшие. Поэтому, на мой взгляд, как-то это не очень смешно.
Он о своих чувствах говорил, привящанностей боюсь Я🙈,
Он наверное имел ввиду Ваши гефюли к нему.
Испугался привязанностей.
а я против, что у вас все хорошо ?
я вам написала что скучность - это не недостаток , который можно изменить - это просто такой характер.
на свете миллионы скучных людей и они женятся и живут счастливо. надо найти своего человека.
и причем здесь ваша мигрень ?
я вам что то про мигрень писала?
лучше уж палец во всех местах терпеть
Может он живет под девизом и не видет в этом ничего такого...
"Я мужчина до тех пор, пока у меня есть хоть один палец!"
Ну подвел его его дружок, не останавливать же процесс? Тушей навалился - это был отвлекающий маневр, чтобы она не концентроровалась ТАМ и не поняла, что произошла перемена инструмента.
Про всех пострадавших я тоже так не думаю. Но именно в этом конкретном случае смысла в жертвенности и терпеливости не было никакого. Ну разве что денежку на такси съэкономить, как она сама с самого начала и написала. Да и то уверена, заори она в полный голос и начни брыкаться, мужик бы начал кидаться на колени и извиняться прямо в постели, не сходя с места.